а есть гайд как настроить автоматический регистратор СНГ столов в пати кэпшене? нужно регать турбовые 9 макс столы за 10 баксов, слишком сложно для меня, что бы разобраться самому
Voditelmarshrutki @ 15.3.2021Здесь есть описание с примером настройки.
а есть гайд как настроить автоматический регистратор СНГ столов в пати кэпшене? нужно регать турбовые 9 макс столы за 10 баксов, слишком сложно для меня, что бы разобраться самому
calurosa50 @ 15.3.2021Привет
Добрый день! На 888 из-за смены страны проживания вынуждена была удалить аккаунт и зарегистрировать новый, с другим ником. Caption соответственно не работает. Как перенести лицензию (куплена пару месяцев назад) ? Заранее спасибо за помощь!
Miphistofel @ 15.3.2021Для 888 для корректной работы ХАДа нужно в обязательном порядке настроить запуск от админа для покер клиента (и самой программы тоже, конечно).
Какой-то глюк со старкепшеном, во время игры при выборе действия или выделении стола ПС - пропадает ХАД, при переключении на другой стол (даже другого рума) ХАД появляется, на 888 - ХАД вообще не отображается. Заметил такой глюк появляется чаще, когда появляются столы GG.
До этого всё было нормально (на старом компе).
Как это выглядит: https://dropmefiles.com/5nv8E
whysolucky @ 16.3.2021Привет
Подскажите , когда пишешь нотс в partycaption и происходит действия за столом , не получается дописать до конца нотс . Можно с этим что нибудь сделать ? Что то я в клиенте все галочки перепробовал ставить убирать и ничего .
picklock @ 17.3.2021В StarsCaption у тебя эта опция выключена, и в клиенте Старзов тоже?
Можно ли в старзкепшене как-то сделать, чтобы при редактировании нотсов, стол, за которым требуется действие хиро, не всплывал на передний план? Как в 888 кепшене работает отключение Popup table whenever action is required.
picklock @ 17.3.2021Это не отменяет моего предыдущего ответа.
В общем я не так выразился, нужно чтобы курсор с нотсов не перескакивал на столы, когда за ними требуется действие хиро. Что для этого можно сделать в старзкэпшене, либо в клиенте? В 888 кэпшене я давно уже что-то намудрил, не помню что, и у меня это получилось.
LikeAA @ 17.3.2021
В StarsCaption у тебя эта опция выключена, и в клиенте Старзов тоже?