vvm34 @ 5.3.2018
Здравствуйте. я видел в первом посте что тестирование проводится на винде х64. А на х32 работа вообще не предусмотрена? Я к тому что у меня вин 7 х32 программа стала, и я даже отыграл один фриролл с ней и всё работало стабильно, но после того как я закрыл стол в покерном клиенте (Блэк чип покер) и открыл новы стол клиент выдал ошибку и обрушился. После этого клиент рушится либо через несколько секунд после того как нажимаю кнопку старт, либо после загрузки статов HM2, Скажите это из-за версии виндовс7 х32 или дело в чем то другом? Еще заметил что панель бедсайдинга не меняет своего положения на столе. при добавлении новых кнопок они просто вылазят за границу стола и мышкой их перетащить нельзя, хотя все остальные кнопки хада свободно перетаскиваются.
kvv111 @ 5.3.2018
Здравствуйте.
Проверь настройки программы: https://sites.google.com/site/wpntools/setup и рума: https://sites.google.com/site/wpntools/setting_room
Если кнопки не можешь переместить, то увеличь размер стола, чтобы кнопки полностью оказались на столе.
vvm34 @ 5.3.2018
Настройки ставил как сказано в инструкции. Программа нормально работает только при условии, что она запускается при запущенном клиенте, но до того как открыты столы, и нужно ХМ2 запускать до того как стол открывается. При открытом столе вообще нельзя ничего запускать, даже браузер если открыть рум сразу падает, и после этого снова начинает работать вместе с программой только после перезагрузки компьютера. И столы добавлять можно только если какой то уже открыт. если стол закрыть и по-новой запустить сразу ошибку выдает. И если остановить программу и снова на старт нажать, тоже самое.
Еще вопрос - можно ли при следующем обновлении предусмотреть кнопку в хаде, чтобы копировать хенд-хистори предыдущей руки в том формате, в каком она из ХМ2 копируется в буфер обмена, чтобы не искать руку в ХМ2, а сразу копировать из окна клиента?
trollldin @ 25.3.2018
Привет!
Прошу разчехлить) Чет туго голова работает))
Пример:
- создал 4 стандартных статических слота
- в слоте №1 указал максимальное количество столов равное 10
- в остальных равное 1
Ситуация:
- открыто 4 стола по одному в каждом слоте
- при перетягивании стола со слотов №2/3/4 в слот №1 столы меняются местами
Вопрос:
- какие настройки необходимо сделать, чтобы столы не менялись местами, а просто оставались в слоте, в которых их передвигаешь?
В данном примере чтобы выглядело следующим образом:
- перетягиваю стол со слота №2 в слот №1, он там фиксируется; и в то же время стол, который в этот момент находился в слоте №1, продолжает оставаться в слоте №1; таким образом в слоте №1 у нас 2 стола, а в слоте №2 ни одного.
Благодарю за помощь!!!))))
trollldin @ 28.3.2018
Привет!
Не могу найти Хад с инфой о играемом количестве столов + количестве сыгранных турниров на данный момент)
Пользуюсь данной фишкой в StarsHelper.
Есть ли аналогичные возможности?
И если да - то как их найти)
Благодарю за помощь)
HUD Stack effective пересчитывается на начало улицы и после каждого фолда. Добавил в планы опцию "на начало руки"