savva707, и вот теперь дебил объясни, для чего ты пишешь и за что топишь своими постами? Если ты всё понимаешь)))) хахахх убил... Понимает и все равно пишет...
Для чего ты высераешь?
Чтоб все знали и не играли там?? - ну и где ты не революционер???
Просто поныть - так не плакай?
***** я тебе объясню, если у тебя мозгов нет. Эту тему я подымаю здесь,потому что есть маленькая вероятность, что Планеты мож очнуться и возместят хоть что то игрокам, которым они обещали, поправя свою репутацию на начале запуска своего бизнеса. В виде билетов каких то или турнирных денег, не важно, не обязательно реальным кэшем. То что старзы никому не вернут ничего это уже понятно и я об этом написал. А если все будут такими терпилами, как ты и призываешь всех быть такими, то шансов на это точно нет. ***** в натуре. У тебя у самого то были турнирные доллары или ты просто своё никчёмное мнение пытаешься тут всунуть?
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 11.5.2025, 22:30
Причина редактирования: Без оскорблений, пожалуйста. Последующие оскорбления приведут к бану на неделю
Конченная терпила я тебе объясню, если у тебя мозгов нет. Эту тему я подымаю здесь,потому что есть маленькая вероятность, что Планеты мож очнуться и возместят хоть что то игрокам, которым они обещали, поправя свою репутацию на начале запуска своего бизнеса. В виде билетов каких то или турнирных денег, не важно, не обязательно реальным кэшем. То что старзы никому не вернут ничего это уже понятно и я об этом написал. А если все будут такими терпилами, как ты и призываешь всех быть такими, то шансов на это точно нет. Конченый долбаёб в натуре. У тебя у самого то были турнирные доллары или ты просто своё никчёмное мнение пытаешься тут всунуть?
да jendo похоже правда аффилированный. либо обострение весеннее затянулось. иначе логику не понять.
Градус дискуссии выходит за привычные нормы комьюнити. Пока сделал превентивное отключение от форума на сутки. Надеюсь все успокоятся и вернутся в конструктив.
Очень прошу, не переходите на личности и бесполезный срач. Иначе возможность писать в этой теме будет отключена.
заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Eskander07 - 10.5.2025, 20:59
Градус дискуссии выходит за привычные нормы комьюнити. Пока сделал превентивное отключение от форума на сутки. Надеюсь все успокоятся и вернуться в конструктив.
Очень прошу, не переходите на личности и бесполезный срач. Иначе возможность писать в этой теме будет отключена.
заранее спасибо.
Что бы не было "бесполезного срача", пригласите представителя данного рума, что бы он смог отвечать на все интересующие вопросы.
На сайте PokerStars Sochi вышел анонс: В связи с истечением срока действия лицензии PokerStars Sochi и закрытием клиентской программы PokerStars Sochi, с 6 апреля 2025 года пользователи больше не смогут войти в свои учетные записи. Кроме того, PokerStars Sochi прекратит хранение средств на счетах пользователей. В связи с этим PokerStars приняли решение о передаче базы данных PokerStars Sochi и балансов пользователей оператору PokerPlanets, с учетом ограничений, включая право пользователей на вывод средств и отказ от передачи.
Кого затронет? Все аккаунты с российской пропиской, которые не меняли страну в последние три года. Можно ничего не предпринимать, а просто скачать клиент PokerPlanets и восстановить пароль, указав в качестве логина свою почту с аккаунта Старзов — все деньги должны быть на месте. А можно до 6 апреля написать в поддержку PokerStars и попросить вывести деньги через Luxon.
Что вернут? VIP-статусы и неотыгранные бонусы сгорят, но билеты, турнирные деньги и кэш-доллары конвертируют и переведут на баланс. В новом руме обещают дать возможность вывода через стандартные платежные системы и даже крипту.
Что еще нужно знать? Скрины документов, которые вы отправляли Старзам, не передают — так что верификацию придется проходить заново.
Что вообще за PokerPlanets? PokerPlanets — это новый лицензированный покер-рум. Как говорится на официальном сайте, рум управляется командой с многолетним опытом в онлайн-покере и игровой индустрии. По имеющейся информации в руме со старта будут МТТ, аналог Spin and Go и кэш-игры вплоть до N2K, а новым игрокам предложат 100% бонус на первый депозит до 60,000 рублей.
Чтобы получать уведомления удобным способом и зарегистрироваться в руме с лучшими бонусами рекомендуем заполнить форму для игроков.
Правила поведения и общения в этой теме: - Просим воздержаться от ненормативной лексики, оскорблений и угроз - Не публикуйте ссылки на запрещенные в РФ ресурсы, включая сайты покер-румов, и нецензурные материалы - Запрещены спам и флуд
P.s. По мере поступления новой информации будем обновлять пост.
есть у кого нибудь скрины с сайта PS, где они давали это обещание о конвертации и переводе T$, C$ и билетов?
или скрины ответов их саппорта от тех времён с теми же обещаниями?
