WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-208
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    395,557
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 67 68 69 70 191
  • PavlovoBus @ 26.2.2018
    ок. спасибо. И ещё вопрос, HUD Stack effective, префлоп всё норм показывает, но на флопе уже показатель меняется в меньшую сторону с учётом вложенных блайндов. Как сделать, чтоб он был статичным и показывал эфф стек на начало раздачи? В MPN tools с этим всё ок.

HUD Stack effective пересчитывается на начало улицы и после каждого фолда. Добавил в планы опцию "на начало руки"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/1642
    + 0
  • Обновление WPN Tools (версия 59)

* добавлена опция "at start of hand" в HUD "Stack effective" и HUD "Stack minimum"
    * добавлена опция "color action text" в HUD "Player history"
    * добавлены в HUD "Randomizer" дополнительные настройки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/1642
    + 0
  • Здравствуйте. я видел в первом посте что тестирование проводится на винде х64. А на х32 работа вообще не предусмотрена? Я к тому что у меня вин 7 х32 программа стала, и я даже отыграл один фриролл с ней и всё работало стабильно, но после того как я закрыл стол в покерном клиенте (Блэк чип покер) и открыл новы стол клиент выдал ошибку и обрушился. После этого клиент рушится либо через несколько секунд после того как нажимаю кнопку старт, либо после загрузки статов HM2, Скажите это из-за версии виндовс7 х32 или дело в чем то другом? Еще заметил что панель бедсайдинга не меняет своего положения на столе. при добавлении новых кнопок они просто вылазят за границу стола и мышкой их перетащить нельзя, хотя все остальные кнопки хада свободно перетаскиваются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • vvm34 @ 5.3.2018
    Здравствуйте. я видел в первом посте что тестирование проводится на винде х64. А на х32 работа вообще не предусмотрена? Я к тому что у меня вин 7 х32 программа стала, и я даже отыграл один фриролл с ней и всё работало стабильно, но после того как я закрыл стол в покерном клиенте (Блэк чип покер) и открыл новы стол клиент выдал ошибку и обрушился. После этого клиент рушится либо через несколько секунд после того как нажимаю кнопку старт, либо после загрузки статов HM2, Скажите это из-за версии виндовс7 х32 или дело в чем то другом? Еще заметил что панель бедсайдинга не меняет своего положения на столе. при добавлении новых кнопок они просто вылазят за границу стола и мышкой их перетащить нельзя, хотя все остальные кнопки хада свободно перетаскиваются.

Здравствуйте.
    Проверь настройки программы: https://sites.google.com/site/wpntools/setup и рума: https://sites.google.com/site/wpntools/setting_room
    Если кнопки не можешь переместить, то увеличь размер стола, чтобы кнопки полностью оказались на столе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/1642
    + 0
  • kvv111,
    kvv111 @ 5.3.2018
    Здравствуйте.
    Проверь настройки программы: https://sites.google.com/site/wpntools/setup и рума: https://sites.google.com/site/wpntools/setting_room
    Если кнопки не можешь переместить, то увеличь размер стола, чтобы кнопки полностью оказались на столе.

Настройки ставил как сказано в инструкции. Программа нормально работает только при условии, что она запускается при запущенном клиенте, но до того как открыты столы, и нужно ХМ2 запускать до того как стол открывается. При открытом столе вообще нельзя ничего запускать, даже браузер если открыть рум сразу падает, и после этого снова начинает работать вместе с программой только после перезагрузки компьютера. И столы добавлять можно только если какой то уже открыт. если стол закрыть и по-новой запустить сразу ошибку выдает. И если остановить программу и снова на старт нажать, тоже самое.
    Еще вопрос - можно ли при следующем обновлении предусмотреть кнопку в хаде, чтобы копировать хенд-хистори предыдущей руки в том формате, в каком она из ХМ2 копируется в буфер обмена, чтобы не искать руку в ХМ2, а сразу копировать из окна клиента?
    Сообщение отредактировал vvm34 - 5.3.2018, 23:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • vvm34 @ 5.3.2018
    Настройки ставил как сказано в инструкции. Программа нормально работает только при условии, что она запускается при запущенном клиенте, но до того как открыты столы, и нужно ХМ2 запускать до того как стол открывается. При открытом столе вообще нельзя ничего запускать, даже браузер если открыть рум сразу падает, и после этого снова начинает работать вместе с программой только после перезагрузки компьютера. И столы добавлять можно только если какой то уже открыт. если стол закрыть и по-новой запустить сразу ошибку выдает. И если остановить программу и снова на старт нажать, тоже самое.
    Еще вопрос - можно ли при следующем обновлении предусмотреть кнопку в хаде, чтобы копировать хенд-хистори предыдущей руки в том формате, в каком она из ХМ2 копируется в буфер обмена, чтобы не искать руку в ХМ2, а сразу копировать из окна клиента?

