Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Viva_LasVegas, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194&st=11880#entry7538175 ну ты ж покерист, мог догадаться по нику моему поискать...
Здравствуйте! Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и установит снова. Затем пройдите в Мой компьютер - ПКМ/раскрывающееся меню - Свойства - Дополнительные параметры системы - Переменные среды.
В переменной среды установите: QT_OPENGL --> значение: angle
После чего сохраните изменения и проверьте работу покерного клиента.
Подскажите пожалуйста, как правильно выставить настойки времени в клиенте Redstar и H2N, чтобы время соответствовало реальному. Сейчас у меня непонятно как все сохраняется. Я в Москве.
Гарантия в фазном Мегастеке за 30 внезапно усохла с 150к до 125? Или мне показалось?
stonen555, mihasik666, спасибо! не знал что есть поиск сообщений по нику
dip2011, просто менял в клиенте рэд стар в левом нижнем углу время с *WET* на *Local* и всё работало
Red_Star, здравствуйте! Есть вопрос по игроку с ником JerrySmithh. Во первых, не совсем понятно как он сидит афк на некоторых столах, а на других продолжает играть, во-вторых, есть ощущение что это вообще бот, в-третьих, иногда он делает такие коллы, что становится не совсем ясно миссклик это был или вообще какие-то сторонние программы, в-четвертых, играть в моменте одновременно 10+ столов шорт-дека с регулярами (серьёзно!? играть то можно, но в чтоб еще плюсовать -- не поверю).
Будьте добры, проверьте этого игрока. Спасибо.
Viva_LasVegas, если заработет все нормально хотя бы отпишись потом.
katanacho2 @ 24.09.23Red_Star, здравствуйте! Есть вопрос по игроку с ником JerrySmithh. Во первых, не совсем понятно как он сидит афк на некоторых столах, а на других продолжает играть, во-вторых, есть ощущение что это вообще бот, в-третьих, иногда он делает такие коллы, что становится не совсем ясно миссклик это был или вообще какие-то сторонние программы, в-четвертых, играть в моменте одновременно 10+ столов шорт-дека с регулярами (серьёзно!? играть то можно, но в чтоб еще плюсовать -- не поверю).
Будьте добры, проверьте этого игрока. Спасибо.
katanacho2, Добрый день! Для рассмотрения запроса, пожалуйста, предоставьте следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu:
- Никнейм игрока;
- Примеры турниров (название, баин, время, часовой пояс)/кэш игр (лимиты, время, раздача, часовой пояс), где была данная ситуация - полный скриншот стола, или скрин из истории игр так же подходит;
- Описание причин, что именно выглядит подозрительным.
Ferran @ 24.09.23Гарантия в фазном Мегастеке за 30 внезапно усохла с 150к до 125? Или мне показалось?
Ferran, Здравствуйте! Можете отправить нам скриншот этого турнира - уточним у сети.
Почта: support@redstarpoker.eu
Подскажите это нормально что загрузка цп 17-20%? цпу i5 11400H 2.7GHz.
При этом ничего не тормозит и не зависает, просто странно что такая загрузка. Так же запущены старзы, х2н и куча всего, но там ничего подобного и близко
tolinho, не ищи проблемы где ее нет
подскажите, а есть ли на РедСтаре бонус на 1ый депозит? но не на отыгрыш, а сразу, чтобы давали на счёт. мне кажется был такой, если я не ошибаюсь.
tolinho, этот процесс можешь смело закрывать на работу клиента он не влияет.
Привет, парни. А H2N все так же не трекает руки на RedStar с двумя бордами? Или там надо самому что-нибудь подшаманить и все заработает?
а где вы два борда на редстаре нашли?
nnmis, имелось ввиду Run it Twice, ещё летом запустили
mihasik666, помогло, спасибо.
Viva_LasVegas, у меня тоже только защитник, можешь ещё это попробовать поставить - OpenGL Extensions Viewer 6, встречал в рекомендациях по устранению проблем с работой клиента Red Star.