#заносы
🏆 Топ-занос прошедшей недели оформил тренер ITC Team Elite Вячеслав yagrebulave. Он занял первое место в $530 Bounty Builder High Roller. Призовые вместе с нокаутами составили $16,455.
🔥 Игрок ITC Elite Дмитрий Wertos затащил $15,820. Диме удалось добраться до третьего места в 217-s: $1,500 Friday Night Fight HR. Приз составил $13,020 и еще $2,800 принесли баунти.
🥇Первое место в $55 Mini Bounty Builder HR занял Евгений Dantes. Он выбил 18 игроков, заработав $6,956 баунти, плюс призовые $7,960 = солидная сумма $14,916.
🏆 Павел порвал килополе в турнире 223-L: $25 Saturday Secret KO, ему удалось обойти 10,114 игроков! Первое место вместе с нокаутами принесло Павлу $11,725.
✨ Удачная неделя получилась у элитного Евгения NecroJack. Тащил финалочки и занимал первые места. В $109 Daily Cooldown он забрал почти все ноки на финалке, призовые за первое получились $8,007. А в PKO Euro WarmUp первое принесло $3,065.
🏆 Отличился и наш тренер Алексей AAmonRA. Он выиграл €7,512, заняв первое место в Mini LAS VEGAS Event 4.
💸 Андрей bulratti69 оформил первое в Bounty Builder $44, вместе с нокаутами он забрал $6,833 призовых.
💰 Не можем оставить без внимания и заносы еще одного тренера основы Александра Korkmaz. Саша занял третье место в Mystery KO на Winamax, получив $6,304, а также второе место в $27 Sunday Eliminator на PokerStars, где вместе с ноками заработал $4,994.
Поздравляем ребят с заносами, желаем всем успешной предстоящей недели! 🍀
Что делать, когда не хочу, но НАДО?
Есть два возможных варианта.
1️⃣ Первый - делать что-то собственно через не хочу, то есть мотивация через кнут. Способ действенный, эффективный, результативный. Но неэффективный на постоянной основе. Его частое использование вызывает сопротивление внутри. Кнута будет становиться больше, больше “надо” и негативной мотивации, что в итоге снижает естественную мотивацию делать что-либо. Поэтому использование этого метода должно быть очень-очень редким и осознанным. Его выбор требует понимания цели и причин.
2️⃣Второй - разобраться с этим надо. Кто в вашей голове считает, что это надо сделать? Слово "надо" часто используют родители и управленцы. Это слово паразит у родителей, которые нередко говорят: надо делать это, надо жить так, надо чувствовать так и т.д. В детско-родительских отношениях это нормально, хотя и там его можно пофиксить. У осознанных родителей такое встречается гораздо реже, чем у неосознанных. И если вы живёте по принципу "не хочу, но надо", то это вопрос того, как к своему возрасту вы не пересмотрели эти концепции и идеи. Ведь для взрослого человека нормально делать то, что удовлетворяет его собственные потребности, а также делать что-то исходя из идеи “я выбираю это делать, я решил это делать, по таким-то таким моим собственным причинам”. И если вы до сих пор не перешли к этому способу мотивации себя что-то делать, то, возможно, пришло время некоторой ревизии внутренних убеждений.
🆙 Вверх по лимитам с ITC Fond!
В рубрике "Вверх по лимитам с ITCFond.ru" мы делимся успехами и прогрессом наших игроков, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC.
📈 За последние несколько дней поднялись по лимитам следующие игроки нашей команды:
▲ Андрей MANU588 перешел на ABI $10
▲ Константин kote73 меняет сетку под ABI $12
▲ Антон Anton_LEVIS продолжает рост на ABI $15
▲ Андрей Zhaaba покоряет ABI $15
▲ Олег maximov1991199 оттачивает мастерство на ABI $17
▲ Павел Pashu1991 отныне играет ABI $17
▲ Максим Maksim ворвался на ABI $25
▲ Андрей Odayahm тащит на ABI $27
▲ Виталий KuzyaTT повысил уровень до ABI $27
🔝 Дмитрию ITCTeam.Oldfriend уже рукой подать до ITC Team Elite, ведь перешел на ABI $30
Поздравляем ребят и желаем удачи на новых лимитах!🍀
Расти в покере c фондом намного проще и быстрее, чем в одиночку. ITC предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.
