Spin&Go под испанским солнцем

208
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4937
  • Постов
    1,578
  • Просмотров
    305,428
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +15,245
1 66 67 68 69 79
  • Я бы обе заколол, на ipoker что только по риверу донком не прилетает (фд много, местные фиши их запихают).

Ответить Цитировать
    40/46
    + 9
  • Хорошая неделька. То ли мозгов добавилось, то ли диспа отпустила хоть маленько. Каким-то боком занесло меня на 0,25ки и там мне порвали очко на -5би пострб за 11 туриков 🙃

Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0 

Ссылка на курс в Firestorm - https://bit.ly/3FegOR0

Ответить Цитировать
    711/837
    + 22
  • valley123 @ 21.08.25 

Я бы обе заколол, на ipoker что только по риверу донком не прилетает (фд много, местные фиши их запихают).

чет пропустил твой коммент.

фиши то запихают что угодно, весь вопрос - как часто? судя по моей базе, донк в такой линии в принципе довольно редкий (17%), а голых рук там 10-15%. только если верить, что он так просто ТП пихнет, плюс с некоторыми трипсами мы делим, то может быть в ноль выйдем

Ответить Цитировать
    712/837
    + 9
  • Fapnik @ 21.08.25 

ForgoToN, спасибо за коммент. тоже думаю, что во второй надо колить, хоть именно в этого рега я мало верю, что он способен на такое

Fapnik, слабые реги изи могут блефовать в ауты, которые не подходят их диапу) другое дело, если это нитовый оп, тогда его пуш тут больше за силу.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 11
  • ForgoToN @ 24.08.25 

Fapnik, слабые реги изи могут блефовать в ауты, которые не подходят их диапу) другое дело, если это нитовый оп, тогда его пуш тут больше за силу.

Они и вэлью так донкают по риверу, просто потому что закрылось 

Ответить Цитировать
    41/46
    + 8
  • Алексей, приветствую!  Получается, вы не можете покинуть Испанию, чтобы сохранить возможность игры в руме с РБ? А если через ВПН играть и жить у океана, где подешевле?:)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Brda @ 26.08.25 

Алексей, приветствую!  Получается, вы не можете покинуть Испанию, чтобы сохранить возможность игры в руме с РБ? А если через ВПН играть и жить у океана, где подешевле?:)

Привет. Получается, что так, если выехать из Испании, то рб пропадет. ВПН пользоваться не хочу, мутная схема. Да и тащить жену, дочку, ради того, что может накрыться в любой день ради сомнительной выгоды - идея так себе

Ответить Цитировать
    713/837
    + 9
  • Добрый день. Винамакс Испания не рассматривали? РБ у вас выше, но вероятность икс1000, которую реально ловить хотя бы раз в год при плотном гринде мб и сровняет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • nitrofewf @ 27.08.25 

Добрый день. Винамакс Испания не рассматривали? РБ у вас выше, но вероятность икс1000, которую реально ловить хотя бы раз в год при плотном гринде мб и сровняет?

не, уже прикидывал для 5го лимита. при одинаковом количестве рабочих часов (даже учитывая, что на вмх турниры идут в 1,5 раза быстрее), при рб 40% на пс и 25% на вмх и при одинаковом чипев 60 - я буду терять ежемесячно по 400+ евро при переходе на вмх. поэтому не покроет х1000 раз в год, ее ж еще выиграть надо, а это в 1/3 случаев будет.

это мне надо прям значительно больше катать по турнирам, увеличивая столы, либо значительно лучше по ев (хотя судя по пулам, среднее ев что там, что там по 60), чтобы сравнять доходы вмх к пс, и тогда уже х1000 будет бонусом

Ответить Цитировать
    714/837
    + 9
  •  Fapnik, А играя на PokerStars , ты можешь не платить налоги? Или налоговая всё там видит, и PokerStars с ними сотрудничает?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Да и пока статус, набьешь, а на PS я как понимаю уже селект, а это уже на месяца 4-5 просадка по баблу, плюс на веник есть доступ с РБ а на PS.ES нету, а это уже минус СНГ реги

Ответить Цитировать
    20/22
    + 4
  •  potni, почему все наши так рьяно хотят незаконно увильнут от налогов? 😁нет, нельзя не платить налоги. играя в любом испанском руме (вмх, пс, две витрины айпокера, 888 и еще наверно чтото есть), налоговая будет все видеть, тк румы отчитываются о тебе в конце года.

