Взбодрил себя сегодня:) закрылся по стоп лоссу (Чего уже прям давненько не было)
Сел уже злой что не могу режим восстановить нормальный со сном и все одну к одному.
Ну ладно, завтра снова вторую передачу включу)
KillFish36,
Это ники одного и того же человека, да?
И как именно ты потом используешь этот алиас? На столах всё-равно будут статы конкретного акка?
Vinsent, нет, на столы потом выводятся статы алиаса
Вот сразу видно серьезный подход у людей, мне даже лень помечать цветом регов, только випов за столом помечаю)
Cел катать сейчас: пока 1 стол- отвлекся на чат, и миссриднул руку думал 93 и только к риверу понял что 63
Что касается дел, мб напишу длинный пост (Пару раз начинал но пока никак) - Очень плохой месяц по обьему из за сильного нарушения сна и как следствие ужасного состояния с полным автопилотом.
Наконец решил перестать искать волшебные таблетки и секреты и заняться спортом и питанием (Пока дается очень тяжко) Пробегаю около 1.5 км по набережной и захожу домой как будто после 10часовой каторги. Надеюсь вольюсь и все нормализуется. В планах очень много откатать за оставшиеся 2.5 мес.
А пост постараюсь написать по этой теме и как пришел к этому (Хотя мне 100 раз об этом говорили) т.к достаточно увлекательно
Ты не в потной конфе?!
RV-- @ 19.02.23Ты не в потной конфе?!
Шутишь? Моего героизма пока с трудом хватает на то, чтоб выйти из дома и пробежать 1.5 км еще и с одним перерывом😂
И отжимания делаю 20 и с каждым днем добавляя по одному. И пока сильно с трудом вериться что я в это втянусь - просто сейчас понимаю, что организму это видимо необходимо для самочувствия.
Конфа с заданиями где там еще что то тягать - выше моего воображения)
Та нет там никаких заданий, делимся видосиками, общаемся на спортивную тематику, всякое такое. Заходи :)
timenow @ 19.02.23И отжимания делаю 20 и с каждым днем добавляя по одному.
Привет! Я по программе "100 отжиманий" занимаюсь, заходит неплохо, прогресс есть: https://www.100otjimaniy.ru/
timenow @ 18.02.23Пробегаю около 1.5 км по набережной и захожу домой как будто после 10часовой каторги
Сорри, не смог пройти мимо. Я сам не могу похвастаться хорошим здоровьем, скорее наоборот. И в моей жизни был момент, когда я вдруг понял, что спорт это единственное, что может улучшить моё общее самочувствие и качество жизни. Тогда я, как и ты, решил заняться бегом, и попытки были примерно в таком же формате. Если вкратце, каторга. В тот период я знатно подпортил себе здоровье, да и общее самочувствие.. Только потом выяснил, что если моей целью является прокачка здоровья и сердечно-сосудистой системы, то мне просто необходимо бегать по пульсу, а не на скорость или дистанцию.
Самым главным критерием качественной пробежки должно быть ощущение после неё, а точнее через минут через 15-30. Если ты чувствуешь прилив сил и подъем настроения, то ты все делаешь правильно, если же ты чувствуешь себя убитым, да ещё и сердце колошматит, то что-то пошло не так.
Я бы точно рекомендовал запастись пульсометром и попробовать побегать на пульсе 60-70% от максимальной частоты сердечных сокращений (МЧСС можно высчитать примерно так: 220 - твой возраст). Держу пари, у тебя не получится пробежать 1,5км в этой пульсовой зоне. Поэтому тебе придётся иногда переходить на шаг, а после возвращения пульса в норму, продолжать бежать, и так до тех пор, пока не сможешь бежать всю дистанцию на этом пульсе. После месяца таких трень можно будет перейти на бег в 70-80% от МЧСС.
PS лично для себя понял, что лучше всего меня приводят в отличное самочувствие силовые нагрузки (зал), а не кардио. Но это уже субъективно и зависит от физического состояния тела, поэтому рекомендую пробовать
4lucker4, А че ссори то, - полезное мнение, думаю возьму пульсометр.
Что касается самочувствия - Намного лучше себя чувствую в течении дня, но прихожу домой сильно запыхавшийся и нужно минут 10 чтоб прийти в себя.
Как знаю по началу эту норма. Но что касается самочувствия разницу чувствую сильно, для меня это самое важное.
Нужно немного времени, может хорошее самочувствие после бега это совпадение, но вряд ли:)
timenow, если проблем с сердцем нет, то 1,5км тебя в любом случае счастливей сделают. Вопрос только в максимизации ev от бега
timenow @ 19.02.234lucker4, А че ссори то, - полезное мнение, думаю возьму пульсометр.
Что касается самочувствия - Намного лучше себя чувствую в течении дня, но прихожу домой сильно запыхавшийся и нужно минут 10 чтоб прийти в себя.
Как знаю по началу эту норма. Но что касается самочувствия разницу чувствую сильно, для меня это самое важное.
Нужно немного времени, может хорошее самочувствие после бега это совпадение, но вряд ли:)
Можно для начала и без пульсометра - техника медленного бега. Бежим чуть быстрее быстрой ходьбы, дыхание не должно сбиваться. Если бежать в паре или в компании, то можно изи общаться.
Я просто уколюсь и пойду катать с/