Сегодня у меня сломался принтскрин на ноуте, поэтому без скринов, но день был неплохой : 6 место в хай 8 гейм за 1050, 6 место в хай хайле 1050, 12 в медиум хайле 109 и чутка холдемных дипов.
Причем вышло все прям кинемотографично. Где-то полгода назад я наткнулся на блог человека, который переехал в Беларусь и купил там дом в деревне, чтобы гриндить свои профильные игры : пот лимит бадуги и 27 сингл дро.( БИЛЕТ В ЖИЗНЬ | Форум о покере) Ну меня, конечно, зацепило, и я стал постоянным читателем.
Вообщем перед серией списались с Куприным и я предложил ему бекинг на "его" игры на этом вкупе.
Ради этого турнира он даже специально ехал несколько часов на поезде в другую страну, ибо сейчас по личным обстоятельствам находится в РФ.
Вообщем, так как у меня опыт в сыгранных турнирах этой разновидности можно пересчитать по пальцам одной руки(этот год первый, когда они появились на серии), я договорился созвониться с Куприным перед турниром, чтобы он провел мне беглый экскурс в сайзинги диапазоны линии и т.д.
Мы позанимались, я сходил искупаться в море и сел за игру.
И по итогу все закончилось нашим хедзапом(но я вышел чет типа 10 к 1 фаворитом, поэтому зрелищного матча не было, но был оч динамичный 3 макс)
Причем вышло все прям кинемотографично. Где-то полгода назад я наткнулся на блог человека, который переехал в Беларусь и купил там дом в деревне, чтобы гриндить свои профильные игры : пот лимит бадуги и 27 сингл дро.( БИЛЕТ В ЖИЗНЬ | Форум о покере) Ну меня, конечно, зацепило, и я стал постоянным читателем.
Вообщем перед серией списались с Куприным и я предложил ему бекинг на "его" игры на этом вкупе.
Ради этого турнира он даже специально ехал несколько часов на поезде в другую страну, ибо сейчас по личным обстоятельствам находится в РФ.
Вообщем, так как у меня опыт в сыгранных турнирах этой разновидности можно пересчитать по пальцам одной руки(этот год первый, когда они появились на серии), я договорился созвониться с Куприным перед турниром, чтобы он провел мне беглый экскурс в сайзинги диапазоны линии и т.д.
Мы позанимались, я сходил искупаться в море и сел за игру.
И по итогу все закончилось нашим хедзапом(но я вышел чет типа 10 к 1 фаворитом, поэтому зрелищного матча не было, но был оч динамичный 3 макс)
Медиум тоже оформил финалку
Общий.
Лоу.
Медиум.
Хай.
АМИНЬ!!!
Потренировал на свою голову Ученик быстро превзошел учителя получается) Мои поздравления нам!)
Самое главное. Получилось забрать общий лидерборд, тем самым впервые в истории, взять главный трофей и в скупах, и во вкупах в одном сезоне!
В этот раз такого изи гейма как в скупах(где я оторвался на 700+ очков) не было и близко.
Борьба была очень плотная и напряженная до последнего дня, перед субботой с Фалстом очков вообще было равное количество, но финальный отрезок оказался за мной.
Было очень динамично, напряженно, каждые 5 очков преимущества буквально выгрызались.
По эмоциям финал был, пожалуй, самым ярким из того, что я испытывал в покерной карьере.
Лоу. Забрал третий раз подряд(скупы с недельными лб в зачет не идут). Получилось улучшить свой прошлогодний результат(было 1005 очков). При этом не сделав ни одной финалки.
Отдельно хочу отметить 4 место Талаля Шакерчи(и третье в общем). У меня вызывает восхищение любовь к покеру человека, который будучи миллионером в возрасте, серьезно гриндит серию и борется за трофеи даже в турнирах по 5 долларов, с дисциплинной, которой позавидуют многие реги!
Медиум.
Тут меня подвело начало, вообще не было зацепок, поэтому конкурировать за трофей с Интернетом не смог, но до серебра дожал.
Интернету, мои поздравления!
Вот развязка хая вышла самой драматичной. Спойлер :
Да, я набрал одинаково очков с Фалстом и исход трофея решила сумма призовых в хай турнирах.
Перед последним днем разница была 50 очков не в мою пользу, что довольно прилично имея всего 3 турнира в запасе. В лоу и медиум это была бы уже оч серьезная заявка на победу, но в хае поля меньше, и шансов нафармить очки больше.
По итогу я смог итмнуть гипер за 530 и пло за 1050, из которых Фалст вылетел до призов и стал фаворитом на 15 очков.
И вот, в оставшемся турнире мы оба выходим на финалку.
Путем нехитрых подсчетов, понимаю, что если я вылетаю 9-м, то Фалсту нужно брать на 2 места выше, а если 8 и ниже - на 3.
Ну и началась игра, где все играли в поймай топ нок(какая-то уникальная ситуация, где все мелкие конверты выбыли), а мы играли в переседи друг друга
Ну и по итогу развязка была в моем уходе седьмым, а Фалст четвертый.
Мои поздравления с трофеем!!! Заруба была в последний день шо надо)))
Также забрал 2 трофея в хайле и потлимит бадуги
И были такие финалки.
Теперь к финансовым итогам.
Общий график долго балансировал между слабоплюсом и слабоминусом, но последняя неделя, в которую пришлось нырять и в пяти, и в десятитысячники в пылу лидербордной борьбы его подкосила.
Холдем в этот раз вообще мрак. 0 заносов, 0 финалок в лоу медиум. Эх, а начиналось все с топ нока)
Омаха по сути минус из-за мейна за 10к.
Все что не холдем и не омаха.
С учетом лидербордов(там суммарный приз 47500) и рейкбека(около 12к), серия вышла околонулевая(ну формально будет где-т 3к минус).
На этом сезон спортивного покера 2025 для меня завершен(суммарно вышло 12 трофеев), в ноябре еду в большое путешествие в Чили, в октябре в небольшое по Албании)
На самом деле лично у меня, когда борешься за лидерборд, и просадки не угрожают возможности бороться до конца, намного сильнее эмоции вызывают неудачные в плане очков дни(или очень удачные для соперников).
То есть условно день когда я плюсанул 10к, нафармил 80 очков, а конкурент 200 будет тяжелее эмоционально чем день, когда минусанул 10к, нафамил 200 очков, а конкурент 80.
То есть проф деформация гриндера лидербордов, что удачность дня измеряется больше очками, чем профитом)))
И если там для любого мттшника вылет в 2 столах турнира - самая боль, для меня это "есть же +30 очков на базу")))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня бы инфаркт был...