nl2GTO, Фишман тот еще клоун , я на них ставил , когда он на войде катал, блевать тянуло от его игры. У тебя + 9 к только дота?
Houston, да, крипту не мерил еще, в конце месяца, в копилку клоунов добавил бы Gabbi из т1, у меня какая-то агрессия и зубы скрепят, когда вижу его игру (а возможно сказывается без шансов проебаные флэтов 10 подряд за все составы, которые он играл)
nl2GTO, Сейчас Вп комбекнули с 10к и счета 15-1 , норм Гамбит катают)
Houston, да смотрю тоже, если быть точнее с 14к на 20ой, что вообще за гранью понимания
nl2GTO, На кого из них ставил?
Houston, на гамбит хотел поставить, но кэф слишком быстро упал, на 1.8 уже не стал ставить. Так бы на гамбит поставил
nl2GTO, Мне наоборот показалось 1.8 на гамбит подарком с их пиком, я не задумываясь на них влил
nl2GTO @ 21.04.22не смотрю мейнкаст теперь, хотя там есть комментаторы, которые мне очень нравятся. Но мейкаст в любом случае делает контент лучше чем рухаб, если это не кринж контент конечно. Смотрю англ трансляции теперь.
В кске тоже самое. Челы во время трансляции постоянно вкидывают политоту, что аж тошно становится
Racoonamatata @ 21.04.22N1NT3ND00, Ты как в Дотку катаешь, если тебя так триггерят высказывания какого-то челика?)
Ну вилат какбы не рандомный челик. Многие благодаря его комментариям полюбили доту.
Я его всегда считал профессионалом, хоть и он очень далек в аналитике, но как комментатор, шоумен, он умел создать шоу.
А сейчас просто идёт нахуй.
nl2GTO, Какую вероятность 322 даешь Винлайн лиге?
Houston, не знаю, в группе думаю точно есть, в плей оффе не должно быть, хотя тоже может быть
Я очень удивился, когда увидел 10 кэф на гамбит и 1.02 на вп...
1 ошибка от вп и гг. Никогда не понимал подобные пики хусик+бс+Марс. 0 тавердмг и лейта.
tauruswOw, я 2.2 гамбит забрал сразу после пика, но это ошибка , учитывая что у вп пик в начале сильнее , соответсвено , подожди я 5-10 мин, у уже можно было на 3 или больше забирать
Бля вот я заебался, выигрываешь выигрываешь, по итогу идешь там +8-10к в месяц. Крипта такая: "спасибо терпила, пока откушу ка я у тебя 3к", 1.2к я трачу в месяц на жизнь. И пидарасы из центробанка придумали приколов пампить рубль, чтобы накопить долларов, когда у меня фул бр в долларах. По итогу как у меня было 1 января 3 с копейками млн руб, так по итогу и осталось спустя 4 месяца, хотя у меня нет ни одного минусового месяца. Я конечно понимаю, что я защищаюсь от инфляции, и по итогу плюсово делаю, но как же охота иксов бра, как раньше
nl2GTO, 9 сезон винлайн лиги в + проставил? Что ожидаешь от СНГ квал на мажор?
Houston, я уже статистику не веду, вроде как в плюс. Я если честно пока не в курсе за снг лигу, она прекрасна тем, что победить может любой. Ну кроме нави, там леха руинит знатно
вообще там вроде у юник состав по моему мнению сильно ослаб тоже. Кого мы берем как фаворита получается Spirit, BetBoom, VP, PuckChamp
nl2GTO, Вот она СНГ дота
Пока что вероятно лучший день
Racoonamatata, время дотки давно ушло просто бесят такие, как в1лат, сукпздц(((99(9