основное преимущество зума в том, что можно легко набивать дистанцию. если ты не ленивый, то реально катать по 200к рук в месяц в зуме. соот-но можно и рейкбэка прилично иметь и какой то винрейт в районе 3бб\100, и это будет тебе давать точно больше чем катка за обычными столами.
щас на зум200 одни инвалиды какие то остались, нормальные реги все ушли выше катать, как раз там полгода назад поле очень сильное было, а сейчас хуже. в том числе nagoya2005, d3fault, malefactor47
hellf1re666 @ 26.11.2013 и я совершенно спокойно себя чуствую, по поводу того что пока не удалось этот лимит закрепиться, потому что тут играют в минус многие реги, даже покерстарс про)))) и кстати, посмотрите на их статы, они вроде вполне дефолтны, но тем не менее они катают в минус, хотя возможно это такой отрезок, d3fault вроде сильный плюсовый рег, тем не менее 100к рук сыграл в минус
Мог бы по братски и на строчку поменьше заскринить то :(
я кстати не такое днище, просто за последние 200к рук зума пятьсот недобор больше 20к
Здесь был пост про то что он ....,но великий hellf1re666, попросил меня его удалить и обещал меня разбанить в данном блоге. Внизу обсуждение мого уже удаленного поста.Разбань меня hellf1re666, !
Сообщение отредактировал fjwopq - 26.11.2013, 21:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.