Пьяный уснул ожидая очередного соперника в HU турнире))) двоих прошел, на баббле вылетел))) марафон с 2к до 100к за неделю считаю завершенным, потому что мне надо было 70к, поставил планку просто выше, на счету 85 687 рублей, выведу бабки, оставлю себе на счету десятку на раскрутку)))
Собрал еще пресс из 20 матчей, но его я выкладывать не буду, сумма ставки 187руб, кеф 3603)))) еще взял те же матчи и поставил, что команды не проиграют, сумма ставки 1000, кеф 42
Зарегился в мэйне РОПЛа, решил с другом 50 на 50, потому что не верю в Покердом, с учетом того, что начали пить уже за 5 часов до начала турнира, то турнир выйдет сложным)))
Я пиздец какой расстроенный из-за Зенита...вся надежда на РОПЛ, с другом поняли, что домой смысла нет ехать после караоке, забронили гостиницу, наберем алкоголя будем там катать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.