Начну со вторника...

156
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
156
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    1,328
  • Просмотров
    203,313
  • Подписок
    156
  • Карма автора
    +24,996
1 65 66 67
  •  Uilt, не, не так. Есть крупная компания. Они заключают с нами договор на размещение рекламы. Параллельно, я на региональном уровне тоже заключаю договор с этой же компанией, но на местном уровне. В момент оплаты, они просто говорят, что включат мой счет в тот большой счет, чтобы свой местный бюджет не тратить. И получается что мое размещение уходит к нашему федеральному отделу.  Наш менеджер ( из фед. отдела ), который ведет сделку, естественно, не будет делиться, т.к. там отдел, который по головам ходит и вообще нас ( регионалов ) за продажников не считает. У них там миллионы, а мы крохи собираем. Как то так. 

Очень много процессов, которые просто ужасно выстроены в компании. Сам себя не защитишь - никто не защитит. Мы решили тоже "по головам" ходить и работать с клиентами из фед. отдела, которых они в течение 6 мес. не смогли подписать. Посмотрим, что из этого получится.

Нужно быть наглее тут. Между нашим отделом у нас все очень круто. Не воруем клиентов друг друга, делимся разной полезной инфой и реально поддержка чувствуется. Фед. отдел пытается "отжать" все что плохо лежит.

Ответить Цитировать
    550/552
    + 6
  •  stiket, пиши больше о работе, очень интересно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  Омг, да пока нечего особо писать. Обычная рутина, звонки-письма.

Вчера на совещании нам дали задачу - минимум 10 встреч в неделю делать. Не понимаю как это реализовывать и максимально эффективно отрабатывать. Не хочется делать встречи ради встреч. С сентября будут разные выставки раз в неделю, вот туда буду постоянно мотаться и знакомиться+всякие мероприятия. А в холодную звонить и сразу на встречу напрашиваться  - не мой стиль работы. Мне проще позвонить, быстро познакомиться, узнать нужную инфу и подготовить предложение и уже дальше как то взаимодействовать. Посмотрим что из этого получится. 

Вчера общался с руководителем, говорят, надо продажи делать уже в норм объеме, планы горят. А вот с этими встречами я быстро ничего не продам. Замкнутый круг. 

На этой и следующей неделе важные звонки будут. 11 компаний в списке, кто откладывал размещение до сентября, в том числе и крупные ребята, о которых я писал ранее. На бумаге у меня перевыполнение плана должно быть, но как выйдет - пока непонятно. Но какой то результат точно будет, в этом не сомневаюсь.

Из интересного. Вчера объявили о концерте Кани Веста в Питере. Я подхватил эту инфу и успел на себя забить в базу агентство, которое все это организует.  Вроде сегодня нашел нужные контакты, завтра буду прозванивать. И продавать не коммерческое размещение, а полноценное партнерство, где наш бренд впихнут в концерт, а там уже и другие чеки получится реализовать. У нас есть опыт по работе с крупными артистами и есть прикольные кейсы. Вот тут если получится устроить все как я задумал - будет супер круто. Концерт на слуху у всей РФ. Многие бренды начали форсить эту тему и тут просто важно постараться найти нужного человека.

Ответить Цитировать
    551/552
    + 7
  • stiket @ 18.08.26 

. Параллельно, я на региональном уровне тоже заключаю договор с этой же компанией, но на местном уровне

ты проделал работу.

-вышел на лпр

-сделал предложение

-рассчитал цену

-целовал десяток жоп.

-получил согласие

и в итоге нихуя не получил.по моему вас просто держат за пушечное мясо.договор заключен и тут головной офис говорит иди отсюда и не мешай,дальше мы сами. мне кажется реальность в том что они формируют большой пакет дешевле чем ты продаешь.схема проста и нужно,что бы региональшики цепляли кого могут,потом они выходят на головной офис этих филиалов и делают оптовое предложение. а ты собирешь крошки,которые им не нужны.

че то не то.1000 контактов 100 клиентов.примерно так все работает.если не клюет,значит цена не та,кто то предлагает дешевле.

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  •  Uilt, да не, тут просто совпало много факторов.  И клиент сам дурак, который региональный. По хорошему, конечно, нужно мой процент рассчитывать, но там просто заниматься этим никто не будет. И как уже сказал ранее, менеджер федеральный мог бы сам сказать, что поделится, но там не тот человек с которым это можно решить.

Кстати, цену они ставят выше, чем мы, даже в пакете. Вот такой нонсенс. У меня от Федерального прайса сильно ниже размещения + я еще могу всякие пакетные предложения делать, которые супер-дешево выходят.

Но там приколов внутри компании тоже хватает. Забирать они клиентов умеют, как ты выше написал. Поэтому, нужно прям максимально доверительные отношения строить со своими клиентами,чтобы избегать таких ситуаций.

Ответить Цитировать
    552/552
    + 1
  •  stiket, в агентстве, которое Кане Веста привезла - руководитель моя одноклассница) и мы ещё потом с ней в универе вместе учились в одной группе).

Как тесен мир, как говорится 🤣

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • stiket @ 18.08.26 

Uilt, да не, тут просто совпало много факторов.  И клиент сам дурак, который региональный

че то не то.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Кстати, цену они ставят выше, чем мы, даже в пакете. Вот такой нонсенс. У меня от Федерального прайса сильно ниже размещения + я еще могу всякие пакетные предложения делать, которые супер-дешево выходят.

Так а нельзя клиенту открыть глаза на это и подговорить, чтоб он послал этих федеральных жуликов подальше и работал с вами?  

Ответить Цитировать
    83/83
    + 0
  •  StratoLifter, у клиента тоже есть свои "федеральные жулики". Происходит примерно так: регион говорит мне нужно размещение рекламы (выбивает бюджет, ищет поставщика услуг, договаривается), потом управление компании (федерал) говорит региону       "не парься, мы все сделали". Регион говорит ну ок "баба с возу - кобыле легче". И все!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 65 66 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.