Vampiric, Уоткинс точно в лучшей форме чем Матета на финальном отрезке, но проблема, что он не забивал ни ТТХ (выиграли 4:1 на выезде) ни МЮ при 10Хаге (0:0).
Мож Вудиньо? Он и Челси и ВХ забивал уже. Да и НФ голы понадобятся чтобы закрепиться в зоне ЛЧ
Пока я планирую брать Уоткинса вместо Мармуша и с большой вероятностью его капитанить) Да, есть риск, и еще пятничный кэп, но Шпоры сейчас откровенно забили на АПЛ, а у Виллы наоборот, запредельная мотивация. Надеюсь, прорвет Олли, тем более, что может и на пеналях будет в отсутствие Рэша и после двух промахов Асенсио. Вуда я бы наверное не продавал, если бы был, и не покупал, если нет. У НФ плохая форма и непростые матчи, хотя мотивация серьёзная.
Матету на мой взгляд можно оставить на волков, либо слить, но не платным, как-то так
FFS оценивают импакт Варди выше Боуэна (проиграли НФ при Лопетеги 3:0) в 37-м туре:
А Уоткинс, похоже, реально маст-хев. Да и от парочки замен в обороне я бы щас тоже не отказался:
Типа вместо Пау Мыколенко. А с капитаном ещё не решил. Мбемо эт предварительно. Выбираю между ним и Уоткинсом, остальные чёт сильно менее надёжно выглядят.
Кукурелья опять забил. БББББЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Главное, что Конса забил и взял 3 бонуса)
Убогий финал кубка получился. Довольно скудный и на события и на перфоманс обеих команд: КП ожидаемо оборонялись, а Сити играли в атаку вялых писюнов. Особым скилом в этом плане выделились КДБ (уже жалею что его взял), Холанд и Мармуш.
Ужас
Rampage, Сити создал достаточно для победы, просто реализация подкачала и отличная игра кипера соперника.
_BadBeat_ @ 17.05.25Rampage, Сити создал достаточно для победы, просто реализация подкачала и отличная игра кипера соперника.
оно-то да, отчасти: у Хендерсона 6 сейвов, а у Сити тотал 23 удара и 2.3 xG. Но это и есть проблема. Сити даже прошлого сезона из 2.3 xG забил бы минимум 3, а в среднем 4 гола такой команде, а теперь же аналогичные попытки смотрится как мучение. Это ж не первый раз по сезону уже, вспомни игру с Арсеналом после удаления - тоже самое, просто гипертрофировано.
Я рад за КП и Гласнера, очень неплохую команду сделал и заслуженно взяли трофей. Не без везения, конечно, но это тот случай, когда везет тем, кто везет.
А вот бенч буст идет средненько, Исака не было в заявке, Салибу заменили в перерыве, только Райя порадовал. И теперь неизвестно, кого Артета выпустит на Саутгемптон, уже все задачи решили. Были мысли брать Сака и возможно даже кэпить, но теперь придётся поломать голову
Я рад за КП и Гласнера, очень неплохую команду сделал и заслуженно взяли трофей. Не без везения, конечно, но это тот случай, когда везет тем, кто везет.
Согласен, и это на фоне продажи Олисе, с которым они вполне себе могли бы и за еврокубки повоевать. Как Брентфорд, например.
Исака не было в заявке
Да, с Исаком это прям фэйл. Его отсутствие это прям солидный был удар по xG потенциальным. С ним до матча оч смотрелось на очередные типа 1-1 с дефолтными двумя сейвами Райи. Ну а вышло как вышло) бывает. Теперь вся надежда на занос Матета 😁
Итоги 37 тура
В целом не очень удачно. Про отсутствие Исака стало известно слишком поздно чтобы это как-то можно было использовать. Вместо Матета вышел Нкетиа (дубль).
Слабый состав довольно + есть ошибки.
Решил на финальный матч взять Сака, хотя может стоило все же Матета поменять на условного Висса, но я решил, что оставлю 3-5-2.
У меня так
Очень средний бенч буст, но зеленая стрелка есть и хорошо. В паре лиг еще борюсь за призы, поэтому главное - не расслабляться) В последнем туре до конца буду ждать сливов по составам, пока основной план Боуэн вместо КДБ, думал и о Сака, но он только вместо Салаха влезает, а я жду от Ливерпуля и КП весёлую игру с голами, чемпион против обладателя кубка, практически Суперкубок Англии 😄 И нет уверенности, что Сака будет в старте, у Арсенала возможна ротация. В общем, ждем интересной концовки сезона!
Vampiric, узнаю свой родненький бенчбуст))
По инсайдам КДБ бенч
Последний тур
Тф КДБ - Боуэн. Все-таки решил кэпить Салаха, КП без Гехи, есть мотивация на рекорды, жду много голов в матче. Шаде главный диф, нужен гол, а лучше два))
Закончил на очень минорной ноте:
Я, по сути, этот тур не играл (видно по капитану кагбэ), так что жаловаться не буду - всё закономерно.
Итоги подобью несколько позже
С грехом пополам)
После топ-2к в прошлом сезоне, этот можно считать неудачным, но если вспомнить, что после 29 тура я был за пределами миллиона, то не все так однозначно) Надо анализировать ошибки, которых было немало. Пока ощущение, что не до конца приспособился к новым правилам по трансферам, где-то можно было сэкономить, где-то наоборот рискнуть с платными. Тем не менее, сезон был интересный и поучительный, теперь надо отдохнуть от фэнтези, а потом со свежими силами окунуться в новый сезон))
закончил вот так:
Финальный геймвик, увы, не играл, за что поплатился примерно 100к позиций. Это не отменяет факта, что сезон в целом отыгран не очень удачно:
Начиная с первого тура болтался в районе 1-1,5м с просадкой до топ 3.5млн в 8-м туре.
Стратегия финального отрезка с ВК и ББ не вышла идеальной, но помогла совершить финишный рывок
Фрихит в 34-м - светлое пятнышко, которое по итогу позволило вылезти из миллиона
сыграл АМ в 25-м туре, а там один ТК Салаха принёс людям больше чем мне все мои пикнутые чипы вместе взятые.
Возможно отстал бы меньше возьми я состав Холанд + Салах с первых туров. А купил я его впервые аж в 12-м/
Такие дела.
Увидимся уже в новом сезоне!
У меня так
Могло бы быть и побольше, если бы убрал Мармуша, с другой стороны, мог бы психануть и пытаться взять Холланда за большие минуса, в общем все к лучшему)
План на следующий тур - бенч буст, добрать Боуэна и может быть Уоткинса, слишком приятный календарь у Виллы на последние туры) Холланд тоже влезает при желании, но Уоткинс пока смотрится поинтереснее