Вообще мое мнение на счет всей этой мелочной шляпы: в месяц штук 30-40 рублей набивать как делать нех, причем безнапряга, собирая бонусы и т. д. Я лично играю параллельно ставкам. А так даже не представляю как люди в эту хуйню играют изо дня в день. Если заниматься картами то серьезно, а играть мелочовку всякую - время тратить только.
без обид но странный матч ты взял. они первый матч 0-0 скатали 70 минута второго идет 0-0- какая мотивация у команд(они равные если что по котировке) особенно у хозяев. жопарь надежно прикрыть. был бы первый матч ставка по математике хорошая была бы. если просто воткнуть решил то лучше бы тотал юты в 4 четверти больше 24.5 поставил по равной. не унывай главное , кубинки мужчин с деньгами в любом возрасте любят.
sv---volk @ 21.12.2016 без обид но странный матч ты взял. они первый матч 0-0 скатали 70 минута второго идет 0-0- какая мотивация у команд(они равные если что по котировке) особенно у хозяев. жопарь надежно прикрыть. был бы первый матч ставка по математике хорошая была бы. если просто воткнуть решил то лучше бы тотал юты в 4 четверти больше 24.5 поставил по равной. не унывай главное , кубинки мужчин с деньгами в любом возрасте любят.
Привет, sv---volk!
Думается мне, что если бы VOLKODAV делал ставки постфактум, то скромный его титул "Лучший Аналитик Восточной Европы" или сокращенно "ЛАВЕ", давно бы звучал как "ЛАВ" или, развёрнуто, "Лучший Аналитик Вселенной".
Но, вообще, анализ матча твой мне симпатичен. Ты "железно" оценил точный счет футбольного матча как 0 - 0 и сделал вывод, что ставить следовало непременно на ещё более точно выверенный total баскетбольного матча.
Я бы по твоим прогнозам не по десять рублей ставил, а по двадцать, а то и двадцать пять на ставку. Вот только машину времени изобрету.
VOLKODAV @ 22.12.2016 Джек Пот более 30 лямов рублей. Если я его возьму то половину отдам на благотворительность!
Джек Пот уже не взять. Первый же румынский футбол мимо. 4-1 Динамо Бухарест жару дало....
Вот мне уже действительно жалко 50 рублей ставить в никуда на эту хуйню если называть вещи своими именами. Я могу одинар вьебать на 10-30 кусков, а вот 50 рублей жалко. Но с другой стороны - сколько случаев когда выигрывают деньги случайно. Вот взять это же тото, я сейчас вообще не посещаю будки почти и мало общаюсь с тем контингентом, но знаю много реальных историй когда выигрывали пусть и не большие деньги - но все же... 1) Один раз мужик у нас выиграл с 80 рублей - 120 000. 2) Другой попан, спешил в будку поставить тото, обычно он зависал там раньше по 2 часа и ставил по 5-10 карточек, а тут сука опаздывал говорит, в течении 5 минут прямо сходу начеркал не глядя выиграл 90 000 с полтишка. 3) Знакомый мой собирался ехать загран, денег было в притык, а он каждый тур ставил в марафоне и фоне - никогда больше штуки не выигрывал, и тут перед самой поездкой урвал 10 000 в марике...
Мое мнение что в этом мире не все так просто. Если не ставить тото (а хуля это 50 рублей), сел в ХА по 1 евро - выиграл вот тебе 1 тото. Кто умеет в карты играть - хуля это выиграть в день 1 евро? Смех да и только. Так вот если не ставить тото - то у тебя заведомо нет шансов выиграть.
Вот может не совсем тот пример - но все же. Покерный бум. Только начало. Кто занял топ-2 на ВСОПЕ (ну вы поняли)...
Так это ладно. Видео с Чопом смотрели когда он рассказывает что у мужика за столом осталось меньше 1 блайнда что ли, а дошел до финалки и занял крутое место. Когда Чоп шел чипаком (видео в теме у Семина).... Ну это как назвать? Люди идут чипаком - вылетают даже в сотку не попадают, а тут какой то хуй с шелушек на финалке рулит... Это госпожа удача! Так что ставьте тото мой вам совет. 50 рублей - это хуйня, но они могут изменить вашу жизнь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я лично играю параллельно ставкам. А так даже не представляю как люди в эту хуйню играют изо дня в день. Если заниматься картами то серьезно, а играть мелочовку всякую - время тратить только.