pokaloka @ 18.4.2011
а тем временем рейтинговое агентство S&P понизило рейтинг США на негативный , но пока ААА.
К слову даже во время кризиса 2008г рейтинг США не опускали.
Доллар сильно просел сразу
BoryaGusakovF @ 18.4.2011
да, что там писали 3-4 людям из тысячи прислали, а остальные сидят и ждут, Фтп щас самый пздц наступит, ибо 2 людей которых взяли из списка были главами Фтп, щас их там попытают и они расколятся, где их счета лежат и все - кердык нашим бабосам. Можно ждать и не дождаться

BoryaGusakovF @ 18.4.2011
да, что там писали 3-4 людям из тысячи прислали, а остальные сидят и ждут, Фтп щас самый пздц наступит, ибо 2 людей которых взяли из списка были главами Фтп, щас их там попытают и они расколятся, где их счета лежат и все - кердык нашим бабосам. Можно ждать и не дождаться
PRO_number_1 @ 18.4.2011
прокси или впн
вся проблема в том что это реги, рыба не будет мутить впн, а с прокси скорее не прокатит, да и прокси мутить рыба тоже не будет
pokaloka @ 18.4.2011
если кто знает просветите, я получил от ФТ чек и уже 8 дней назад подал на инкассо.
Значит ли то , что если чек уже выписан то , что деньги уже ушли от ФТ к процессинговой компании, которая и выписала чек?
CanAAn @ 18.4.2011
Нет,сам по себе чек ничего не значит,я тебе могу выписать чек на миллион, а на счету денег не иметь,
Важно отметить,что выдача необеспеченных чеков считается мошенничеством.
Какой счет указан на чеке?Где расположен банк?

pokaloka @ 18.4.2011
банк -Bank Of America,
речь о каком счете?
здесь же не сам ФТ выписал счет, он я так понимаю дал распоряжение промежуточной фирме, которая наверное имеет аванс от Фт,
или не так?
прокси или впн
вся проблема в том что это реги, рыба не будет мутить впн, а с прокси скорее не прокатит, да и прокси мутить рыба тоже не будет