✅ Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. Подавай заявку на сайте ITCFond.ru.
📈 Переход из ITCJunior в основу ITC | Дмитрий DeusEX (ABI $10)
🌟В основе ITC пополнение! К нам присоединился Дмитрий DeusEX.
💬 Дима рассказал о своём пути из ITCJunior в основу, процессе обучения и своих покерных целях на ближайшее время:
В ITC Junior пришел еще в 2021 году. Я начал не очень стремительно из-за того, что в начале совмещал с другой деятельностью. Начинал с самого начала и более того, так как сразу не мог играть на PokerStras, мне дали турниры по 10 центов на 888poker ). Потом катал какое-то время стандартные $0,25. А когда перешел на ABI $1 стал уже быстро расти по лимитам. Застрял на ABI $5,5, улетел в мейк из-за неправильного селекта и пассивной игры + диспа, конечно. Потом все поправил и перешел в основу.
На ABI $0,25 тренером был Данил Move_t0_target. Далее большую часть времени тренировал Кирилл Fieldy714, а в конце немного alexpilip. Я старался смотреть большое количество тренировок. Составлял для себя ренджи исходя из информации, постепенно применял их в игре. Так складывалась общая картина и понимание стратегии. Разборы турниров давали много разноплановой инфы. По игре на префлопе уже считаю, что ошибок не так много. Еще хочу окончательно разобраться с игрой на блайндах и перейти к активной работе над постфлопом. Особенно хочу разобрать игру без позиции. На данный момент основная цель - не засиживаться на лимитах, довести большую часть дефолтных решений до автоматизма, чтобы начать катать больше столов одновременно и выйти на новый уровень дохода. Меня мотивирует прогресс, когда вижу, что идет движение и развитие.
Мы рады видеть тебя в основе, Дмитрий! Желаем скорейшего роста по лимитам! 🍀
✔️ Вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC. К тому же игроки, как правило, там долго не задерживаются: быстро наигрывают нужную дистанцию, укрепляют базу, поднимаются по лимитам и переходят в основу команды.
🏆 Топ-занос прошедшей недели оформил тренер ITC Team Elite Максим WrongOne. Он занял второе место в GGMasters $150, $500K GTD. Призовые составили $43,963. В довесок к этому заносу в тот же день Максим занял третье место в PKO-$100K GTD на PokerKing с призовыми $6,639.
🔥 В солидном турнире солидные призовые получились и у Степана stepa2107 - еще одного тренера ITC Team Elite. В $109 Sunday Million он занял 4 место, призовые вместе с ноками вышли $34,711.
🥇Игорь commander55555 дошел до третьего места в $55 Mini Bounty Builder HR. К призовым $4,036 прибавилось $1,399 ноками. Итого $5,435 в сумме.
🏆 Пару крупных заносов отметил Саша Ofryl. В турнире 50/50 Series 03: $50 на PokerStars он заработал $4,780, а за второе место в Knockout Battle Royale на Winamax получил €3,586 призовых.
✨ Александр VasiliyTimo вырвал победу в GGMasters $25, $40K GTD. В турнире было 1864 игроков, Александру удалось выбить десятерых. Вместе с баунти призовые составили $4,138.
🏆 Приятная победа и призовые $4,025 за первое у Азат a3at. Турнир был сыгран на PokerKing.
💸 Тренер ITC Team Elite Василий Fishulkin занял первое место в Bounty Hunters Special $85,5. В ходе турнира он выбил 12 соперников и получил $4,007 призовых вместе с ноками.
Поздравляем ребят с заносами, желаем всем успешной предстоящей недели! 🍀
📈 🥳 Переход из ITCJunior в основу ITC |Данил StKoc (ABI $7)
⚡️ В рядах основы ITC пополнение! Из ITCJunior к нам перешел Данил StKoc.
💬 Мы попросили Данила рассказать нам о своём старте в ITCJunior и пути к основе ITC:
Привет, Данил! Поздравляем с переходом в основу. Расскажи, пожалуйста, как давно ты в ITCJunior?
Привет! В составе Junior начал играть с января 2023, пришел на ABI $1,5. Решил, так сказать, начать новую жизнь с нового года (клише))).
Кто был тренером? Как проходил процесс обучения?
