Не помню - я уже рассказывал, что не люблю, когда первой рукой выпадает не х2? Так вот - НЕ ЛЮБЛЮ! Мне нравится разогреться на двоечках и уже потом серьезно играть множители, которые я очень не люблю уступать.
Сегодня у меня был вечер занят. Я даже вчера выложил отчет за месяц. Но вот около 11 вечера я все же решил перед сном сгонять турнирчик.
Я ж говорил, что мне должны уже 4 или 5 х10 и 2 с гаком х25 (именно с гаком, т.к. больше 2К турниров без них).
Короче, чтобы не забыть о чем хотел сказать в этих преамбулах: стартую турнир и выпадает х25 в первом же турнире. Вот гады! Я даже не разогрелся! Начал не удачно да и множитель поддавливал. Отдал фишам полстека и пришлось затайтится.
Переломная рука стек 8бб:
Дальше пошло легче. С 88 принял его остатки и затащил против А9. Остался в ХА с канадским фишом открывающимся по 3.5бб. Изи гейм - он рейз, я фолд Чуток пришлось потерпеть и в ХА по царски стали заходить руки я его потрибетил, подраскачал динамику префлоп, он пофолдил и не выдержав сыграл гениально:
Финал:
Итог месяца слегка улучшился:
Ну и ИТМ в множителях стал совсем красивый:
Вот к таким результатам приводит обучение в школе Win Win!
в предыдущем посте не ту руку в последний спойлер засунул, а отредактировать уже нельзя. Бразилец вот так мне мозг напрягал, правда не сильно - у него такой изолейт, что тузов у него еще года три не будет в этом споте.
опять красиво начал, как и вчера - сыпятся множители один за другим. Первые 4 турнира: х2, х6,х4,х6 и все слил.
характерная рука против оппа в год моде - оставался кучу раз с огрызком и потом ему сдавали одни натсы и он опять наращивал стек ну и в итоге и тут ему дали натянуть 8 аутов, а турнир х6 - я просто очень зол.
А в ХА все просто мастера. Тут пассивный фиш! Но в ХА он просто не дал мне играть - изолейты 100%!
*********************************** вымораживают ХА, когда опп раз за разом не вылетает с близким к нулю эквити:
и не вылетал он так усердно, что по ШД я практически ничего не смог выиграть:
Сообщение отредактировал Gosha190 - 2.3.2018, 23:27
третий день не могу выиграть ни одного множителя в принципе. Чуть выше ексть руки из множителей, а сегодня вот такие уроды тащат все подряд:
/////////////////////////////// очередной лакер - савеночек. В турнире перед этим он остался с огрызком и тут ему пошли одни натсы КК АК - это в стеках 8-10бб. Выиграл он, а что тут ума не надо.
И тут же следующий турнир с ним - ну что год мод включили этому унылому фишу и тащит турнир за турниром. А игра ну просто ниже плинтуса. Чисто на лаке. За три дня уже заебали такие типы. Всего 200 турниров отпустило меня и опять тонны грязи и толпы лакеров.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 3.3.2018, 17:55
ну почему нельзя тащить такие турниры как положено, почему только 200 турниров смог отыграть в плюс, а теперь опять идет перманентный слив всем придуркам подряд? Если играешь медленно, то закрывается терном и приходится выкидывать, если разыгрываешь на флопе, то закрывается ривером.
за весь день только одна рука доставила удовольствие - против очередного польского фишерега. Его овер читался префлоп идеально, поэтому на постфлопе я зарядил не стесняясь
Вроде в середине зелененькая пошла вверх - думал вытащу в плюс, ан нет - еще круче пошло вниз. Ну и идете сами старзы туде же - в жопу. Найду чем заняться и без вас. Засаживать даже 10 стеков не собираюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
учись!