Начну со вторника...

157
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    1,345
  • Просмотров
    204,400
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +25,108
1 66 67 68
  • OneStillBall @ 22.08.26 

вместо другой еды.

Ну нет же. Мне диетолог сказал абсолютно противоположную мысль. Нужно добавлять максимально много овощей к основному питанию, которое не нужно резать.

OneStillBall @ 22.08.26 

Если я правильно понял, и речь о некой ПП-диете.

Да, это средиземноморская диета, но она самая лайтовая. Это даже не диета, а стиль жизни, где ты питаешься крупами, рыбой, много фруктов и и овощей. Ну и куча всякого еще. Исключаешь максимально сахар, выпечку и алкоголь. Но даже это иногда можно упортреблять в небольших колличествах, если хочется.

Про соль согласен, в скумбрии ее много, поэтому и написал, что схалтурил. А вот запеченая чуть присоленая скумбрия не выбивалась бы из принципа диеты. Кстати, ИИ говорит, что нужно было просто воды чуть больше обычного за день выпить и ничего страшгого.

Вот наглядная таблица диеты:

Ответить Цитировать
    557/558
    + 2
  • "Лочи, Лочи, вместо псевдонима прочерк.." (с)

Мне 17 лет. Уже как 3 года я не занимаюсь футболом на постоянке, только во дворе и какие то любительские турниры. 

Тусовки во дворе с парнями, гитары, посиделки в парадных, где из первых полифонических телефонов играет Нойз, Многоточие, Фактор, Звери и другие популярные ребята того времени. Веду максимально мальчишеский образ жизни. Характер у меня тогда был так себе. Чисто пацан со двора.

Февраль. Я начинаю планировать где отмечать 18-летие. ДР у меня 27 марта. Особо вариантов и нет - сауна или кафешка, где мы тусовались каждые выходные. Выбор пал на второй вариант. Народу человек 15 - все свои. В компании всего 2 девченки. Одна из них - Оля, с которой Сережа познакомился в этой кафешке и уже встречался. Ну и еще одна девушка, которая была с другом.

Накупили много своего алкоголя, поляну уже накрывали блюдами из кафешки. Там работала одна официантка, которая как то не привлекала внимание, но вот на др мы как то зацепились разговорами и между нами возникла искра. Переписки в течение двух следующих недель, несколько свиданий и мы начинаем встречаться. Я влюбляюсь по уши. Мои первые серьезные отношения. Внутри все кипит, страсть, желание видеться каждую секунду. 

Я живу с родителями, она - тоже. Еще и в ближайшей области к СПб. Периодически катаюсь к ней ночевать. Отношения развиваются. Характер меняется, я становлюсь взрослее, мягче и максимально романтичным. Делаю различные свидания, смотрю фильмы про любовь. Отдаляюсь от друзей немного и все свободное время проводим вместе. Отношения около 2 лет, любовь становится все сильнее, но периодически возникают скандалы по разным поводам. Мне хотелось чаще быть вдвоем, а ей - тусовки с подругами и все такое. Ссор становится больше и в какой то момент мы расходимся. Это был удар. Каждый, кто терял первую любовь, понимает это чувство. "Болел" я долго. Пол года, не меньше. Каждый день в полнейшей аппатии и нежелании что либо делать. 

Не хотелось НИЧЕГО. В плейлисте были только грустные песни и тогда я познакомился с творчеством Лок Дога. 

Каждая его строчка как будто бы описывала мою жизнь. Каждое слово било точно в сердце. Я слушал его и погружался в себя.

И, как ни странно, эти слова лечили, а не делали еще больнее.

Первый его большой альбом - "Паранойя".

"Здесь каждый хочет знать, зачем я здесь. Я не затем, чтобы быть с тобой"

"Твоя улыбка это мило"

"Опять в глазах моих очнутся демоны. И я реально пребывал, где меня не было"

"Пусть кто то другой воплотит тебя в своей мечте, мы приносим боль, чтоб ответную потом терпеть... И быть честней мне не посилам!"

"Мне снится небо, ты даёшь в нём непонятный знак, время года - бред, состояние души — весна"

Для многих это может показаться какой то ерундой, но музыка мне помогала справиться с этим этапом жизни.

Я взял себя в руки, пошел в тренажерку и всячески пытался стать лучше. И это реально сработало. Жизнь заиграла новыми красками.

Через пол года звонок. А-ля "Спишь?". На том конце провода Она!

Внутри себя я каждый день ждал этот звонок. Но, в то же время, я никогда не хотел его получить. Но когда я услышал голос, меня пронзило током. Я всеми своими фразами пытался дать понять, что мне не интересно, но на том конце провода меня уговаривали встретиться и просто поговорить.

Через неделю мы встретились, был долгий разговор, итогом которого стало воссоединение.Слабак, бля! Сначала все шло ок, но потом все опять ушло в сторону того, как мы заканчивали наш первый этап. Не буду углубляться, там много всего личного. Мы разошлись. На этот раз окончательно. Я дал себе слово, что никогда не буду с этим человеком, хотя чувства оставались...

Второе расстование прошло легче. Я так сильно не убивался, хотя было пздц как больно периодами. Вспоминал разные счастливые моменты жизни и прям выворачивало наизнанку. 

У Нигатива есть строчки - "Бля! И опять пять кругов отчаяния, кричать от боли: Оставь меня в покое! Для тех, кто парит над бездной, Когда любая помощь бесполезна..." . Вот примерно так накатывало.

