Совместный блог украинских регуляров (Спільний блог українських регулярів)

232
Статистика
Статистика
232
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-498
  • Постов
    2,899
  • Просмотров
    529,412
  • Подписок
    232
  • Карма автора
    +1,680
1 66 67 68 69 145
  • О! Проведу коротку лекцію на тему: "Як відрізнити ватніка від росіянина або жителя Сходу України".
    Візьмем consaltus. Людина прийшла без образ і криків "сдохните, хохлы", аргументовано висловила свою точку зору. Так ми підтримуємо різні воюючі сторони, хоча спільне бажання звісно, щоб цієї війни взагалі не було, але це відступ від теми. З якимись висловами я не згоден і поставив мінус, відписавши чому поставив і чому не згоден, верніше я не відпсав, так як Piraniaua повсністю розкрив тему і мені не було чого добавати. З якимось висловом я згоден і поставив плюс. Головне, що йде нормальна дискуссія, обмін думками і ніхто нікого не ненавидить, не материть і тому подібне.

І типовий приклад ватніка mactepctBo32, який прийшов тупо мінусанув кожний пост і пішов. Нагадує шкідливого кота який прийшов, насрав на коврик перед дверима і втік, якого хочеться піймати і гарно надавати по мордам тапком. І така поведінка викликає негативні сприйняття і створює відповідний імідж не лише одній людині, а всій соціальній\національній\регіональній групі до якої він належить.
    Ответить Цитировать
    420/844
    + 9

• І така поведінка викликає негативні сприйняття і створює відповідний імідж не лише одній людині, а всій соціальній\національній\регіональній групі до якої він належить.

а вот это плохо. я писал, что в семье не без уродов.
    Если ты не про себя написал, а про то, что у общества создается такое впечатление, то ладно... общество странно само по себе.
    Но если у тебя создается такое впечатление о всем социуме, который его окружает на основании всего лишь его поведения, то это как ни крути ошибочка.
    Ответить Цитировать
    8/53
    + 0
  • Ребята, или вы прекратите превращать этот дневник в филиал политической темы, или я его закрою.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -17
  • Leo_Manowar, взагаліто більша частина розмови стосується більше загальних понять, того чому і як, причин і шляхів вирішення, чим політики.

А навіть якщо б і була розмова про політику, то не бачу проблеми поки це розмова, а не срач.
    Чому обговорювати наркотики і як хто якими закідався це норм, а політику ні. Це не мейнстрімова тема блогу, вона триває лише сторінку, можливо розтянеться на 2, 3, 7.. з часом всерівно закінчиться. Далі знову буде про покер, життя, Тай, будь що, як і було до цього. Колись можливо знову вспалахне. Це нормально. Блог це місце де автор пише свої думки, ставлення, погляди. Я пишу про покер, але писав раніше і про економіку, зараз написав декілька політичних і соціальних постів.
    Можливо, деякі були трохи різкуваті (зокрема останній), але взятий він не від нефіг шо робить, а як реакція на свинську поведінку.
    Ответить Цитировать
    421/844
    + 29
  • Leo_Manowar, а тебе не кажется, что ты на себя слишком многое берешь?
    я общаюсь с ТС там где хочу и на те темы, которые хочу, которые не запрещены правилами. в этом блоге последние 2 страницы связаны с политикой. Это не срач, не поливание гавном, а просто диалог.
    Может с этого и начнется сдвиг в конфликте. Маленький но сдвиг. А тут ты такой модный пришел и все порешал

и еще, прошу тебя дать ссылку на правила форума. Мне интересно там действительно в блогах запрещено писать о политике?
    Ответить Цитировать
    9/53
    + 0
  • Yaruk7, с самого начала насчет этого дневника были споры, и ему позволили существовать при условии, что здесь не будет политики. Мне всё равно, но пользователи на вас жалуются.

consaltus, разговор в таком тоне с модератором вряд ли станет плодотворным. Правил у нас нет, есть здравый смысл. Если разные люди понимают здравый смысл по-разному, применяется трактовка здравого смысла модератором.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -13
  • Piraniaua @ 22.1.2015
    Колеги, 31.01.15., 16-00, м.Рівне, ПК Лагуна, NLTH100К гарант. і щоб без прогулів!!!!

775e79e7b5d4.jpg
    Ответить Цитировать
    49/109
    + 1

• Правил у нас нет

диктатура? почему бы не разработать правила и сразу решать все на месте, показывая нарушителю пункт, который он нарушил?

есть здравый смысл.

это субъективная категория.

