Ушла эпоха :(
Кстать, мораль дня: если дохуя раз заплывать за буйки, то рано или поздно ты, долбаеб, утонешь.
Или сказ о том что нехуй играть с випами в кеш омаху на нл100 :)
На самом деле есть в этом чет дикое. Сидите как будто в оффе, шпилите один стол все в лютой замазке какой-то непонятной восемь часов к ряду, конца и края этому не видно.
не простыня, а лонгрид
Чуть дебильная ситуация выходит. Короче около месяца занимаюсь тем что тейблстарчу столы в одном клубе в Клабгг.
Чтобы випы приходили катать - нужно чтобы постоянно кто-то играл. Собрал себе пул из семи человек, их задача сидеть и катать с випами (либо за свои, либо за мои) - главное чтобы рейк генерился и выносили они не слишком много.
В итоге пул работает заебато: нагенерили 1500$ рейка за июнь и выиграли около 500$.
Кто не шарит, для прил охуенно когда ваш клуб/пул игроков катает 3к1 рейк/прибыль. В идеале чтобы он еще и лил, но людям надо тоже что-то есть)
Надо понимать что катки мало и вечно у всех то кошка рожает, то жопа болит, короче обычно катаю я и один челик из пула, постоянный заеб кого-то вытащить на катку.
Ну и так получилось, что слово за слово, привел меня кент туда, в итоге я бонусом выполняю часть админской работы. Можно иметь ожидание около моего
рабочего на полтосе, а заеб другого формата. И диспа поменьше. То что можно иметь, я в целом по июню понял. При том что сейчас вообще не сезон, но вроде стабильно идет уже пару месяцев.
При этом трабл в том что я как-то подписался катать прилы в подобных клубах, но игра там вся вечером, когда у меня тейблстартинг, плюс я должен быть онлайн чтобы оперативно там решать всякую админ работу, поднимать своих ботинков если випам не хватает места и так далее.
В итоге ласт недели три я вообще не катаю около ничего, и все челы кто со мной как-то в контактах кому я обещал катать по их аффке такие: Даня а шо катка где?) ты же рег
Подписался еще привлекать народ, причем конкретно випов. Приходится восстанавливать старые знания по арбитражу трафику и этой вот поебени. Может что-то и получится. Думаю что нихуя не получится, но че бы не попробовать. В крайней случае - дальше буду катать свои говнолимиты.
В целом так двигаюсь что пока картинка складывается с ожиданием, мое ожидание 1500+- в мес, за первую декаду заработал треть ожидания - все по плану.
—-
А шо с фондом? Ну как я и говорил (или не говорил) - надо пройти обучающие модули, потом наиграть 30к рук на нл25, бля ну впизду это все.
https://www.youtube.com/watch?v=5TGPQLVt53I&t=928s
Не то чтобы дохуя умных мыслей, но там есть охуенная, что если вы знаете все свои слабые стороны, и при этом они не изменяются со временем, то нехуй сидеть в сфере.
Ситуация такая, что я за 2,5 года игры выучил все свои слабые стороны и по какой-то магической причине не изменил их. И как бы зачем дальше питать иллюзии какие-то. Ну на поесть мне в целом около всегда хватит скилла, косарь баксов на 25-50 с рейкбеком можно залутать на текущих знаниях. А что-то дальше - ну бля :)
В эту шляпу что «вот ты не будешь развиваться ты через год будешь катать нл25 вместо полтоса» - я не верю, по такой логике все реги нл10 кто годами гриндит - давно бы закатались.
На самом деле я так чет подумал. Ну пойду фонд, я же знаю че будет дальше:
Дальше ты накатаешь с бамхантом 30к рук на 25ке, потом пару месяцев подрочишь полтос с половиной ожидания, потом может быть тебе дадут играть сотку. И через полгода ты может быть будешь катать 200.
Или мейк на любом из этих этапов - мне пизда :).
Парадоксально, но при всем моем нытье - бабки на жизнь околостабильно лутаются разными способами, полторашка в мес как-то образовывается.
Есть и другая ветка что вся эта околоклубная движуха умрет и я вернусь к разбитому корыту, ну да. Вполне рабочий сценарий. Ну наебнется че нибудь придумаю.
Ля еще можно нарезки с меллстроем постить в инсту, там оказывается хорошо платят :)
в перерывах между Англией и Аргентиной надо описать че происходит (Елагин глыба как обычно, норвежцы были неплохи)..
Выровнял жизнь, не выровнял менталку. Телепает меня капитально. Очень много негативных эмоций со знаком константа, причем агрессивно-негативных. Долго обсасывал с ИИ че происходит -если оч вкратце - не пропадает чувство тревожности по кулдауну, много разных ситуаций где я вынужден ждать. Ожидание смерти хуже самой смерти, но меньше ждать от этого не приходится.
