Там норм кол я думаю A10+ 66+ гдето так + момент с коротышем с 222 фишками, хотя я бы наверно и пошире колил , все зависит от того выбиваю я двоих или нет.
494666301 @ 8.9.2018 где? Это же баббл с коротышем, рейз топ1рега с утюга, тебе даже с АК сподручнее было бы просто колить и смотреть флоп, пихать только с монстрами
мы по-разному видим эту ситуацию, это нормально. Считаю, что приобрел хороший нотс ценой в доллар :D
то есть запушить хуйню - нормально, а вколить с 88 там, где колл от 55 - погранично? ты еще учти, что он может просто опенпушить полколоды без проблем изза ицм, но выбрал именно минирейз. не думал почему?
chrome535, ну, по шарку :) и, видимо, в глазах местных, судя по мгновенному протекту от всех подряд, начиная от челика, который в 2018 не умеет в мягкий знак после "ш", и заканчивая милым циферным сарказм-мастером.
eshkere @ 9.9.2018 то есть запушить хуйню - нормально
да, учитывая его статы
eshkere @ 9.9.2018 а вколить с 88 там, где колл от 55 - погранично?
от 55? можно скрин с калька?
eshkere @ 9.9.2018 ты еще учти, что он может просто опенпушить полколоды без проблем изза ицм
вот именно и тогда вопросов бы не возникло
eshkere @ 9.9.2018 но выбрал именно минирейз. не думал почему?
потому что для рега с его статами и ROI там должен быть топ спектра
Ты мне тут рассказывал историю про плюсовый колл с 55+, хотя, если честно, +1.19 для меня удивительно, там вбит баббл-фактор? Пересмотри пожалуйста скрины с рейнджом его опенрейза и колла моего пуша. 88 все еще топ спектра?) И еще вопрос, как ты считаешь, каков спектр его колла в случае, если третий опп (222 фишек) фолдит?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.