Тренером со старта и до конца был Алексей ArhPro. Обучение было запоминающееся). Алексей очень четко и категорично указывал на ошибки и хвалил, где было сыграно хорошо. Так сказать, добавлял к кнуту пряник ))). Но все по-доброму. Не было так, что тренер указал тебе все ошибки, а ты иди исправляй. От тренировки к тренировке ошибки исключались поочередно. Такой подход мне нравился и был по душе. Благодаря этому методу проще исправлять игру и сразу видно результат (по месячным отчетам).
Какие покерные цели на ближайшее время?
Цели как у всех, рост по лимитам, я человек амбициозный, поэтому в этом году ставлю планку минимум ABI $20) Просто повышать скилл, и с этим помогут новая команда и новый тренер).
Рады приветствовать тебя в основе, Данил! Желаем скорейшего перехода на ABI $20 и выше! 🍀
✔️ Вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере и сотрудничестве с ITC. К тому же игроки, как правило, там долго не задерживаются: быстро наигрывают нужную дистанцию, укрепляют базу, поднимаются по лимитам и переходят в основу команды.
❔ Как подготовиться к важным покерным событиям или турнирам
💬 Важными событиями в покере зачастую являются серии. И в данный момент они проходят гораздо чаще чем несколько лет назад. Это мероприятие забирает большое количество физических и психологических сил, а также ресурсов игрока 👩💻
В процессе своей покерной жизни игрок находятся в трёх состояниях: игра, обучение и восстановление. Время среди этих состояний может распределяться по-разному в разные периоды. Иногда больше внимания требуется уделить обучению, иногда игре, а иногда восстановлению. Но в момент покерных серий (важных турниров) своё основное время нужно разделить между двумя состояниями - игры и восстановления. Это как раз тот период при котором можно снизить время затрачиваемое на обучение. Стоит отметить, что это период временный, ведь без обучения не будет прогресса в игре или он будет очень и очень медленный.
❗️При подготовке к покерным сериям мы распределяем время между игрой и восстановлением. И это важно сделать в виде составления распорядка дня, режима работы и отдыха, чтобы чередовать напряжение и расслабление. То насколько хорошо игрок будет восстанавливаться и насколько качественное восстановление он себе запланирует в процессе покерных серий, очень отразится на его игровых возможностях, а также на его способности находиться в оптимальном игровом состоянии длительное время 😉
📈 🎯Вверх по лимитам с ITC Fond!
В рубрике "Вверх по лимитам с ITCFond.ru" мы делимся успехами и прогрессом наших игроков, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC .
🔥 За последние несколько дней поднялись по лимитам следующие игроки нашей команды:
▲Евгений Jevgen покоряет ABI $10
▲Андрей 17AN17 перешел на ABI $12
▲Игорь Quantum теперь на ABI $12
▲Василий Bura888 повышает мастерство на ABI $12
▲Константин ulixes_laertid уже на ABI $12
▲Дильшод Dayelcks тащит на ABI $15
▲Дмитрий DimonEpt меняет сетку под ABI $17
▲Артем Tandemp перешел на ABI $17
▲Алексей AVG отныне играет ABI $17
▲Павел Jomba повышает мастерство на ABI $20
▲Саид FCJOKERSTARS осваивается на ABI $25
🔝Cергей SimonSunny ворвался на ABI $27
Поздравляем ребят и желаем удачи на новых лимитах! 🍀
Расти в покере в фонде намного проще и быстрее, чем в одиночку. Фонд предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.
✅ Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. Подавай заявку на сайте ITCFond.ru
LordMax, привет! Для начинающих игроков у нас создан ITCJunior и есть очень много примеров, когда ребята поднимаются с ABI $0,25 и переходят в основу ITC. Мы ведь все когда-то с чего-то начинали). Набор для таких ABI идёт туда, ну а если игрок более опытный, играет выше, тогда уже добро пожаловать в основу
#вопростренеруITC📈
И снова рубрика, в рамках которой мы задаём популярные и актуальные вопросы тренерам команды. Отвечает тренер основы ITCFond.ru - Виталий NShooligan85 (ABI $17).
❓ Что предпочтительнее турниры Freezeout или Knockout?
