valeg @ 5.11.2015
Уменьшение дохода профессионалов - это уменьшение скорости проигрыша депозитов любителями.
Боты: нулевым, слабоминусовым рейк-ботам придется свернуться, так как они станут минусовыми что тоже уменьшит скорость проигрыша депозитов.
barinov30 @ 5.11.2015
Само "Любители от этого будут проигрывать свои депозиты ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее" подразумевает, что винрейт рега вырастет настолько, чтобы покрыть минус от меньшего рейкбека и он стал зарабатывать больше, верно? Если нет - вы противоречите сами себе.
buckseek @ 5.11.2015
Протестовать против изменений, которые напрямую касаются твоего заработка....
Shuller_A1t @ 5.11.2015
Разницу между понятиями "винрейт" и "заработок" ощущаете? Нет? Ну давайте тогда на этом и закончим.
Shuller_A1t @ 5.11.2015
Разницу между понятиями "винрейт" и "заработок" ощущаете? Нет? Ну давайте тогда на этом и закончим.
ScAtmaN23 @ 5.11.2015
Реги пушут про фишей... Не понимая, что покер старз с них уже также сделал фиша.
Shuller_A1t @ 5.11.2015
Мне очень интересно, каким образом ты установил причинно-следственную связь между этими понятиями. Проблема в этой ситуации именно в том, что Покерстарс не "забирают у богатых и раздают бедным", а "забирают у всех и кладут в карман".
Shuller_A1t @ 5.11.2015
Второе твоё предложение ещё более противоречивое. Ты говоришь, что слабоплюсовые реги уйдут с "лимитов выше", то есть там останутся только топовые реги и "любители,которые играют не только микролимиты но и выше". Сможешь сам сделать вывод, как это повлияет на скорость проигрыша депозитов?
Shuller_A1t @ 5.11.2015
Это было бы смешно, если бы не было так грустно
AlavistaB @ 5.11.2015
если кто-то хочет отписаться https://vk.com/topic-8901773_33089619
Optimistic21 @ 5.11.2015
Уже снесли тему,народ там прекрасен конечно,вот что пишут к примеру
Я тут с другой стороны прикинул. Типичный Силвер имеет рейкбек 10%, супернова - 50% (цифры от фонаря). То есть Силверу не доплачивают 40% от того, что получает нова. И эти деньги, невыплаченные Силверу, получает нова. Дык, с какого перепугу я должен бороться за то, чтобы мои деньги платили другому?
Optimistic21 @ 5.11.2015
вот что пишут к примеру
valeg @ 5.11.2015
уход любого плюсового-нулевого(рейк то его тоже оплачивается из кармана любителя) уменьшит скорость проигрыша любителей. Возьмем например стол за которым сидит 2 фиша, 3 топ рега и 4 нулевых рега, если эти четверо уйдут фиши чаще станут играть банки между собой и за столом останется место для третьего,
Gore @ 5.11.2015
Можно посмотреть шире, это конечно же касается только твоего заработка, а ещё это касается индустрии.
Сначала у нас покер был игрой, которую крутят по телику и простые смертные выигрывают миллионы, потом покер стал игрой, где обычный пацан зарабатывает по нескольку сотен тысяч в год, просто хорошо научившись разыгрывать свои 2 карты, а сейчас всё уверенно идёт к тому что покер будет игрой, где денег нет - все они отходят покер руму.
------
Думаешь такая индустрия получит много фанатов?
Или считаешь, что людей в покер привлекают не деньги?
TheLastTrick @ 5.11.2015
Не совсем понятно только, как одновременно соблюдаются два условия:
1. Игра и заработок в ней усложнились настолько, что нулевой рег вынужден уходить из-за стола с двумя фишами.
2. Фишам стало играть проще, их много за столом, они часто играют друг с другом и проигрывают меньше.
Все-таки нулевой рег играет лучше фиша, а значит, если выигрывать станет сложнее, первыми от этого пострадают фиши.
моё, грёбаное, уже так 20 лет существует