Вот и стал ты, Гера, рейкомесом))
gerakla, Привет, интересно, что у тебя рейкбек выходит при той же дистанции значительно выше. У меня со всеми плющками от джипси и миссией выходит 1900. Была ли у тебя такая миссия
И бежал ли рейкбек по мимо гонки, когда была такая или подобная миссия?
У меня миссия в этом месяце $390 за $3.2к рейка была. От GT+ доплата $200, остальное РБ обычный, из графы "награда" всё, около $1.9k. Может потому, что играю во время, когда меньше людей на лимите, тогда РБ заметно выше, и статы лузовее может ещё. Рейка ты столько же набил, как я, по кассе если смотреть?
А, ну ты же МСС играешь ещё часто, рейка значит набиваешь меньше. Посмотри монет сколько за месяц, это рейк.
gerakla, А хз как по кассе посмотреть сколько рейка намешано, подскажи если такая возможность есть. В этом месяце еще подписка на ХМ закончилась, теперь результаты там не глянуть
gerakla, СПасибо, у меня монет даже больше 3319
26.5 дюймов как то уныленько уже смотрится в 26 году, пусть сразу 32 берет, потом жалеть будет
Козочки встречают черепах:
SANTA88188, Разобрался, кажется. Я в начале месяца менял РБ 490баксов, оно как раз приблезительно то на то и выйдет. Так что сорян за суматоху, с последним днем месяца и каткой вообще запутался
gerakla, Не считал, сколько доллар в час у тебя на коине?
Страховку используешь или без ? А скок столов играешь в среднем?
01.09.2026: nl50 профит +$212, РБ: +$42, итого: +$254.
Итоги август 2026:
Профит +$777, РБ: +$2498, итого: +$3275. Рейка вышло $3300, играл nl50, рейкбек с учётом доплаты от GT вышел 75%. Цель на сентябрь: +5бб/100 и по ев, и по деньгам.