это почему, коротких нет, при этом стеки за столом далеко не равные и не пуш фолдные в большинство ситуаций, на фолдах здесь ты ничего не заработаешь, при этом станешь самым коротким, если будешь нитится, здесь нужно отыгрывать прям как говорить кальк и пытаться повторять, хотя бы приблизительно.
Сообщение отредактировал Defiance - 14.5.2023, 4:02
Парни, с каких пор фраза "не самый радостный кол" приравнивается к "точно пас без всяких но"?)
14бб стек как бы. Есть такой же за столом. Как минимум стоит задуматься и посчитать потом. Мне на первый взгляд как и тс показалось, что кол неочевидный - вот и все.
Вась, мне кажется ты совершенно ничего не говоришь о составе или забываешь про это, если осталось 6 регов - мы коллируем, если есть 2-3 фиша или реги рубятся как не в себя мы уже спокойно фолдим.
Вась, мне кажется ты совершенно ничего не говоришь о составе или забываешь про это, если осталось 6 регов - мы коллируем, если есть 2-3 фиша или реги рубятся как не в себя мы уже спокойно фолдим.
Ты прав, это надо учитывать.
Скорее всего, реговский состав остался, раз я не упомянул обратного. Но в следующий раз буду подробнее писать.
Заедаю горечь поражения икрой. Она соленая, поэтому горечь не заедается.. Но ничего, у меня ещё припасены печенья и шоколадное масло.
Хотелось сегодня после катки сесть в такси и поехать бухать в одного, или с кем-нибудь незнакомым, бармену на уши присесть, как вариант. Или в ночной клуб с латинскими танцами, там ещё и познакомиться можно.
Решил замещать это желание едой. Заказал во ВкусВилле гречневую лепешку, масло и икру. Привезли только лепешку и масло, икры этой не было в наличие. Заказал другую икру отдельно. Привезли, она оказалась замороженной. Размораживать и ждать - не вариант. Пошёл в ночную Магнолию. Спрашиваю: "Где у вас красная икра?" - он мне показывает прилавок со всякими крабовыми палочками - а там только имитация красной за 150 рублей, не настоящая. Смотрю на это все растерянно. Он говорит: "Ну, есть ещё дорогая...". Т.е. обычная. Видимо, я не похож на человека, который красную икру покупает в 3 часа ночи))
Что-то пропал азарт, кураж в катке, который был в Сочи. Надо каких-нибудь заявлений наделать, чтобы потом стараться им соответствовать:
Что-то пропал азарт, кураж в катке, который был в Сочи. Надо каких-нибудь заявлений наделать, чтобы потом стараться им соответствовать:
1. Утренняя катка по Мск - ерунда.
2. АКР до 00 по Мск не бьется.
3. Префлоп в мтт гораздо важнее постфлопа.
4. Эксплойт и психология гораздо важнее ГТО.
1. Смотря чего ты ждешь от нее. Это вполне себе "работа в офисе", только на удаленке.
2. Близко к да.
3. Однозначное да.
4. Немного некорректная постановка утверждения, хотя я понимаю что ты хотел сказать. Это вопрос о курице и яйце. Ведь вроде как "да", но на деле делать реально хорошие эксплойты можно только понимая как и куда ты отклоняешься, для чего и почему, а это невозможно сделать без понимания гто стратегий и их логики. Без этого все ресерчи и большинство нотсов практически ничем не помогут. А это самое знание как правильно "вообще" и в следствие как вероятнее всего "сейчас" - и есть то, что помогает тебе оставаться психологически устойчивым. Ну те ты понял, как в 2013, когда у всех были свои уникальные стили и эксплойты уже не выйдет.
5. Ауристически правильнее заедать осетровой.
6. Сочувствую твоей проблеме с алко, т.к. % алкоголя в напитке пропорционален прибавке к эквити в оллынах.
Ну по факту прокапитанил, просто давно не писал братишке (осмелюсь нас так назвать, ведь помнишь конфу, где мы баб обсуждали в 2015? Там еще кот был и всякий народ с форума. Даже грег лол).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4-5кг с дна набрал. Ещё 10 нужно!