Читал, что выводить можно только на личный кошелек. На биржевой нельзя. Это правда? И нужно ли сейчас иметь CHP на счету для получения рейкбека (мартовского 100%)?
Читал, что выводить можно только на личный кошелек. На биржевой нельзя. Это правда? И нужно ли сейчас иметь CHP на счету для получения рейкбека (мартовского 100%)?
Сегодня первый раз на пробу вывел на байбит. Ниразу не депал вообще.
В кассе указано, что не рекомендуют на биржевые кошельки. это не запрет
Какое же жуткое не оптимизированное дерьмо выкатили, вот держите, покушайте. Лично меня устраивал старый коин. Руки автоматом грузились в H2N, хад работал, все окей. Теперь даже не пойму, где эти руки взять. Столы не захватывает теперь Jurojin, а вручную их растягивать, уж извините за мой французский, я ебал. Сделали из супер играбельного рума помойку.
мне помогло кстати значительно уменьшить нагрузку компа,
1) обновить драйвер для моей видеокарты nvidia
2) и сделать ещё
ну если чо это надо делать очень аккуратно на свой страх и риск )) обязательно открыть диспетчер задач и смотреть как будет грузится (ещё можно прогу которая температуру показывает), а то у меня из за такого совета от ИИ , просто начал 100% cpu по открытию коина, но конкретно эти 2 совета если их оба сделать и выбрать для проги коин покера, то мне помогло.
но из за этих значений у меня снизилась нагрузка на cpu и gpu почти в 2 раза,
в итоге 12 столов если их открывать очень мелкими теперь cpu и gpu в хороших значениях
хотя я ещё не играл стока столов, мб какие нить лаги ещё будут
Офигеть! Мне прямо очень помогло (причем я думал до этого потыкать там), нагрузка упала минимум в 10 раз, сложно точнее оценить. Но я на всякий случай еще добавил файл CoinPoker Bridge.exe, а также пошаманил с остальными параметрами по типу сглаживаний и фильтраций. Теперь прямо совсем минимальная нагрузка порядка 10% при 8-10 столах на уровне любого другого рума.
Какое же жуткое не оптимизированное дерьмо выкатили, вот держите, покушайте. Лично меня устраивал старый коин. Руки автоматом грузились в H2N, хад работал, все окей. Теперь даже не пойму, где эти руки взять. Столы не захватывает теперь Jurojin, а вручную их растягивать, уж извините за мой французский, я ебал. Сделали из супер играбельного рума помойку.
Нажми на кошелек в лобби, там появится меню. Только как я понимаю, то хендхистори будет как на покерке.
У меня работает джуроджин, сам заработал ничего не настраивал для коина. Правда я на старом коине не играл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.