+777777
666 666
+100000
+543210
0
+1355559
+120000
+87569
был бы минусовый месяц, ты бы постил переезды
+333 000
-666666
1888888
Как говорят,по изигейму покатал немного,переапался как обычно.Не буду разделять по играм,но если кому-то будет интересно,то отдельно графики покажу.Один из лучших месяцев за все время
reper, ник в лс
Немного поделюсь успехами.Собирался в этом месяце вообще не катать а взять перерыв,но все ровно срываюсь и захожу.Начало месяца прям сильно незадалось,летел минус 390к
Но последние две сессии немного разрулили
Так что может даже и не в минус закончу месяц, как я думал пару дней назад)
Краткий отчет за месяц
Думал на чиле проведу и катать не буду,но все-таки решил немного покатать,чтобы 250к рейка хотя бы набить для след месяца.
Вылазки на хай лимиты подвели конечно.Ну и для разнообразия скину пару крупнейших потов за месяц,которые сохранились
Очень колючий второй ривер,как серпом по яйцам:
Ну и напоследок краткий анализ моих раздач:
Jakesrol, красивые суммы летают в банках
Наконец-то и я могу похвастаться нормальным заносом)Не хотел его катать вообще ,но пришел с прогулки, проебал первых вход и замазался)Второй хайроллер в копилочку.Нужно было топ 3 чтобы отмазать месяц,но и это неплохо.
Ключевая была ближе к поздней стадии, где по грязи уебал панду, благодаря ней и втащил, больше вроде грязи не было. Понял насколько я не гожусь в топ 3,когда почувствовал, что bountydaddy тупо меня переигрывает, пиздец не хватает опыта мтт на финалках. Но повезло и дотащил. Не знаю, дают ли кубки тут за эти турниры, серию вообще не играю. Если дают, то первый кубок не помешает)До конца не верил, что могу выиграть этот турнир
На этом все, попробую уснуть, хотел уже часов 5 как)
Думаю титул самого "прушного" игрока на пд и всеобщая( теперь не только от Термо:)) ненависть регов , тебе обеспечены до следующего Ропла как минимум, только не забудь еще мейн регнуть через недельку, там тоже деньги раздают, не забудь зарплату за топ 1. Поздравляю, объективно играл хорошо, впрочем как обычно, решающей наверное стала раздача против Аркуна, мое уважение.
B0ysD0ntcry, спасибо за добрые слова.Да,против сильных игроков приходится играть сильно,но там кулер в любом случае.Да и термо думаю меня не ненавидит,на пд есть другой игрок,который занимает это место😁
1050000