В целом по блогу видно что меня туда сюда штормит, ИИ говорит что это нормальная защитная реакция на все че со мной происходит. Стараюсь закрепить фундамент типа: нормально спать, нормально есть, не забывать чистить зубы и вся вот эта хуйня, в хате убираюсь каждый день чтобы не поехать крышей на почве неопределенности.
Почему такое происходит? Да хуй знает, я пришел к выводу что и так было мало стабильности, а я решил убрать ее остатки, перевел весь бр на агентские кассы в прилах, там вечно какой-то геморрой с клубами\сделками\конвертерами, все это пизда утомительно + меня по кд пиздит тревожность что умру без денег в канаве, охуенный сетап для топ рега. ЦНС в целом не вечная и жизнь в постоянном стрессе располагает. Отчего постоянный стресс? Если надо объяснять то наверное не надо объяснять.
Вернул бабки обратно, договорился чтобы давали фишки под честное слово, стал ли катать после этого - нет)
Стараюсь поменьше общаться со всеми людьми вокруг меня, потому что в таком пассивно-агрессивном настрое могу дров наломать, испортить отношения по хуйне, зачем оно надо - лучше зачилиться. Насильно приходится себя сдерживать чтобы не решать любой вопрос по клубу в манере: "го раз на раз на ножах". Ну пассивная агрессия хуйня, фу фу фу. Благо мы уже пару раз посрались и все выяснили.
Примерно недели две не подходил серьезно к катке, лучше бы дальше не подходил. Катаю 25ку в 0, могу полтос катать, но не хочу. Слишком легко впасть в тильтостан. Хочу перестать катать вообще, не играть в покер в принципе, но пока нет такой возможности. Пока не знаю - это осмысленное желание, или защитная реакция менталки. За ласт год я хотел ливнуть раза 4, всего за все время покера раз 10, но отчетливо прям "бля ненавижу", не знаю первый раз такое вижу. Бывает. Причем иронично, что меня типа не стрикует. Ну ссут на лицо в еврорумах, ну за сессию в клубе 300 баксов туда сюда. Дело вероятно вообще не в катке. Просто много вещей которых я ожидаю + общая тревожность + постоянная зависимость в чем-то от посторонних людей = получите ментально по ебалу.
Еще для полного фарша главный вип в клубе психанул. Мы делали экосистему где випов не будут быстро обнулять, я жестко контролил своих регов, чтобы они дохуя не выигрывали и так далее (есть там свои способы). Черный лебедь влетел откуда не ждали: пару полувипов-фишерегов чет дохуя на уши присели одному из кофаундеров, получили рейкбек 40-50% в пуле где нет сильных регов и рейк 8бб/100. И еще чет какие-то права качали, мол вот не дадите рейкбека у вас играть никто не будет, все пойдут на гг. Да да ебать, поиграй гг еблан нл50, сразу поймешь в чем разница).
Короче присели на уши главному фаундеру, вроде дохуя не выигрывали, туда сюда. А потом стали дохуя выигрывать. В итоге дошло до того что соотношение рейк/прибыль 1 к 1.75. Ну если кто не шарит, при 1 к 2 тебя в любом нормальном союзе выгонят нахуй.
И дело не "в сколько они выиграли", а то что ебейший рб который выдали по тупости (не я) под будущих приглашенных друзей, друзей не пригласили - скам. Ну короче главный вип психанул что его чуть ли не скамят эти фишереги-полувипы, потому что постоянно у него выигрывают. И именно типа три конкретных чела. Будь моя воля - просто всю компашку к хуям кикнул бы, рейка они генерят около нихуя или зарезал бы рб в ноль, потому что ну бля. Сидит вип, вы блять в омаху его за 100 раздач обнулили на 300бб и съебались. Охуенная игра) и еще ноете что условия кал. На этом фоне - мой пул говнорегов с рейк\прибыль 2 к 1 бля лучшие игроки в галактике.
Пишу об этом потому что из-за этого может катка подумереть слегка, это будет пизда. Стабильный приток фрешблада пока не сделан.
В начале следующей недели по плану покупка плейстейшна. Должно было все срастись еще недели три назад, но я чуть закатался в конце июня и там не срослось. Жду денег с двух мест, везде вроде да, но могут быть сложности. Эхх вот бы собрать фулл-хаус и тут тоже обломаться к хуям. Если не обломается - налутаю бабок на еду аренду, и буду заниматься чисто привлечением фишей в клуб + гамать в плойку.
Менталку надо захилить, серьезным звонком стала ситуация: иду куда-то после обеда и вполне отчетливая мысль, на серьезном ебале -- "а самовыпил вроде рабочий варик, какие варианты-перспективы?". Оптимистично короче. В целом вроде все под контролем, но подобные движения как бы сигнал. ИИ посоветовал к психиатру, таблеточки попить.
Причем, повторяюсь, не самая дерьмовая ситуация из тех, что я проходил, но что-то в ней качественно другое, правда в душе не ебу что. Качественно более хуевое)
А вы знали, что один 6 max стол омахи генерит $1000 рейка за 8 часов игры? Вот и я не знал :3