появился хороший повод сменить соседей. желаю, чтобы следующие были порядочней!
lubochka91 @ 16.5.2011
меня больше всего в этой ситуации раздражает всеобщие лицемерие.
когда один сосед выставляет себя молодцом, что не выполнил свои финансовые обязательства (которые несомненно сказались на таком к нам отношении со стороны хозяина) и смеется надо мной в частности, что я исполняю свои финансовые обязательства
другой сруливает раньше времени подставляя остальных.
вообще, меня за эти 8 месяцев безгранично поразило отношение к деньгам со стороны соседей.
можно прогулять за ночь 3к+, а потом бегать и выпрашивать деньги у меня на квартплату, зная что у меня лишних денег не бывает. Но я не могу отказать, т.к. капать на мозг хозяйка будет и мне в том числе.
так же запредельно поразило снисходящее отношение соседей.
например, сегодня пришли чинить кабель для интернета (у нас он раздавался с одного из ноутов и т.к. у нас один из соседей вечно приезжал и просил кабель на свой ноут, т.к. у него через вай-фай скайп тормозит, а ему надо каждый вечер общаться с девушкой в англии по скайпу и разумеется из-за таких вечных манипуляций кабель отдал концы)
у меня кончилось терпение каждый день его чинить и я вызываю мастера за 850р из саппорта провайдера
и разумеется за интернет третий сосед отказался платить, т.к. "он ему не особо нужен, только изредка берет пока дома никого нет". разумеется, именно в тот момент он был в его станционарном компе, который вай фай на квартиру не раздает
а про то, чтобы скинуть на роутер и речи не шло
пс. пойду забирать посылку на почту - старзы наконец-то прислали мне свитер, 2 месяца шло.
с фтп плюшевый медведь за 3 недели дошел.