art28 @ 26.12.2010
fraumarta, на терне вновь смотреть по оппонентам
если приходит и первый опп ставит адекватную ставку, то я бы играл фолд
он наверняка попал либо в 7, либо в Т - первым ставить без руки он бы не рискнул - чекать с картой и терн он вряд ли будет, так что чек-фолд на терне
это всё такие вещи, которые становятся конкретными и имеют практическую ценность только если ты знаешь, как играет этот оппонент - а в мтт чаще всего этого нет, тем более в турбо. вот например "смотреть по оппонентам" - что это значит? что мы думаем, если он чекает и терн и ставит ривер? что мы думаем, если он ставит терн? и т.д.
"ставит адекватную ставку" - а какая ставка признается нами адекватной? а какая неадекватной? что делаем, если ставка неадекватная?
"первым ставить без руки он бы не рискнул" - почему ты так подумал про этого оппа? т.е. это на чем-то основано или просто умозаключения в вакууме про среднего игрока этих лимитов?
В вакууме ТСом сыграно норм - например опп за ним пас, что уже пол-дела, а на ББ после рейза и колла у фиша (как написал ТС) может быть уйма коннекторов, которые не попали в доску, может быть J9, QJ, KJ, KQ, AJ, AQ и более слабые тузы, много мелких карманок, которые он скинет, так что чаще всего он увидит здесь пас - а т.к. правильная игра - это игра по диапазонам, то сыграно норм.
К слову, я не мастер МТТ, и если честно, то давненько их не играл, кроме дружеских ДТ, но логику по раздачам постфлоп имею нормальную, все-таки ХА в этом аспекте чему-то учат. Не утверждаю, что позиция
BoozyWoozy и
art28 неправильная, просто я не очень вижу логику в том плане, что чаще всего оппонент не попал в доску, а значит, чаще всего мы будем старше - и поэтому пас плохая игра чаще всего. Вот если бы ты сыграл чек-пас и опп показал блеф, ты бы счел, что сыграл правильно? Просто основываться нужно не на результатах раздачи, а как она сыграна против диапазона оппа и на основании каких выводов. Пассивное чек-пас мне не нравится, т.к. мы будем отдавать стек по чуть-чуть в таких раздачах, плюс если нам ещё и платить наше вэлью не будут, то также вылетем, просто чуть позже.
Мне тоже не по душе, как сыграно ТСом. Но ситуация сама по себе неоднозначная и учитывая (снова) структуру турнира, это норм игра. Были бы стеки хотя бы по 50ББ, это было бы ужасно. А так - стандарт с помарками.
Все таки я против КБ против двух фишей. Авось доедет это не лучшая игра
Ну не знаю будут ли они тут
Хотя Я еще сам толком не сильно умею играть в покер играю всего год и больших результатов не было так что все ИМХО