И тут опять на помощь приходил Лочи. У него появлялись новые песни, которые так же попадали прямо в душу. Наверное, обычно так страдают девченки, но и парни тоже так умеют, оказывается =) Мы тоже иногда пздц какие ранимые.

Потом были разные мимолетные отношения, тусовки, загулы и тд. Все остальное осталось в прошлом. Стал супер черствым и не подпускал никого к себе близко, чтобы опять не пережить что то похожее. 

Потом я встретил свою будущую жену и влюбился, хотя в моменте казалось, что не смогу больше никого полюбить. 

Мы быстро начали жить вместе, свадьба, ребенок и все прелести нормальных отношений. Все развивалось стремительно и так, как я мечтал долгое время.

Я продолжал слушать Лочи, Нигатив и еще несколько ребят, которые делали лирический рэп. Но вслушивался в слова не так как раньше, а как будто бы пропускал мимо себя, но в то же время, наслаждался творчеством. Вот просто слушал и нравилось. Обожаю сочетание красивого голоса и инструментала.

Примерно 5-6 лет назад Лочи приезжает в Питер и друзья зовут меня на концерт. Инста колл. 

Концерт проходил в каком то небольшом клубе. Я сильно напился на месте. Когда Лочи вышел на сцену  - я встал в каком то ступоре. Песни, которые играли для меня в наушниках, теперь рядом. И на секунду я вдруг ощутил похожие чувства, как было больно тогда, давно. Лочи исполнил все мои любимые хиты. И это не тот концерт, где надо прыгать и танцевать. Я просто слушал, стоя в толпе и прям до мурашек пробивало. Не подумайте, что я начал скучать по бывшей или еще что то там. Просто вот словил мимолетный флешбек из прошлой жизни.

Через 2 года опять. Идем с теми же друзьями + с нами моя сестра. Друзья в толпе, а мы с сестрой на баре. Напился еще сильнее и не помню половину концерта, хотя уезжал тогда с супер крутыми эмоциями.

Апрель этого года. Анонс концерта у нас в Питере. Сразу пишу друзьям и сестре - они отказываются под разными предлогами.

Тут меня поддержала жена, хотя она его вообще не слушает. В плейлисте только Леша Свик, Олег Маями и еще похожие ребята. Знает буквально пару старых треков.

Вчера отработал, решили поехать за 2 часа до начала концерта ( старт в 20-00 ). Приехали с опозданием к 19-40 и в очередни перед нами было всего человек 10. 

Поугарал над роботом, который бродил и со всеми здоровался.

Через 15 минут нас запускают и мы встаем прям к сцене.

Жена не понимает почему нет людей. Она привыкла приезжать на концерты за 5 часов , чтобы всегда быть первой у сцены. И там за 2 часа уже огромные очереди. А тут все тихо и спокойно.

Но через минут 30 зал наполнился и было реально много людей. Средний возраст точно 35+. Много парней, девченок и пар.

20-00, артист не выходит. Вышел спустя 20 минут со своим старым треком. По телу пошли мурашки.

Исполнял все старые хиты и публика его приветствовала и подпевала. А мы стояли и просто молча слушали и изредка на каких то динамичных треках качали руками. Было и много песен с новых альбомов, которые больше ушли в попсу.

Под конце пошел рэпчик в перемешку с электронной музыкой. Был у него период когда писал и такое. Вот там немного попрыгали и как то раскачались. Анонсировал, что похожего творчества в этом году будет больше.

Концерт был около 2 часов. Напоследок он спел "Счастье в простом".

"Не воюйте, создавайте семьи
    Берегите их и стройте дом
    Остальное всё потом…Счастье в простом...". 

Один из моих любимых треков. Зал напоследок проводил артистов бурными авациями. Мы вышли на улицу, закурили. Обсудили с женой эмоции от концерта. На удивление, она осталась в полном восторге и сказала, что не ожидала, что будет так круто. Уже себе скачала много новых треков и с утра прослушивает. Кажется, у Лочи появился еще один новый поклонник.

А я понял, что он уже со мной почти пол жизни. Всего его треки постоянно играют в наушниках. Конечно, в перемешку с другими исполнителями, но слушаю почти каждый день. И прикольно ощущать, как ты менялся за этот период. От подростка, которому когда то разбили сердце, до мужа и отца, который счастлив в семейной жизни.

Иногда, чтобы прийти туда, куда ты хочешь, нужно преодолеть трудности. И когда кажется, что это конец жизни - это точно не так. Конец - это всегда начало чего то нового.

Ответить Цитировать
    558/558
    + 11
  • Аж до мурашек от всех этих слов. Сразу вспомнилась первая черт побери ее любовь   тоже встречи и расставания, но по времени в разы дольше..."Конец - это всегда начало чего-то нового"  

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • stiket @ 22.08.26 

Ну нет же. Мне диетолог сказал абсолютно противоположную мысль. Нужно добавлять максимально много овощей к основному питанию, которое не нужно резать.

Диетологу, конечно, виднее. 

Но как по мне, звучит очень, очень странно... Если основное питание — уже само по себе насыщает...

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  stiket, мне кажется мы, мужики, практически все переживали подобное,  но только ты, один из немногих, это всё описал и озвучил (спустя много лет, зажило видимо). 

Т.е. типа вывод какой: многие из нас были ранены, слушали тематические песни, пускали слезу и т.д., но немногие про это кому-то рассказали и т.д.)))

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Ну и в дополнении, очень надеюсь что завтра Спартак нашампурит Зенит)))

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
1 66 67 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.