Ненавистный пост о жизни в Москве cancel. Мне тут так понравилось,что никуда не хочу переезжать!( разве что в Америку) Немного ностальгирую по Ливану, скорее даже не по самому Ливану, а по солнцу, прогулкам по набережной, свежим морепродуктам и хумусу. Зато некогда скучать. Нагрузила себя спортом: занимаюсь с тренерами настольным теннисом, плаванием и в тренажерном зале. Один раз даже удалось Серегу вытащить на теннисную тренировку. Беру репетиторство по английскому. Встречаюсь с сестрами и друзьями. Мы снимаем большую уютную квартиру в 2 минутах от метро в отличном районе. Часто бывают гости, многие не хотят уходить и остаются ночевать.) С питанием тоже более менее наладилось. Нашла парочку магазинов с фермерской едой и езжу на Даниловский рынок за фруктами, овощами. А за узбекские помидоры готова даже жить в Узбекистане. С ресторанами пока затишье, но скоро Вегас и гастрономический тур гарантирован. Последний стоящий ресторан в котором были - Турандот. Если вам надо сразить какую-нибудь даму, то место подходящее. Богатое убранство и завышенные цены. Особо впечатлили гости, одетые в стиле 20-х, будто сбежавшие с вечеринки Гетсби и специалист по чаю, преисполненный в своем познании. Интересно рассказывает о чае, дает нюхать и пробовать. Потом все это красиво заваривает ну и сам чай вкуснейший. К слову чайничек на одну чашку стоил около 2 тысяч рублей. Скоро очередная кипрская серия и ВСОП. Как и всегда жду их с нетерпением. Там есть все что нужно моей душе: веселье и лудоблудство. Если не вспомню как играть в китайский, то пропущу кеш в Вегасе.
Не подскажешь где такую купить?) Недавно с женой заморочились с поиском такой штуки и нигде не нашли надлежащего качества, как в советском детстве) Сейчас все продаются тоненькие и острыми, режущими краями, гавно в общем)
usolya @ 16.4.2016 На самом деле с аватаркой не все так просто. Я ее выпрашивала 6 лет. Пришлось стать профессиональным игроком и другом каждого члена ГТ команды.Три месяца мучала Сережу(swordfish) и художников с перерисовыванием.
И вот наконец-то моя чудесная аватарка, которую заметил только Тайнер, готова!
Из верхнего ряда как мне кажется не одна аватарка не похожа, а нижняя очень мрачная для такой красивой девушки), поэтому решаю предоставить на суд общественности свой вариант)
TraiL @ 17.4.2016 Я всегда восхищаюсь женщинами которые любят готовить! Респект!
И при этом умеют одеваться со вкусом и обладают великолепным чувством юмора и тащат чемпионаты мира по китайскому и и... Слишком сладкий комент ?но я ведь ничего не выдумываю! Это просто как доказательство ,что нашим женщинам равных нет. P.S На пятой фото : вот как может с любовью накинутый шарф , придать излишнего шарма человеку. Хотя казалось бы gipsy под одеялом, с ноутом ,это картина не требующая дополнений.
PIXEL @ 18.4.2016 Из верхнего ряда как мне кажется не одна аватарка не похожа, а нижняя очень мрачная для такой красивой девушки), поэтому решаю предоставить на суд общественности свой вариант)
Голосуем господа:
+ похожа - не похожа
Я знала что плохо выхожу на фотках и люди, невидящие меня в жизни, могут подумать,что я не самое прелестное создание, но чтоб настолько.)
usolya @ 18.4.2016 Я знала что плохо выхожу на фотках и люди, невидящие меня в жизни, могут подумать,что я не самое прелестное создание, но чтоб настолько.)
Ну я не нарочно ,на самом деле, я только недавно начал упражняться в изобразительном искусстве и я к сожалению не могу адекватно оценивать свои работы ( Извините
usolya @ 16.4.2016 На самом деле с аватаркой не все так просто. Я ее выпрашивала 6 лет. Пришлось стать профессиональным игроком и другом каждого члена ГТ команды.Три месяца мучала Сережу(swordfish) и художников с перерисовыванием.
И вот наконец-то моя чудесная аватарка, которую заметил только Тайнер, готова!
Героиню в живую ес-но не видел. Как по мне 3-я самая удачная аватарка. На 1,2 и 4 ребенка нарисовали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.