Я вообще не знаю что сказать. Даже испоганили софт. Взяли идеальный продукт и стали его уничтожать.
Не знаю из-за авроры или чего. Но бывает что теряется связь с клиентом рума. Сидишь играешь спин флеш падает множитель ещё х10 и вылетает. Вот к примеру днём было. Проверяешь интернет. Всё норм. Сайты открываются, по итогу ждёшь минуту или пол минуты и половина фишек уже пропала. Или в грант тур играешь, опять вылет и всё. Когда заходишь на стол, то уже фишек нет. Так то нормально работает, но в какие то часы явно какой то сбой.
Писать куда то? А куда? В клиенте онлайн поддержки нет. По крайне мере у меня. Как писал в теме представитель это там сделано индивидуально. Письмо писать? Потом ждать несколько дней не меньше. Ну вот написал насчёт вывода средств. Уточнить. Присылают какую то ссылку на справочный центр, а он не открывается.
С выводом намутили что то. На карты. Возвраты там всякие. Ещё и статус даже не проверить. Деньги списались, а в историй нет инфы. Одобрен не одобрен, когда придут фиг знает. Клиент в какие то моменты падает, а с интернетом всё в порядке. Не сильно часто, но случается. Деньги теряются. Писать куда то? а куда и если даже написать то пару недель можно смело ждать.
Даже в грёбаных сундуках и то ерунда. Сегодня вот играл и мне в сундуках выпадают чёртовы ходы. По четыре там хода. Это хорошо, но акция уже закончилась как я понимаю. У меня её нет в заданиях. А они выпадают.
Что не возьми, то всё хуже и хуже. Видно что пришли профессионалы. Даже этот идеальный софт и то начали уничтожать.
P.S Ещё и суд в Кентукки постарался. Нахлобучил старсы на 1.3 лярда баксов что ли. Так что сундуки ещё не предел. Это ещё не худшее. Хотя что можно придумать ещё для покрытия расходов, то это вопрос большой.
Если вы можете открыть наше программное обеспечение и перемещаться по меню, выполните следующие действия:
1. В лобби выберите «Справка», затем «Открыть папку с моими настройками». Вы увидите, что папка открыта.
2. Закройте наше программное обеспечение (не закрывая папку настроек).
Второй шаг - отредактировать файл настроек:
1. В папке настроек найдите файл user или user.ini, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите «Изменить», чтобы открыть файл с помощью блокнота.
2. В файле найдите раздел, который начинается с [PipeOption], и добавьте следующую строку LegacyPokerTable=1
3. Сохраните изменения, внесенные в файл настроек, и перезагрузите компьютер.
4. Снова откройте наше программное обеспечение и снова войдите в систему)