Wintyara @ 1.3.2015
Да, это действительно тоже логично. Если они считают этих людей захватчиками - должны защищать.
Все логично.
Фигня только в том, что людям мозги запудрили и умирают они сейчас там вообще ни за что.
ggr @ 1.3.2015
Ну совсем уж врать не надо... хотя, кому я это говорю...
Почему же крупные компании не успели взять кредиты на льготных условиях? почему только кореша?
adwtf @ 1.3.2015
А за что умирают необстрелянные пацаны, призванные в какое то непонятное АТО? Им мозги не пудрили? Не обещали денег и почестей? Не дурили мозги сказками о злых русских и чеченцах, пытающихся захватить их страну? С вашей стороны жертвы все оправданы?
Почему несколько дней полиция разогнала недовольных властью киевлян? И в чем отличие от разгона студентов год назад? А то я чего то покрышек и бабушек с пирожками на майдане не наблюдаю.
mako27 @ 1.3.2015
Не вижу ничего нелогичного. Майдан захватил власть в Киеве. У вооруженного Турчинова или Яценюка которых никто не выбирал на Донбасс прав ничуть не больше чем у вооруженного Гиркина на тот момент времени. А дальше уже пошли необратимые процессы в виде разжигающейся взаимной ненависти и войны. Важно другое - на момент начала войны легальной власти в стране не было.
Wintyara @ 1.3.2015
С каких пор защищать территориальную целостность своей страны стало плохим делом?!
Wintyara @ 1.3.2015
Завтра на свежую голову взгляну на эту все дискуссию и подумаю надо ли оно было вообще мне и нужно ли оно в дальнейшем.
Wintyara @ 1.3.2015
Необстрелянные пацаны в АТО умирают за свою родину, блин.
mako27 @ 1.3.2015
Действительно хороший вопрос. Как сочетаются "там не было шансов" с регулярными "мы разгромили армию России под Дебальцево (Иловайском, аэропорт и т.д.) и уничтожили 100500 российских танков "?
mako27 @ 1.3.2015
Не вижу ничего нелогичного. Майдан захватил власть в Киеве. У вооруженного Турчинова или Яценюка которых никто не выбирал на Донбасс прав ничуть не больше чем у вооруженного Гиркина на тот момент времени. А дальше уже пошли необратимые процессы в виде разжигающейся взаимной ненависти и войны. Важно другое - на момент начала войны легальной власти в стране не было.
mako27 @ 1.3.2015

Завтра на свежую голову взгляну на эту все дискуссию и подумаю надо ли оно было вообще мне и нужно ли оно в дальнейшем.