ну в принципе можно и не платить, если суммы небольшие, до 1-1,5к в месяц, возможно на тебя вообще не обратят внимания. при бОльших суммах наверно пару лет есть в запасе, а потом рано или поздно схватят и дадут по жопе

Ответить Цитировать
    715/837
    + 8
  • Dona @ 28.08.25 

Да и пока статус, набьешь

та статус можно и перенести, вон знакомым дали одному сразу первый красный даймонд, другому то ли 3й то ли 4й даймонд. ну и да, регов тут меньше, но и фишей меньше, чем на вмх. хотя и тут уже регов потиху добавляется за счет переселенцев, как я

Ответить Цитировать
    716/837
    + 6
  • Fapnik @ 28.08.25 

potni, почему все наши так рьяно хотят незаконно увильнут от налогов? 😁нет, нельзя не платить налоги. играя в любом испанском руме (вмх, пс, две витрины айпокера, 888 и еще наверно чтото есть), налоговая будет все видеть, тк румы отчитываются о тебе в конце года.

ну в принципе можно и не платить, если суммы небольшие, до 1-1,5к в месяц, возможно на тебя вообще не обратят внимания. при бОльших суммах наверно пару лет есть в запасе, а потом рано или поздно схватят и дадут по жопе

Привет! А какой процент налог? И если не сложно, расскажите, пожалуйста, как происходит процедура оплаты? онлайн или нужно ехать в оф, как у нас? Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Miho42 @ 29.08.25 

Привет! А какой процент налог? И если не сложно, расскажите, пожалуйста, как происходит процедура оплаты? онлайн или нужно ехать в оф, как у нас? Спасибо.

Привет. Налог прогрессивный, от 0 (бывает и такое, если заработаешь меньше кажется 12к в год) и до 45%. При моих скромных доходах в среднем 2-2,5к и при учете налоговых вычетов (на себя, на жену и ребенка, на аренду квартиры и пр.) у меня выходит в среднем 15%. Но выборка пока маленькая, пару лет всего. Ехать никуда не нужно, нанимаешь себе буха (можно и самому, но сложно и косяк обойдется дороже) и она за 50-100евро все подает онлайн, потом списывается автоматом с того банковского счета, который ты указал. Подается эта декларация раз в год с апреля по июнь за предыдущий календарный год. Когда посчитают, можно заплатить все одним куском, можно разбить 60% и 40%, сразу в июле и потом в ноябре. Можно подать заявку и тебе разобьют сумму на запрошенное количество месяцев, но будешь платить допом 1-1,5% от суммы налога за кредитование от государства.

Ответить Цитировать
    717/837
    + 11
  • Итоги августа

Август у меня получился рекордным. Я сыграл 8000 турниров — это мой личный максимум за всё время. За столами провёл 162 часа (Hand2Note так показывает; Poker Tracker 4 уверяет, что 167 — кому верить, я без понятия, может, кто-то из вас знает лучше). В общем, рекорд за рекордом. Зарплата тоже вышла приличная — пятое место за последние 3,5 года в Испании. А выше было только на лимитах 10–25 и январские периоды, когда месяц длиннее на десять дней.

Сразу к цифрам:

- всего тур 8000 (из них 70 на 10м лимите)
    - всего профит 3645
    - евро с тур 0,46
    - всего часов 162
    - евро в час 22,5
    - тур в час 49

Игрой я тоже доволен. Подобавлял пару новых фишек — и как обычно всё это пришло не из книг или гениальных озарений, а из общения с учениками. Иногда разбираешь их ошибки и ловишь себя на том, что сам делаешь то же самое. Иногда они сами мне это в лицо говорят. Смешно, конечно, но полезно. С одним из учеников я даже пересекаюсь за столами, и ев у него выше, чем у меня. И вот этот человек ходит ко мне на занятия 😐. Так что тут процесс взаимный: я их учу, они меня тоже чему-то учат. В итоге ев у меня в августе впервые вышел выше среднего по лимиту, и это для меня важная галочка. Плюс я провёл все девять тренировок, которые планировал, и иногда успевал поковыряться в своей базе, посмотреть, где статистика начинает крениться.

Со спортом тоже всё бодро. Я продолжаю тренироваться по программе из Telegram-канала — и это было попадание в точку. Там есть и пегборд, и ходьба на руках, и тяжёлые рывки, и приседания пистолетом — то разнообразие, которого мне не хватало. Купил себе наконец нормальную скакалку и утяжелённый трос, и теперь раз в неделю прыгаю именно с ним. Кисти, плечи, всё горит, но в кайф. Самое главное достижение — выходы на турнике. На весенних соревнованиях я смог сделать один. В августе, после трёх месяцев тренировок, сделал двадцать за один комплекс. Для меня это космос. Конечно, до профиков мне далеко, но прогресс есть, и это греет.

Семья тоже готовится к осени. В Испании школа начинается не с 1 сентября, а где-то с середины месяца. В этом году у дочки учёба стартует 8-го числа. Она идёт во второй класс, и у них тут учителя меняются чуть ли не каждый год, так что снова будет новый. Класс у неё тот же, хотя и его однажды уже тасовали после садика. В общем, система у них своя, непривычная. А лето мы провели просто: каждую неделю ездили на море. Пропустили только один раз — жара была такая, что выйти из дома было страшно.

