Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

693
Статистика
Статистика
693
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    15,593
  • Просмотров
    2,866,000
  • Подписок
    693
  • Карма автора
    +7,892

Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 665 666 667 668 780
  •  ПокердомКонсультант,  отправил внутренний перевод на Покердоме более суток назад (вчера примерно в 12 часов дня). С аккаунта средства списались, но до сих пор на почту ничего не пришло, в истории пусто, получатель средства не получил. Я могу понять затыки с выводом средств, но уж внутренние переводы между аккаунтами можете быстрее осуществлять (например, в течение одной минуты, как другие румы), а не морозить вторые сутки?

Ники в личку отписал.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 8
  • Dimon1990 @ 20.03.25 

elmashboec99, ну нужно же как то парировать комментарии от тутошних правозащитников, которые говорят что все хорошо, проблем нет. Просят пруфы и разобраться в вопросе. Вот дожимаю вопрос. Ты тоже у них на окладе? К слову раздел спорт не работает все еще прошло уже 1,5 часа.

держи в курсе!!!

Ответить Цитировать
    229/260
    + 0
  •  Dimon1990, мне тоже сильно не нравится многое происходящее и считаю, что у компании последние месяцы какие-то сильные проблемы в организации для решения многих проблем. Но ты просто хочешь навести шума и довольно неприятными методами. Поэтому к тебе и такое отношение.

Ответить Цитировать
    151/193
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • GeorgSLON @ 20.03.25 

ПокердомКонсультант,  отправил внутренний перевод на Покердоме более суток назад (вчера примерно в 12 часов дня). С аккаунта средства списались, но до сих пор на почту ничего не пришло, в истории пусто, получатель средства не получил. Я могу понять затыки с выводом средств, но уж внутренние переводы между аккаунтами можете быстрее осуществлять (например, в течение одной минуты, как другие румы), а не морозить вторые сутки?

Ники в личку отписал.

а можно разъяснить со стороны покердома что там произошло? Система смогла списать деньги, но не смогла зачислить?

Ответить Цитировать
    152/193
    + 0
  •  vezhee, Какими методами? У меня были проблемы, в службе поддержки они не решались, я написал сюда. И представь себе, что в тот раз в августе когда я ждал 10к со статусом выполнено 15 дней, что в этот раз я ждал 30к со статусом в процессе, каким то чудесным образом все решилось после того как я написал сюда. А ты лично назвал меня вруном, что я кого то тут обманул, а сейчас пишешь по какие то отношения.

я пишу сюда на форум только лишь для того что бы люди знали и понимали что это за шарага, пишут про процессинг, пишут про еще какую то лабуду. По факту лудики несут бабос им, а они даже элементарно свою работу нормально делать не могут. А такие как ты и еще 4-5 человека сидят тут и пишут «ребята это нормально, ждите неделю, это процессинг». кстати я вот сейчас проверил, раздел спорт все еще не работает, вот и думайте...

Ответить Цитировать
    16/16
    + -7
  • GeorgSLON @ 20.03.25 

ПокердомКонсультант,  отправил внутренний перевод на Покердоме более суток назад (вчера примерно в 12 часов дня). С аккаунта средства списались, но до сих пор на почту ничего не пришло, в истории пусто, получатель средства не получил. Я могу понять затыки с выводом средств, но уж внутренние переводы между аккаунтами можете быстрее осуществлять (например, в течение одной минуты, как другие румы), а не морозить вторые сутки?

Ники в личку отписал.

Получатель сообщил, что средства пришли.

Но:

1) мне ничего так и не пришло на почту;

2) в истории кассы (на сайте) этого перевода так и нет.

ПокердомКонсультант, как мне теперь понять/узнать/посмотреть, кому и когда и сколько средств я отправлял?

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • GeorgSLON @ 20.03.25 

2) в истории кассы (на сайте) этого перевода так и нет.

ПокердомКонсультант, как мне теперь понять/узнать/посмотреть, кому и когда и сколько средств я отправлял?

У них переводы в истории не отображаются. Не нормально это конечно.

Ответить Цитировать
    334/391
    + 6
  • Надо так же сделать, чтобы было "отправлено", "в процессе"

Ответить Цитировать
    153/193
    + 1
  • Неделю жду зачисления депозита: нужно выписку со счёта отправить в тех. поддержку и ждать... Уже пару месяцев так.

Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Dimon1990 @ 20.03.25 

ПокердомКонсультант, да конечно все у Вас супер и четко. вот сейчас к примеру 20.03.2025 время 13:41 не работает вкладка спорт вообще, какие нужны еще доказательства ...

Я спросил, что в разделе подвисает и как это выглядит. Чтобы разработчики могли посмотреть ситуацию, то им требуются минимальные вводные данные. 

Dimon1990 @ 20.03.25 

И представь себе, что в тот раз в августе когда я ждал 10к со статусом выполнено 15 дней, что в этот раз я ждал 30к со статусом в процессе, каким то чудесным образом все решилось после того как я написал сюда.

Вы написали здесь ник первый раз 18 марта. В ЛС вроде бы не писали совсем. В поиске моих запросов коллегам вашего ника нет, я проверял. Как коллеги могли найти ваши 10000? 

Dimon1990 @ 18.03.25 

ник shakdim

В этот раз:

Dimon1990 @ 18.03.25 

Короче, пришел отказ опять. спустя 2 дня и 4 часа. Сразу отправил по новой

И повторная заявка на кешаут была одобрена Покердомом в 13:40 по МСК 2025-03-18. Провайдер его исполнил в 16:04 по МСК. *Пришел ответ провайдера, но сам платеж мог пройти не точно в это время. 

Давайте разберем две ситуации.

1. В первой вы не давали ник. Вы написали на форуме 14 августа и последнее ваше сообщение, что платеж еще не пришел 18 августа. Прошло не меньше 4 дней, как «форум все решил».

2. Во второй вы написали ник (я его не передавал, так как с платежами «В процессе» ничего сделать нельзя) и после этого платеж через некоторое время получил статус с ошибкой - вернулся через 2 дня, а не прошел. Далее вы ставите на вывод и платеж просто проходит за несколько часов, как проходят платежи каждый день у нескольких тысяч игроков. Какая вероятность, что сыграло ваше обращение на форуме? Предположим, что сыграло. Тогда почему здесь были люди, кто со статусом «в процессе» находился 7-10+ дней и писали через день в теме и регулярно мне в ЛС. Почему в их ситуации не сработало? Почему при первом обращении прошло 4+ дня, а не 2, как при втором. Я веду к тому, что это просто случайность. 

Dimon1990 @ 20.03.25 

кстати я вот сейчас проверил, раздел спорт все еще не работает, вот и думайте...

По моей информации сбоев не было. Сделайте, пожалуйста, скрин ошибки и/или опишите словами, что не работает. Также попробуйте открыть раздел ставок в любом другом браузере и наблюдается ли ошибак и в нем тоже?

GeorgSLON @ 20.03.25 

Но:

1) мне ничего так и не пришло на почту;

Напишу в ЛС вопрос. 

Berenday @ 20.03.25 

Неделю жду зачисления депозита: нужно выписку со счёта отправить в тех. поддержку и ждать... Уже пару месяцев так.

Если с вашим банком/картами и доступным платежным шлюзом в кассе регулярно сталкиваетесь с подвисшими депозитами, то обязательно рассмотрите PokerSwap. Через этот сервис можно удобно пополнить баланс на Покердоме.

Ответить Цитировать
    1801/2190
    + 1
  • Не заходит в клиент,вот такая ошибка, кто знает что делать? 

Ответить Цитировать
    12/30
    + 2
  •  Bushido_ru, тож самое

Ответить Цитировать
    230/260
    + 0
  • С помощью VPN можно зайти. Дальше отключаем его и играем.

Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • Bently @ 21.03.25 

С помощью VPN можно зайти. Дальше отключаем его и играем.

У меня так не работает, через впн зашел, но при отключении сединение с лобби теряется и не восстанавливается

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Calvin @ 21.03.25 

У меня так не работает, через впн зашел, но при отключении сединение с лобби теряется и не восстанавливается

Верно, поспешил с сообщением, тоже теряет соединение спустя несколько минут без VPN.

Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Аналогичные проблемы без ВПН

Ответить Цитировать
    335/391
    + 1
  • Bushido_ru @ 21.03.25 

Не заходит в клиент,вот такая ошибка, кто знает что делать? 

Такая ж беда. А с ВПНом играть можно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • +

Клиент удалил, заново скачать не даёт

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ребят, есть бесплатная прога GoodByeDpi называется, настраивается минут за 10, проверил все работает

Ответить Цитировать
    123/213
    + -1
  • У меня тоже самое, клиент не запускается

Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
1 665 666 667 668 780
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.