Конечно, предпочтительнее играть турниры Knockout, несмотря на то, что они вынуждают нас учитывать дополнительные условия при принятии решений.
ROI в нокаут турнирах всегда будет выше. И связано это с тем, что часть призового фонда разыгрывается до стадии ITM. Даже не войдя в призы, мы имеем возможность урвать немного от этого фонда. Тем самым минимизируя наши потери при раннем вылете из турнира. Поэтому на рабочем лимите мы можем играть более дорогие нокаут турниры, чего не должны позволять себе с фризаут турнирами. Именно по этой причине в турниры такого типа предпочтительнее регистрироваться со старта, так как если мы прыгнем через час со стеком 40bb, то, во-первых, часть призового фонда уже будет разыграна без нашего участия, а во-вторых, в не раскрученном стеке нам будет сложнее собирать ноки, становясь скорее целью для нокаутеров. И именно по этой причине во фризаут турниры лучше прыгать в поздней стадии, так как просто гонять фишки нам деньги не принесет, а регистрация в поздней стадии в таких турнирах немного повысит показатель доллар/час.
📝 Если у вас есть вопрос для наших тренеров на тему покерной стратегии, пишите их в комментариях в Телеграм-канале.
#заносы
⚡️ 💰 Неделя пролетела и пришло время узнать, кто из наших игроков возглавил ТОП-5 по заносам 💪
🏆 Топ-занос оформил игрок ITC Team Elite Стас stsnitro. Он занял второе место в $150k GTD Main Event за $109 на PokerStars. Призовые составили $16,835.
🔥 Фееричную победу в двухдневном $11 Sunday Storm вырвал Дмитрий LucklyWinFire. В турнире было 9,172 входа, призовые за первое - $13,870, а это, на минуточку, 1260 бай-инов! За игрой Дмитрия мы наблюдали в эфире аурастрима, борьба была напряженной и захватывающей!
🥇 Солидно обновил свой бесткеш на этой неделе Сергей c-kocou. Он занял первое место в $27 Sunday Eliminator. Вместе с баунти призовые составили $9,601.
🎁 Сделать себе в День рождения подарок своими руками решил Алмаз Almazzzzzz и заработал $4,092 в турнире на RedStar Poker. Поздравляем Алмаза с прошедшим Днём рождения и желаем побольше таких приятных подарков!
🥇 Егор просто порвал килополе 91-KO: $10,80 Bounty Blast. В турнире сражались 4858 игроков, которые не смогли остановить Егора на пути к первому месту. Победа принесла ему $4,086 (призовые + баунти).
Поздравляем ребят с заносами! 🥳 Желаем всем успешной предстоящей недели! 🍀
🏆 Бесткеш на $13,964 от Ивана
🤩 Игрок основы ITCFond.ru Иван (ABI $25) занял первое место в турнире Bounty Hunters Dialy Main $54. Призовые составили $13,964. Иван нокаутировал 14 игроков и получил $6,834 за счет баунти.
💬 Мы попросили Ивана рассказать о том, как складывался турнир:
“Привет! В целом все складывалось очень хорошо. На предфиналке я получил хороший стэк, поэтому на финалке чувствовал себя спокойно. Состав был неслабый. Когда стол стал чуть покороче, начали проходить стилы и рестилы. Ну и 2 важных выставления выиграл в хэдз-апе, оба снизу).
Важная раздача была сыграна на финалке против UTG. Подефал BB с J6s. Доска вышла AJ2. Любитель поставил мелкий c-bet, я нажал call. Терном вышла 6 и оппонент поставил второй баррель, я запушил. Соперник коллировал с А5о. После этой раздачи я стал чиплидером.
Эмоций очень много. За 3 месяца набрал очень большой мейк. И вот с начала июня начал отмахиваться. Это мой бесткеш, счастлив до безумия.
Примерно с топ-70 появилось ощущение, что это мой турнир, и проиграть я не смогу). Прошлый бесткеш был $7500, так что рекорд побит практически в два раза. А всё благодаря моему тренеру Максиму Wrongone, он крутой 🔥. Во время мейка у меня было очень упадническое настроение. Но Максим у меня и тренер, и психолог. Очень круто настроил меня на работу и на игру💪🏻
После заноса хочу отдохнуть неделю с семьей. Затем опять в бой).”
