PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Shtirlitz, Ошибка «bad adaptive filter value» означает, что файл PNG повреждён или создан кодировщиком, который не соответствует спецификации PNG. 1
Некоторые возможные причины и способы их устранения:
Повреждение файла. Можно использовать инструмент, например XnConvert, чтобы пакетно преобразовать всю папку в новое место и снова проверить скопированные изображения. 2
Проблемы со стабильностью системы. Например, разгон, неисправная основная RAM и т. д.. 2
Проблемы с хранилищем. Стоит проверить, на каком носителе находятся файлы — SSD или HD. 2
Настройки кодировщика. Можно попробовать перекодировать файлы с помощью доступного видеоприложения или скрипта. 2
Неправильная обработка одного или нескольких PNG-файлов. Нужно перерендерить и заменить проблемный кадр. 1
Также в некоторых случаях решить проблему может помочь обновление драйвера видеокарты. 3
maklerNF, круто... Спасибо за обратную связь. Я динозавр)) Можно как-то проще? Делать-то что?))
Shtirlitz, смотря в чем проблема(
Shtirlitz, попробуй драйвера на видюхи обновить
Shtirlitz, самое вероятное что твоя система удалила какой то png файл, помочь может переустановка клиента
Мужики а если я сейчас куплю хаус стат он мне сможет показать мои аллтайм рез-ты или будет идти учет только после установки ?
Ребят, спасибо за помощь.
Я так понял, что этот клиент нужно удалить и установить новый.
Всё, нашёл, разобрался, переустановил, заработало)
Bushido_ru, сможет показать за всё время, что хранится в истории покердома.
Bushido_ru, Они в марте-апреле(?) 2024 сносили всю историю. С этого времени трекнет все резальты.
Подскажите насколько уменьшится рейкбек если я депозит сделаю?
behappy, Всё сделал по инструкции, терпеливо ожидаю) За поддержку спасибо!)
razares, Pavel_Myln, Добрый день!
razares @ 10.03.25А что вы удивляетесь? Рейкбек реально уменьшается от депозитов, например рейкбек от Джипситим...
Но правда сумма там не такая значительная, но сам факт присутствует (Хотя выглядит реально бредом).
Если ты зарегистрирован от аффилейта в румах, то лучше всего проводить депозиты/выводы через него, где есть такая возможность. Это касается не только Покердом, а большинства покер-румов.
Иначе рейкбек может уменьшаться из-за транзакций через кассу рума, незначительно, но все-таки. Дело в том, что доплаты аффилейты в большинстве случаев проводят от NET рейка, а не от Gross.
Gross rake - общий "грязный" рейк, который игрок заплатил руму.
Net rake - "чистый" рейк, после вычетов из Gross. В вычеты обычно входят бонусы, полученные внутри рума, комиссия за транзакции и т.д.
GipsyTeamSupport, так насколько уменьшится в % примерно? приведите пожалуйста примеры.
я хотел бы депозитнуть но не хочу терять нисколько рейкбека ради этого, мне проще лимиты поменьше катать. Что можете посоветовать?
хоткеи алына еще не починили? сайзы на кнопках чтоб одинаково ставились во всех ситуациях тоже не починили еще?
Как убрать мигание действий чек-колл-фолд-рейз? чтобы стек постоянно виден был?
Здравия желаю!
Захожу в клиент, но вылазит окно с надписью " Error reading PNG file: bad adaptive filter value"
Перевод понимаю, но не понимаю, что это за фигня и как с этим бороться.
Подскажите, пожалуйста.