Shadows_Onain, не знаю, прематчи не ставлю 🙄
Команду ВП(выступающую под нейтральным тегом Outsiders) дисквалифицировали прямиком из финала квалификаций за то что Pure нарисовал букву Z на миникарте во время паузы игры
Тут я почитываю параллельно форум по доте и комменты там/в телеге, многие русские сильно недовольны, впрочем я считаю что заслуженно. воспитание малолетнего дурачка. Жалко только гпк, он и так просидел на банке в гамбитах целый год, а теперь еще пропустит мажор, по сути один из лучших мидеров в мире половину карьеры просто сидит, из-за терок организаций и из-за того что в его тиме дурачок
Жалко что теперь правда потенциально интересный и равный матч по кэфам ВП/дахао превратился в избиение, т.к. теперь будут играть MindGames в финале, которые проиграли 2-0 вп, и вообще находятся в ужасной форме, но просто на везении дошли до финала
Хотя в сетке, которую я смотрю на сайте, показывает что у них есть еще Last Chance. Видимо их не до конца как-то кикнули
nl2GTO @ 30.04.22Команду ВП(выступающую под нейтральным тегом Outsiders) дисквалифицировали прямиком из финала квалификаций за то что Pure нарисовал букву Z на миникарте во время паузы игры
Всё правильно. Хотя лично я думал что дадут какой-то приличный штраф.
nl2GTO @ 30.04.22Тут я почитываю параллельно форум по доте и комменты там/в телеге, многие русские сильно недовольны, впрочем я считаю что заслуженно.
Аудитория у доты очень молодая. Для них эта война происходит где-то там далеко и в целом не интересна.
А люди с более адекватной точкой зрения давно стараются не светиться, т.к. может и прилететь по новым статьям за мнение в комментах.
nl2GTO,Думаю есть вероятность, что замену найдут и разрешат доиграть, ну и пюре дурачек, так заруинить себе лёгкую жизнь, так ещё команду подставить...
Сегодня целый день играл в доту, часов 11 подряд. И в отличие от времени, когда я учился в универе, я не чувствую какой-то вины. Когда я играл в универе, я чувствовал себя нереальным чмищем, у которого куча долгов, а он сидит играет в доту. Сейчас я просто такой, вау я могу хуярить 12 часов подряд, а потом просто лягу с мыслью, как же ахуенно я поебашился, провел время, как мне нравится. А что еще делать, я нашел смысл жизни в сегодняшнем дне, и так хорошо на душе. Я чувствую себя свободным в таких мелочах
По итогам месяца получилось +15к ставки, -3к крипта
Что за 9 дней ада в мае, лузстрик по всем фронтам душит, спасибо хоть что без мобилизации. Спасибо за стейбл по 0.94, когда у меня там 40% бр лежит (хотя по сравнению с колебаниями бра беттора дневными, даже стейблы по 0.8 не выглядят слишком страшно)
Я потерял за 10 дней наверное 40% бра из-за крысиных движений крипты, я не пересчитываю бр потому что мне просто страшно представить увидеть там цифру больше 1м руб, тем не менее я не чувствую вообще ничего, инвесторы в сп500 тоже теряют, а у кого-то вообще все иностранные бумаги отобрали. Текущий кризис трахнул всех, кто имел больше пары хлебных крошек, и это печально. Надеюсь за пару месяцев восстановлюсь
nl2GTO, За кого на мажоре будешь болеть и кого считаешь фаворитом?
Houston, честно говоря я уже давно ни за кого не болею, мне абсолютно без разницы, кто выиграет. Фаворитом считаю тундру (вероятно они фавориты и по кэфам, но я не смотрел, чуйка говорит, что так)
Что думаешь? Даже не знаю, кого из коров можно выделить, медуза и тини после патча ослабли, остальные +- ровные
Shadows_Onain, медуза, лон друид сейчас топ керри
nl2GTO, ну друида вроде не сильно пикают на про сцене, а медузу немного подрезали, на ней щас не так приятно играть
Shadows_Onain, она из героя который почти всегда выигрывает, превратилась в героя, который выигрывает часто. Друид будет, я думаю, просто мало кто на нем умеет играть. Твой список близок к моему, кроме Марса, это герой хуже среднего
nl2GTO, Razor +Wisp оч сильная комба с большим винрейтом
Houston, согласен
мои примерные ожидания первого игрового дня (не рекомендация к ставкам)
спс за инфу, поставил квартиру на ег и штаны сверх на гг.
Есть смысл сегодня лутать прематч на Дахака за 1.75?