Здоровье тоже отметилось круглой датой. Ровно год как мне поставили диагноз болезнь Крона и прописали месалазонин. За год никаких изменений я не почувствовал, иногда даже кажется, что врачи ошиблись. Но в октябре у меня плановый осмотр и куча анализов. Ещё в августе я закончил курс прививок, которые мне насоветовали сделать перед возможной иммуносупрессивной терапией. Теперь жду результатов, чтобы понять, прижились ли антитела.

Развлечения? Наконец прошёл Death Stranding. Потратил 130 часов, построил дороги, собрал все пять звёзд связей и кайфанул от сюжета. Дальше стало скучно, вторую часть пока не беру — она платная даже по подписке, а платить и за подписку, и за игру, желания нет. Попробовал God of War — не зашло, Far Cry 6 — нет перевода из-за испанского акка на плейстейшн. Попробовал еще пару игр, чет вообще не цепляет. А вот Sackboy, детская игра про вязаного человечка, неожиданно затянула. Начал играть с дочкой, но ей быстро надоело, а я теперь играю сам и хочу пройти её до конца.

У жены в августе тоже всё отлично. Салон работает, клиентов становится больше, зарплата выходит на стабильный уровень. За год с нуля — очень приличный результат. Вика впервые сделала натуральные дреды девушке, интересный был опыт, плюс продолжает плести макраме — юбки, накидки, всякие штуки. И это сразу начало продаваться, в августе она даже заработала пару сотен евро просто на этих плетениях. В общем, развивается во все стороны.

А планы на сентябрь такие: у меня впервые за всю покерную карьеру будет отпуск. Целых шесть дней в Италии. Мы прилетаем в Рим, остаёмся там на ночь и день, чтобы хоть чуть-чуть полазить по городу, а потом едем в Салерно к тёще. Она живёт там больше 15 лет, но ни я, ни жена у неё ни разу не были. Исправляем. По покеру планирую всё равно откатать 5–6,5 тысяч турниров, несмотря на отпуск. Играю на пятёрках, от бекера ушёл, теперь катаю на свои. Цель простая: накопить банкролл на десятки, потом на двадцать пятаки и двигаться дальше уже со своей кассой. Пусть это займёт год-два, зато без процентов бекеру и без лишней налоговой головной боли.

Так что август у меня получился рекордным и насыщенным. И по турнирам, и по часам, и вообще по ощущениям. Теперь жду сентябрь — первый отпуск и новые цели.

Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0 

Ссылка на курс в Firestorm - https://bit.ly/3FegOR0

Ответить Цитировать
    718/837
    + 47
  • Вчера у нас получилась целая мини-приключенческая экспедиция. Вика с подругой решили устроить фотосессию в новых нарядах из макраме. Подруга знала классное место в скалах, но до него надо было ехать час на трамвае от центра. Мы собрали вещи и махнули в соседний город.

Место реально оказалось крутое: песчаный пляж, который дальше переходит в гальку, а всё дно моря тоже в гальке. Дочка сразу кайфанула – ей очень понравилось, хоть и ехали мы долго, и обратно пришлось трястись в переполненном трамвае. Но ради такого она даже попросила вернуться туда ещё раз. Особенно её зацепила галька – можно играться, строить башенки, копаться в камушках.

А мне больше всего понравилось море. Там под водой плавает куча мелкой рыбёшки, и они вообще не боятся людей. Плывут прямо возле рук, только потрогать себя не дают – слишком гордые. Я, наверное, целый час нырял с маской и просто наблюдал за ними. Очень классные ощущения.

Ну и сам, конечно, тоже поигрался с галькой – вон, даже башенки строили всей семьёй. В общем, получился отличный день: выехали в девять утра, обедали прямо там (куда ж без паэльи), и вернулись домой только к восьми вечера. Полный день на пляже, море, солнце, новые впечатления и фотки. Вчерашний день точно удался.

Ответить Цитировать
    719/837
    + 27
  • Привет. Читаю твой блог, играю 10-ки на GG. 

Место реально красивое, не поделишься координатами? У меня просто сестра возле Аликанте живёт. Может когда в гости к ней катну - было бы куда съездить. На машине туда можно добраться?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • abccent @ 01.09.25 

Привет. Читаю твой блог, играю 10-ки на GG. 

Место реально красивое, не поделишься координатами? У меня просто сестра возле Аликанте живёт. Может когда в гости к ней катну - было бы куда съездить. На машине туда можно добраться?

Привет. Конечно поделюсь, пляж под названием Рай

https://maps.app.goo.gl/scFnJKodm7RNFTaz7

Ответить Цитировать
    720/837
    + 3
  •  Fapnik, спасибо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 66 67 68 69 79
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.