Поздравляем Ивана с победой, желаем хорошего отдыха и набраться сил, ну а затем ждём новых бесткешей! 🎉💰
📈 Вверх по лимитам с ITC Fond!
💫 В рубрике "Вверх по лимитам с ITCFond.ru" мы делимся успехами и прогрессом наших игроков, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC .
👍 За последние несколько дней поднялись по лимитам следующие игроки нашей команды:
▲Николай vampir9600 перешел на ABI $12
▲ Арсений LifAr77 повысил уровень до ABI $12
▲ Алексей diurxla прогрессирует на ABI $12
▲ Артем t0bik430 теперь играет ABI $15
▲ Виталий VOLTER поднялся на ABI $15
▲ Сергей Serjqq переключился на ABI $20
▲ Дмитрий LucklyWinFire оттачивает мастерство на ABI $20
▲ Артур FvalifDonar покоряет на ABI $25
▲ Жаркын Law.Traf повышает квалификацию на ABI $25
▲ Никита malerosh123 отныне ABI $25
▲ Тоха Toxa_Arsenal теперь тащит на ABI $27
▲ Иван Assunshine меняет сетку под ABI $27
▲ Илья Liberty приступил к штурму ABI $27
▲ Игорь commander55555 осваивает ABI $27
Поздравляем ребят и желаем удачи на новых лимитах! 🍀
Расти в покере в фонде намного проще и быстрее, чем в одиночку. Фонд предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.
✅ Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. Подавай заявку на сайте ITCFond.ru
#вопростренеруITC
📈 В рамках рубрики "Вопрос тренеру" мы задаём самые разные вопросы на тему покера тренерам нашей команды. Отвечает тренер основы ITCFond.ru - Жаркын Law.Traf (ABI $25).
Какие три качества самые важные для игрока MTT❓
Трудолюбие
Спокойствие
Мотивация
А на ваш взгляд, какими качествами в первую очередь должен обладать МТТ-игрок? Пишите!
🏆 Бесткеш на $6,601 от Олега p1amor
Сразу два первых места за ночь удалось занять нашему игроку основы ITCFond.ru Олегу p1amor (ABI $17). Разогревался он в Knockout TEA TIME на Winamax, в котором выбил 15 соперников и суммарно заработал $2,910. А затем сосредоточил своё внимание на MOSS 122H PKO - $50,000 GTD (WPN) за $33 на PokerKing, где обновил свой бесткеш, получив $6,601 вместе с баунти за первое место.
💬 Олег поделился с нами, как складывался турнир:
“Не помню как складывалось начало турнира, но помню в какой-то момент уже и не наделся в нем ни на что). Был дип+финалка в другом турнире, поэтому на этот не было полного внимания.
Начиная с ИТМ шел со стеком 50+, где-то удачно блефкатчил агриков, где-то просто алл-ины старше тащил. На предфиналке нарастил второй стеЙк турнира. Чипаком за моим столом был слабенький бразил, чтобы избежать сложных решений SB vs BB, я мысленно просил его открываться и он открывался, это было удобно) (таким способностям учат в ITC 😃).
На финалку попал довольно слабый состав. Начиная с 5-макс я выбил всех оставшихся. Люди там видимо расслабились, что норм сумма упала и начинали суицидить (условно, открыл КК, получил пуш с BB с ~20bb Q10o, или открыл АК также получил пуш с BB от другого с Т9о).
Остались в ХА с тем бразилом, у меня был перевес по стеку, 80 на 30. Мы сыграли с ним 3 раздачки. В третьей он открылся и сыграл бет-бет-бет свой гатшот с 4 хай, у меня была топ-пара. Без боли. Джомба стайл 😜”
Поздравляем Олега и желаем много новых красивых побед! 🎉 💰
#заносы
🔝 Топ-занос прошедшей недели, и одновременно свой бесткеш, оформил Иван. Первое место в Bounty Hunters Daily Main $54 принесло ему $13,964 призовых вместе с баунти.
🥇 Максим Maksim занял 1 место в турнире E8 €100k GTD Sunday Grand. Сумма призовых вместе с ноками получилась $11,958. Как проходил этот турнир Максима мы сможем посмотреть на разборе 30 июня.
