alicali @ 28.3.2014
Ну я тоже не особо страстно люблю деньги. Я просто выигрывать люблю :) Иногда помогает :)
ну я так скажу, почти все люди кто играет в покер любят выигрывать), именно выигрывать, особенно фиши.
то есть они воспринимают покер как выиграть пот у определенного человека, это и есть самое неправильное восприятие покера)
вабще на этой хуйне и держится в целом вся игровая индустрия - на желании выиграть.
и эта тенденция у всех проявляется, даже когда человек уже оч долго играет в покер, потому что эго в игре доминирует. и у меня также)
в покере важнее всего - аккуратное отношение к деньгам и расчет. допустим можно такой пример привести. идешь ты в магазин купить что то, и ты покупаешь не просто то что тебе нравится, ты покупаешь оптимальные вещи какие то, причем по самой дешевой цене возможной. вот так сходив 10 раз в магаз, ты съэкономишь и оптимизируешь свои деньги намного лучше. тоже самое в покере.
надо грубо говоря думать над тем постоянно, не как выиграть, а как - съэкономить деньги, оптимизировать их, правильно распределить, спланировать.
и на дистанции у тебя эти маленькие плюсы будут копиться, что и будет выливаться в профит. то есть покер это как такой - микробизнес, в отдельно взятых раздачах)
не) такая игра просто показывает что у него нет дисциплины в игре. нет стратегии четкой, по которой наживать надо.
как Уран говорит мне же -"да ты просто на кнопочки рандомно жмешь, не понимая что происходит". вот так же и он.
на самом деле эти ошибки просто следствие тильта вот и все. он и против других так делает, поэтому и не бьет нл50.