Если рум падает при открытии браузера, то что-то не так на ПК. Попробуй обновить windows, драйверы и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/1642
    + 0
  • Всем привет, подскажите пожалуйста. Включаю Pot odds to call, но на столах не отображается. Рум BCP. Лэйаута нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • punkman @ 11.3.2018
    Всем привет, подскажите пожалуйста. Включаю Pot odds to call, но на столах не отображается. Рум BCP. Лэйаута нет.

На вкладке General опция HUD включена?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/1642
    + 0
  • kvv111 @ 11.3.2018
    На вкладке General опция HUD включена?

нет, включил, заработало, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Можно с помощью этой программы скрывать элементы стола (чат и тд)? на pokerking
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Dunkshoker @ 21.3.2018
    Можно с помощью этой программы скрывать элементы стола (чат и тд)? на pokerking

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/1642
    + 0
  • Привет!

Прошу разчехлить) Чет туго голова работает))

Пример:
    - создал 4 стандартных статических слота
    - в слоте №1 указал максимальное количество столов равное 10
    - в остальных равное 1

Ситуация:
    - открыто 4 стола по одному в каждом слоте
    - при перетягивании стола со слотов №2/3/4 в слот №1 столы меняются местами

Вопрос:
    - какие настройки необходимо сделать, чтобы столы не менялись местами, а просто оставались в слоте, в которых их передвигаешь?
    В данном примере чтобы выглядело следующим образом:
    - перетягиваю стол со слота №2 в слот №1, он там фиксируется; и в то же время стол, который в этот момент находился в слоте №1, продолжает оставаться в слоте №1; таким образом в слоте №1 у нас 2 стола, а в слоте №2 ни одного.

Благодарю за помощь!!!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • trollldin @ 25.3.2018
    Привет!

Прошу разчехлить) Чет туго голова работает))

Пример:
    - создал 4 стандартных статических слота
    - в слоте №1 указал максимальное количество столов равное 10
    - в остальных равное 1

Ситуация:
    - открыто 4 стола по одному в каждом слоте
    - при перетягивании стола со слотов №2/3/4 в слот №1 столы меняются местами

Вопрос:
    - какие настройки необходимо сделать, чтобы столы не менялись местами, а просто оставались в слоте, в которых их передвигаешь?
    В данном примере чтобы выглядело следующим образом:
    - перетягиваю стол со слота №2 в слот №1, он там фиксируется; и в то же время стол, который в этот момент находился в слоте №1, продолжает оставаться в слоте №1; таким образом в слоте №1 у нас 2 стола, а в слоте №2 ни одного.

Благодарю за помощь!!!))))

Привет, если не хочешь, чтобы столы менялись местами или сдвигались, то нужно отключить опцию "move table" (Table - Slots - Settings)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/1642
    + 1
  • Хух... разобрался)

Дякую!!

Оказывается, я хотел чтоб столы сдвигались, но не менялись местами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • Как сделать так, чтобы горячие клавиши работали с PokerTracker?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Virtuozo @ 28.3.2018
    Как сделать так, чтобы горячие клавиши работали с PokerTracker?

Вопрос не совсем понятен о чем.
    Если не работают горячие клавиши в какой-то программе или в обоих, то нужно программы запускать с правами администратора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/1642
    + 0
  • Привет!
    Не могу найти Хад с инфой о играемом количестве столов + количестве сыгранных турниров на данный момент)
    Пользуюсь данной фишкой в StarsHelper.

Есть ли аналогичные возможности?
    И если да - то как их найти)

Благодарю за помощь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 0
  • trollldin @ 28.3.2018
    Привет!
    Не могу найти Хад с инфой о играемом количестве столов + количестве сыгранных турниров на данный момент)
    Пользуюсь данной фишкой в StarsHelper.

Есть ли аналогичные возможности?
    И если да - то как их найти)

Благодарю за помощь)

Привет, есть горячие клавиши.
    "Show in tray number of hands (cash) after Start" - выводит сообщение в трее о количестве сыгранных рук (кеш) после старта.
    "Show in tray number of tables" - выводит сообщение в трее о количестве открытых столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/1642
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • Привет, есть какие либо новости по джекпот столам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 67 68 69 70 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.