faria @ 7.10.2010 GregXX не бойся я защищу тебя от грозного Алекслозааршавина96годарожденияпопрофелю(
ну вот! видите теперь в чем мораль нашего невинного флуда! Пусть человек и неудачник, пусть и не очень одаренный...ну и что! он всё равно любит меня таким какой я есть!!!
P.S. в тему - вспомнил сейчас - "Пусть её лексус грязный и не тонированный - главное чтобы человек был хороший!!!"
Да я не высыпаюсь жутко... да и не хочу что бы на меня сильно девушка обижалась. Вот и пошел спать... Что сказал бекер тебе по поводу турнира? и Какой приз ?
Dimych76rus @ 8.10.2010 Да я не высыпаюсь жутко... да и не хочу что бы на меня сильно девушка обижалась. Вот и пошел спать... Что сказал бекер тебе по поводу турнира? и Какой приз ?
Ну как я понял пока его всё устраивает, 9$ - я в плюсе, да и это не главное, основные призы всё равно с финалки, так что это так утешительный приз.
Ghoyteep @ 8.10.2010 Ну как я понял пока его всё устраивает, 9$ - я в плюсе, да и это не главное, основные призы всё равно с финалки, так что это так утешительный приз.
Ghoyteep грац тебе за ИТМ, и помни положительный результат это уже положительно))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну вот! видите теперь в чем мораль нашего невинного флуда! Пусть человек и неудачник, пусть и не очень одаренный...ну и что! он всё равно любит меня таким какой я есть!!!
P.S. в тему - вспомнил сейчас -
"Пусть её лексус грязный и не тонированный - главное чтобы человек был хороший!!!"