и если были условия при которых данный дневник получит зеленый свет если в нем не будет политики, то можно увидеть где это оговаривалось?
    Ответить Цитировать
    10/53
    + 0
  • consaltus, кстати по минусу к постам уже видно кто жалуется
    Ответить Цитировать
    50/109
    + 4
  • consaltus @ 27.1.2015
    и если были условия при которых данный дневник получит зеленый свет если в нем не будет политики, то можно увидеть где это оговаривалось?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=85697&view=findpost&p=2940460
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • consaltus, а че вы в "политике" не устраиваете свои политобсуждения? Устроили ячейку "Лесных братьев". Давайте уже на русский переходите. Привыкайте.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -42
  • NEO23 @ 27.1.2015
    consaltus, а че вы в "политике" не устраиваете свои политобсуждения? Устроили ячейку "Лесных братьев". Давайте уже на русский переходите. Привыкайте.

Странно приходить к кому-то в дом и указывать на каком языке им говорить.

Парни мирно обсудили несколько политвопросов, никого не трогали, никого не оскорбляли, но всё равно нашлись те кого задело. Мне , допустим , интересно было прочитать, выслушать их мнения.

Им что нужно отдельную тему создавать чтобы чтобы перекинуться пару фразами??
    Сколько уже раз писали, если вам не нравиться читать на украинском, проходите мимо.
    Я особо не видел чтобы ТС где-то ходил по чужим дневникам и флудил.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 25
  • NEO23 @ 27.1.2015
    consaltus, а че вы в "политике" не устраиваете свои политобсуждения? Устроили ячейку "Лесных братьев". Давайте уже на русский переходите. Привыкайте.

а потому что в "политике" неадекваты вроде тебя не ведут норм диалог, ты и здесь пришел насрал... Полегчало?
    Ответить Цитировать
    51/109
    + 6
  • soseda @ 27.1.2015
    а потому что в "политике" неадекваты вроде тебя не ведут норм диалог, ты и здесь пришел насрал... Полегчало?

За что ты меня назвал " неадекватом"? За то, что я высказал свое мнение?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -14
  • NEO23,
    NEO23 @ 27.1.2015

Может за то, что ты залез в чужой дневник и стал говорить ребятам, что им нужно делать.
    Высказывать свое мнение, ты конечно вправе, но делать это надо корректно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • NEO23 @ 27.1.2015
    За что ты меня назвал " неадекватом"? За то, что я высказал свое мнение?

за то как ты его высказал, перечитай свой пост еще раз
    Ответить Цитировать
    52/109
    + 0
  • maydrain, ты вроде человек нормальный. Поэтому отвечу тебе по существу. Как я вижу ситуацию.
    Изначально этот блог был создан как провокация. Что-бы позлить так называемых "ватников" типа меня. Я это хорошо помню. Почитай первые страницы блога. Каждый пост оканчивался словами "Слава героям!" и прочими лозунгами времен второй мировой войны. Было много недовольных. Ребятам разрешили вести блог с условием, что они не будут касаться политики. Такое было условие.
    Нет-нет парни поддразнивали пользователей. Вроде обсуждают нормальные вещи, воткнут два-три поста про политику, снова покер обсуждают.
    Я не против обсуждения политики в любом разделе. Хоть в бекинге обсуждайте. Но по русски. Сам люблю пофлудить. Но я допустим украинского не понимаю. И когда вижу посты на незнакомом языке со вкраплениями типа "ватник", "москаль", "Путин-хуйло" мне это не нравится.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -33
  • Leo_Manowar, спасибо.
    но на счет создания правил подумайте.
    Ответить Цитировать
    11/53
    + 0
  • NEO23, с твоих слов, получается, что ребята провокаторы, а ты ведешься на их провокации.
    Если бы это был раздел политики, на здоровье, там есть модерация и люди специально туда заходят, чтобы высказать свое мнение.

Мое видение данной ситуации, что у "себя" в блоге, ребята будто у себя дома. Но не завалишься ведь ты к ним в ХАТУ, со словами "КАКОГО ХЕРА ВЫ ТУТ НА УКРАИНСКОМ БАЗАРИТЕ, Я НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ".

С другой стороны, если были какие то условия и парни на них согласились, то уже не красиво с их стороны.

Хотя, многие согласятся, на gipsy уже было множество "санкций" (против различных людей и их деятельности), по большей части они субъективны (хотя и принимались совместно администрацией форума), но недовольные всегда будут и тут уже всем не угодишь.

Кто прав кто виноват судить не нам ... ©
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • salova @ 27.1.2015
    Странно приходить к кому-то в дом и указывать на каком языке им говорить.

Свой самовар-лучшее что можно взять с собой

З.Ы А блогу +
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 6
1 66 67 68 69 145
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.