Hikaru, Ну что то по деньгам у них не вышло.
Хотя они прекрасно понимают что по их репутаций это ударит.
На дистанций это сыграет роль.
Но зная это, всё равно решили что проще не платить.
Вчера в телеге у Планет под их постами с божатскими розыгрышами билетов была тоже дискуссия по поводу их обещаний по возврату.Ладно там меня заблочили, потому что я не выдержал и начал на матах уже разговаривать с таким терпилами, которые оправдывают планеты. Но был человек, видимо с юридической базой, который очень четко,подробно с юридическими терминами расписывал эту ситуацию и как по его мнению эта сделка была совершена и вину планет и старзов. Никого не оскорблял, ни одного мата, так заблочили сразу его, все комменты его почистили. Для меня это показатель, что Планеты знают, что не правы в этой ситуации на равне со стразами, что лучше не показывать эти сообщения игрокам
kosss001, единственное что ты пытаешься мне донести, это только то что ты терпила. Я топлю за своё, за то что у меня украли. А ты топишь за то чтобы это всё замять. Мне вообще пох, кто что думает. Я молчать не хочу, а ты можешь пройти мимо. На таких терпил, как ты и рассчет у них. Я, как и другие обманутые здесь пишут, чтоб другие видели какие эти планеты, а то что потом кто то побежит катать на этом говноруме из за бомжатских плюшек это вообще личное дело каждого. Ты че мне тут запрещаешь писать или че? Пройди мимо и всё. А советы терпилы, типа всем пох, давайте не будем,ты оставь при себе
kosss001 @ 10.05.25savva707,
Да что же ты такой обиженный?)))
Ты смешон)
Я просто тебе пытаюсь донести, что им всем похрен на тебя, и своими высерами на форуме, ты не устроишь революцию - "НЕ ИГРАЙТЕ НА ПЛАНЕТ, ОНИ КИДАЛЫ".
Поверь, только гипситим кинут клич, и свои плюхи на планет, так люди пойдут играть. И всем будет плевать на то, что тебя кинули.
Так что успокойся)))
И при чем тут терпилы))) просто есть понимание, что ни чего МЫ не решаем)))
Где ты вообще увидел, что я кого то к чему то призываю или революцию хочу устроить? У тебя с головой че то видимо. Обиженка по жизни видимо ты, раз ты топишь, за то чтобы все были терпилами, как ты
savva707, ладно юморной))) посмотрим кто в итоге будет терпилой, когда тебе ни чего не вернут и ты захлопнешь свою варежку)))
99% итог будет таков
Hikaru @ 10.05.25Меня больше умиляет как jendo минусует посты savva707, особенно за пост https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178919&view=findpost&p=8034192
jendo ты сотрудник этого рума? Если нет то с какой целью это делаешь? Давай у тебя своруют деньги ты тоже заминусуешь?
у меня ничего не своровали, я сделал все заранее, если пс не вернулись бы. нужно было раньше думать, а не ждать, пока петух клюнет в ж. пс дали всем вывести деньги. можешь меня заминусовать, как же я теперь жить буду с этим😱
jendo, Я тоже тогда все вывел, единственно я кешевик и тогда не было Т денег, их можно было обменять и вывести? Если да, то конечно вина ребят кто оставил деньги в руме который закрывается...
kosss001, ты реально долбаёб или прикидываешься? Я и так знаю, что ничего не вернут,старзы турнирные балансы обнулили и написали мне об этом.Но игроки должны знать об этой ситуации и что Планеты также виноваты в этом, что они пиздаболы просто, которые при запуске своего говнорума обманули свою целевую аудиторию
jendo @ 10.05.25у меня ничего не своровали, я сделал все заранее, если пс не вернулись бы. нужно было раньше думать, а не ждать, пока петух клюнет в ж. пс дали всем вывести деньги. можешь меня заминусовать, как же я теперь жить буду с этим😱
Еще один умник. Я тоже вывел всё сразу. А турнирные деньги нельзя было вывести, представляешь?За эти деньги и возникла вся ситуация, их просто спиздили
savva707, и вот теперь дебил объясни, для чего ты пишешь и за что топишь своими постами? Если ты всё понимаешь)))) хахахх убил... Понимает и все равно пишет...
Для чего ты высераешь?
Чтоб все знали и не играли там?? - ну и где ты не революционер???
Просто поныть - так не плакай?
Hikaru @ 10.05.25jendo, Я тоже тогда все вывел, единственно я кешевик и тогда не было Т денег, их можно было обменять и вывести? Если да, то конечно вина ребят кто оставил деньги в руме который закрывается...
вы интересовались у Ps после закрытия рума, можно ли было вывести билет и турнирные деньги?
не год назад и не сейчас, а тогда...
подскажите это новый рум будет?
av1803, он уже есть в бета тесте
jendo, какая разница? если месяц назад PS сами всех успокоили что конвертируют и переведут а планеты поддакивали, а как сроки подошли сразу всех кинули.
и только потом, после истечения "установленных сроков" саппотр PS начал кормить версией что "вроде как да может быть" можно было вывести, но сроки прошли 6го апреля. но тех кто нам верил, мы пошлем на**й 7го мая
jendo, сначала читать научись, а потом пиши мне где и что я распинаюсь.
GipsyTeamSupport @ 09.05.25
Чтобы играть в нём с поддержкой GipsyTeam и участвовать во всех наших следующих акциях — оставьте контакт по ссылке ниже до 11 мая включительно!
👉 Оставить контакт
не работает ссылка, точнее работает, но там нечего заполнять: "не удалось загрузить тест"
savva707,
Да что же ты такой обиженный?)))
Ты смешон)
Я просто тебе пытаюсь донести, что им всем похрен на тебя, и своими высерами на форуме, ты не устроишь революцию - "НЕ ИГРАЙТЕ НА ПЛАНЕТ, ОНИ КИДАЛЫ".
Поверь, только гипситим кинут клич, и свои плюхи на планет, так люди пойдут играть. И всем будет плевать на то, что тебя кинули.
Так что успокойся)))
И при чем тут терпилы))) просто есть понимание, что ни чего МЫ не решаем)))