вы интересовались у Ps после закрытия рума, можно ли было вывести билет и турнирные деньги?
не год назад и не сейчас, а тогда...
Я сразу после блокировки старзов в РФ написал им в саппорт пару писем в марте и апреле 2022 года, вот их ответы:
Т-деньги это не какие-то фантики или призы, доставшиеся после розыгрыша в телеграм. В году 2018-19 я играл саты на юбилейный СМ, многие знают, что они часто оверлейные и потому выгодные, тогда очень не складывалось и я баксов 500 потратил в итоге чтобы получить проходку за 215(и то с какого-то ласт ченса за 55 вроде прошёл). В 22 году не помню сколько сатов сыграл по 25, но факт в том, чтобы получить Т-деньги, надо сначала использовать обычные.
Старзы вообще тогда по-свински поступили, не дав возможность их перевода на другие аккаунты(точно нашлись бы те, кто купили со скидкой такие доллары). Очень интересно узнать сколько вообще людей таким образом кинули, там же был не только юбилейный СМ, но и за другие турниры вернули также Т-деньги.
Возможность зайти на акк покерстарз сочи есть до сих пор, турнирные доллары на месте, хотя вроде как акк уже перенесен на планетс.
Я сразу после блокировки старзов в РФ написал им в саппорт пару писем в марте и апреле 2022 года, вот их ответы:
Т-деньги это не какие-то фантики или призы, доставшиеся после розыгрыша в телеграм. В году 2018-19 я играл саты на юбилейный СМ, многие знают, что они часто оверлейные и потому выгодные, тогда очень не складывалось и я баксов 500 потратил в итоге чтобы получить проходку за 215(и то с какого-то ласт ченса за 55 вроде прошёл). В 22 году не помню сколько сатов сыграл по 25, но факт в том, чтобы получить Т-деньги, надо сначала использовать обычные.
Старзы вообще тогда по-свински поступили, не дав возможность их перевода на другие аккаунты(точно нашлись бы те, кто купили со скидкой такие доллары). Очень интересно узнать сколько вообще людей таким образом кинули, там же был не только юбилейный СМ, но и за другие турниры вернули также Т-деньги.
Возможность зайти на акк покерстарз сочи есть до сих пор, турнирные доллары на месте, хотя вроде как акк уже перенесен на планетс.
напишите, если есть желание. в саппорт именно PS Support английский., а не Сочи в твиттере. В личку. может они что разъяснят.Я всегда им писал для начала, а потом уже на почту Сочи. Если вы не переходили с него на PokerPlanets.
напишите, если есть желание. в саппорт именно PS Support английский., а не Сочи в твиттере. В личку. может они что разъяснят.Я всегда им писал для начала, а потом уже на почту Сочи. Если вы не переходили с него на PokerPlanets.
Я общался только с сапортом ПС Сочи, переход на планетс от них уже произошёл, потому я не понимаю почему есть возможность до сих пор зайти в акк ПС Сочи. Точно знаю одно, что п***ить Т-деньги у старзов нет никакого права, это такие же деньги, как и обычные(только с условием, что их надо использовать для турниров), они ведь написали, что они хранятся на отдельных счетах и не используются для покрытия операционных расходов.
Вот представил себе, что какой-то хайроллер прошёл в турнир за 5200 или 10300 через саты, рум до турнира стопнул обслуживание для страны этого хайроллера, ему на баланс вернули этот вход Т-деньгами и потом бы кинули. Давно бы весь твиттер покерный гудел от такого мошенничества и всякие Падсы с Инграмами подтянулись для разрула ситуации.
Я общался только с сапортом ПС Сочи, переход на планетс от них уже произошёл, потому я не понимаю почему есть возможность до сих пор зайти в акк ПС Сочи. Точно знаю одно, что п***ить Т-деньги у старзов нет никакого права, это такие же деньги, как и обычные(только с условием, что их надо использовать для турниров), они ведь написали, что они хранятся на отдельных счетах и не используются для покрытия операционных расходов.
Вот представил себе, что какой-то хайроллер прошёл в турнир за 5200 или 10300 через саты, рум до турнира стопнул обслуживание для страны этого хайроллера, ему на баланс вернули этот вход Т-деньгами и потом бы кинули. Давно бы весь твиттер покерный гудел от такого мошенничества и всякие Падсы с Инграмами подтянулись для разрула ситуации.
Тогда сюда обязаны прийти представители двух румов и всЕ разъяснить. Не знаю, как это сделать.
Пытаюсь первый раз зайти. Не приходит письмо с восстановлением пароля. На почту письмо о том, что мой аккаунт перенесли с Pokerstars тоже почему-то не приходило. Что делать, какой адрес у саппорта Pokerplanets?
Всем привет, начинаю изучать покер и вот произошла такая ситуация, я не могу понять почему в этой ситуации победил именно я, ведь сет старше чем две пары, скидываю пдф файл тк фото не загружается, буду признателен, если доступно объясните в чем же тут дело!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hikaru, вообще насрать)))) он кэш играл))