Results: SB had 5, 9 (one pair, Jacks). BB had J, 10 (three of a kind, Jacks). Outcome: BB won t209162
до сих пор считаю, что он сыграл нормально. Он мог пушить префлоп, мог коллить из-за оддсов, против такого стэка вообще нельзя подобные руки открывать. А если он делает колл с намерением запушить при любом сколь подходящем флопе, по мне так всё нормально.
Results: SB had 5, 9 (one pair, Jacks). BB had J, 10 (three of a kind, Jacks). Outcome: BB won t209162
до сих пор считаю, что он сыграл нормально. Он мог пушить префлоп, мог коллить из-за оддсов, против такого стэка вообще нельзя подобные руки открывать.
pyjka @ 22.2.2011 я то думал он с флешем думает....
ну кстати да, если не флеш, то что-то типа 9ки как раз, не повезло что К вышел. Но он по хорошему бил только блеф, на финалке должен выкинуть, хз. Другой ворпос, пушил ли бы ты с натсом или нет. Короче этот опп хреново сыграл, а тот нормально
Awake @ 22.2.2011 ну кстати да, если не флеш, то что-то типа 9ки как раз, не повезло что К вышел. Но он по хорошему бил только блеф, на финалке должен выкинуть, хз. Другой ворпос, пушил ли бы ты с натсом или нет. Короче этот опп хреново сыграл, а тот нормально
до сих пор считаю, что он сыграл нормально. Он мог пушить префлоп, мог коллить из-за оддсов, против такого стэка вообще нельзя подобные руки открывать. А если он делает колл с намерением запушить при любом сколь подходящем флопе, по мне так всё нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 3000/6000 Blinds 600 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
Button (t131526)
SB (t202740)
BB (t103681)
UTG (t86560)
MP (t77688)
Preflop:
3 folds, SB bets t13425, BB calls t7425
Flop: (t29850) J
SB bets t13555, BB calls t13555
Turn: (t56960) K
SB bets t175160 (All-In), BB calls t76101 (All-In)
River: (t209162) 7
Total pot: t209162
Results:
SB had 5
BB had J
Outcome: BB won t209162