Оттапырился на природе вчера, к сожалению опять без фото) но это было весело) Обычно пьяна это всегда у меня какой то блядь жуткий трэш) а тут хорошо... по жарили мяса, по пили водки, по пели песни) Круто) С водкой видать угадали, так как голова не звенит) Сейчас наведу немного порядок, заварю чайку и порву кучу жоп на любимом нл5)
Не перестаю ахуевать от некоторых забавных закономерноестей) как то писал что собрал два раза подряд каре против одного и того же чувака) Вот из того же разряда было нечто позавчера) на трех столах одновременно флопул сет) казалось бы эхххээй завози)) Но фишечка в том что все сука три флопа были монотонными
Preflop: Hero is BB with 5, 2 6 folds, Button raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45 Не братюнь, очень уж ты хорошо на 3-беты падаешь да и нужно же на ком то выместить немного тильта, Button calls $0.30
Flop: ($0.92) 4, K, 3(2 players) Hero bets $0.44 опс, оесд с хулиардом имплайдов, чек-кол тож вариант, но лучше бы при доезде что бы бынк был чутка по больше, да и выкинуть чо нить ты тоже можешь , Button calls $0.44
Preflop: Hero is Button with K, K 1 fold, UTG+1 raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.45, 2 folds, UTG+1 raises to $3.91 (All-In), Hero calls $3.46
Flop: ($7.89) 6, 2, Q(2 players, 1 all-in)
Turn: ($7.89) A(2 players, 1 all-in)
River: ($7.89) 10(2 players, 1 all-in)
Total pot: $7.89 | Rake: $0.33
Results below:
Hero had K, K (one pair, Kings). UTG+1 had K, K (flush, Ace high). Outcome: UTG+1 won $7.56
BB Hero had A, Q (high card, Ace). Outcome: Hero won $2.74
Плоха сдачка и с регом и с рыбой. После чека на терне,ты ничего не репрезентишь.Я не думаю,что ты планировал тут добирать тонко с Кхай. Чек-бек легкий. Терн можно ставить легко с вагоном эквити.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пуш на ривере от фиша моя больная тема)