🏆Игрок ITC Elite Дмитрий Wertos занял первое место в APL Series: Bounty High Roller. Призовые составили около $9,240 💪🏻
🎉 Обновить свой бесткеш удалось на этой неделе и Олегу p1amor, благодаря заносу $6,601 в турнире MOSS 122H PKO - $50,000 GTD (WPN).
🥇 Василий Fishulkin - тренер и игрок ITC Elite занял первое место в APL Series: Bounty High Roller и заработал около $5,900.
🏆 Сергей vauuu вырвал победу в GGMasters Bounty Warm-Up $60K GTD за $25.В турнире было 3075 входов, Сергею удалось отправить в нокаут 18 соперников и заработать суммарно $5,933.
🥇 Николай Ratatat19, который относительно недавно перешел в ITC Elite, порвал килополе на 4244 входа, разминаясь в Bounty Hunters Special $12,9. Призовые с ноками составили $4,571.
💰 Отметим также заносы: Тоха Toxa_Arsenal с выигрышем $4,411 за четвертое место в Bounty Hunters Daily Main $54 и Павла с его фирменным Джомба-стайл в APL Series: Zodiac Pig Bounty Feast, в котором он занял первое место с призовыми около $3,909.
Поздравляем ребят с заносами!
Желаем всем успешных покерных сессий 🍀
#раздача
✍️ 📈 Разбираем раздачки - повышаем скилл
Предлагаем вам снова немного поразмять мозги и подумать над следующей ситуацией:
Финалка турнира за $10,8. Оппонент явный любитель в средней позиции пихает 14,7bb.
❓ Можем ли мы коллировать олл-ин в данной ситуации с AQ?
Пишите свои ответы в комментариях к этому посту в Телеграм.
Анализ раздачи от нашего тренера мы опубликуем там же завтра.
📈 🥳 Переход из ITCJunior в основу ITC | Андрей OKIDOKI (ABI $12)
⚡️ В рядах основы ITC пополнение! Из ITCJunior к нам перешел Андрей OKIDOKI.
Мы задали несколько вопросов Андрею о его пути к основе ITC:
🗯 Андрей, расскажи, пожалуйста, как давно ты в покере и в ITCJunior, в частности?
В покер поигрываю с 2010 года. В ITCJunior начал играть с августа 2022, взяли меня на ABI $2. Игру до ITCJunior серьезной не назовешь - просто лудил во все дисциплины.
⬆️У кого тренировался? Что дало буст в обучении?
Сначала попал к тренеру ITCJunior Владимиру Анархист, что я считаю прекрасным стечением обстоятельств. Он сразу разглядел потенциал в рыбехе, доносил мне информацию так, что я хорошо её воспринимал. На тренировках после разборов корректировал базы, говорил, что нужно добавить, рисовал в прогах и объяснял что и почему. С Владимиром к февралю 2023 я дошёл до ABI $5,5.
Затем попал к тренеру Вадиму Matt. Он уже при разборе моей базы в большей степени задавал вопросы по сыгранным раздачам: что, почему и для чего. Где-то соглашался с моими мыслями, дополнял, а где-то полностью объяснял. Что было очень классно. Буст для меня - это тренировки, где тренера доносили информацию так, что я легко её впитывал.
🎯 Какие покерные цели ставишь?
Моя цель в покере проста - хочу научиться пониманию игры.
Андрей, мы рады приветствовать тебя в основе! Желаем скорейшего роста по лимитам и достижения цели! 🍀
🆙 Вверх по лимитам с ITC Fond!
В рубрике "Вверх по лимитам с ITCFond.ru" мы делимся успехами и прогрессом наших игроков, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC.
📈 За последние несколько дней поднялись по лимитам следующие игроки нашей команды:
▲Денис DENNS перешел на ABI $12
▲Тимофей Timmy_TURNer меняет сетку под ABI $12
▲Юрий dorik1 тащит на ABI $15
▲Пётр minskplayer покоряет ABI $15
▲Виктор KRUG325 в предвкушении заносов на ABI $17
▲Макс Makconnn25 повышает мастерство на ABI $20
▲Славик Sharfadin ворвался на ABI $20
▲Виктор dubstep73 уже играет на ABI $25
Поздравляем ребят и желаем удачи на новых лимитах!🍀
Расти в покере c фондом намного проще и быстрее, чем в одиночку. ITC предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.