Апа всем шпилевого!

243
Prefguru
LuckBox
Статистика
Статистика
243
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2993
  • Постов
    3,215
  • Просмотров
    601,225
  • Подписок
    243
  • Карма автора
    +10,690
1 66 67 68 69 161
  • road13 @ 4.6.2017
    как ты оцениваешь свою игру?

игру в покер или игру в фифти?)
    Ответить Цитировать
    45/68
    + 1
  • Kom6auHeP @ 4.6.2017
    игру в покер или игру в фифти?)

да в целом в покер. ты же не ограничиваешься фифти
    Ответить Цитировать
    32/74
    + 0
  • road13 @ 4.6.2017
    да в целом в покер. ты же не ограничиваешься фифти

В целом канеш считаю что отстал от общих тенденций не слабо.Причина тому отсутствие времени на задротство.
    Ответить Цитировать
    46/68
    + 0
  • Kom6auHeP @ 4.6.2017
    В целом канеш считаю что отстал от общих тенденций не слабо.Причина тому отсутствие времени на задротство.

ну если тебе не сложно, опиши общие тендеции. я все же сторонник каких-то таких консервативных взглядов, без учета гто и метагейминга. просто эти вещи интерпритирую иначе. а так вопрос сводится к тому что:

если у тебя есть время и деньги, то можно по чартам сыграть в плюс в зависимости от количества игр? ну типа побить дисперсию или че

а так это посыл к периоду 13-14 годов
    Ответить Цитировать
    33/74
    + 3
  • road13 @ 4.6.2017
    если у тебя есть время и деньги, то можно по чартам сыграть в плюс в зависимости от количества игр? ну типа побить дисперсию или че

Я не понял вопрос,сорян.
    Ответить Цитировать
    47/68
    + 1
  • road13 @ 4.6.2017
    ну если тебе не сложно, опиши общие тендеции. я все же сторонник каких-то таких консервативных взглядов, без учета гто и метагейминга. просто эти вещи интерпритирую иначе. а так вопрос сводится к тому что:

а так это посыл к периоду 13-14 годов

road13, можно не по чартам сыграть в плюс, поверь мне)
    Ответить Цитировать
    549/1372
    + 3
  • Kom6auHeP @ 4.6.2017
    Я не понял вопрос,сорян.

смысл в том, что ты заговорил о тенденциях

вот к примеру - я посредственный игрок. беру собираю банкрол и иду катать дисциплину, надеюсь на плюс, но мечтаю о рейкбеке. при этом особо не надеюсь на серьезный плюс, я же собираюсь понять тендеции. теперь вопрос - что это за тенденции, отставание от которых уменьшает твое ожидание?

как момент добавлю то, что чем больше времени уделяешь катке, тем больше плюсуешь, вне зависимости от скила. и это факт, и ты на это опёрся

но у нас же здесь полит вопрос - как катать меньше, а зарабатывать больше, и я так понял что надо понимать тенденции, современные, а к сожалению я не могу понять вообще о чем речь - как катали раньше, так катать надо и сейчас, и я говорю не за качество, а за количество. мать ее дисперсия. но это важный аспект, и если у тебя есть соображения, то делись
    Ответить Цитировать
    34/74
    + 3
  • road13 @ 4.6.2017
    смысл в том, что ты заговорил о тенденциях

вот к примеру - я посредственный игрок. беру собираю банкрол и иду катать дисциплину, надеюсь на плюс, но мечтаю о рейкбеке. при этом особо не надеюсь на серьезный плюс, я же собираюсь понять тендеции. теперь вопрос - что это за тенденции, отставание от которых уменьшает твое ожидание?

как момент добавлю то, что чем больше времени уделяешь катке, тем больше плюсуешь, вне зависимости от скила. и это факт, и ты на это опёрся

но у нас же здесь полит вопрос - как катать меньше, а зарабатывать больше, и я так понял что надо понимать тенденции, современные, а к сожалению я не могу понять вообще о чем речь - как катали раньше, так катать надо и сейчас, и я говорю не за качество, а за количество. мать ее дисперсия. но это важный аспект, и если у тебя есть соображения, то делись

Ну ты мастер Канеш вопросы задавать) под словом задроство я имел в виду не конкретно саму игру, а все что касается прокачки скила в покере: работа с прогами,обсуждение каких то моментов по стратегии с единомышленниками , постоянный разбор своей и чужих баз,поиск и устранение ликов.А щас как то так получается что на это на все нет ни времени и нет ни капельки желание.Постоянно ходишь и думаешь как вообще отойти от этой всей ереси ( карт).Приведу пример: на серии в Сочи сидишь ты такой за кешстолом на лимите 1/2 или 2/5, весь такой про,ждёшь фиша. Тут садится мужичек поддатый и начинает швыряться деньгами,блефовать,заниматься стандартными фишными мувами.Проигрывает 2-3 стека,допивает вискарь ,желает всем удачи и довольный сваливает по своим делам.А ты в это время сидишь такой весь на стреме и думаешь как бы че нить нажить с этого випача и если вдруг получается его стекнуть,то радости полные штаны,если же он тебя как то нелепо заколечит,то пиздец,настроение хер что.И в итоге потом понимаешь,что покер это не то чем хотелось бы заниматься всю жизнь.Отсюда и мотивации нет.
    Ответить Цитировать
    48/68
    + 6
  • А тенденции-то какие? Например щас на бб стали колить по 70%, и комплитколить с мб оч много, и рейзить комплиты на бб сайзами 3,5 и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 2
  • Noooob25 @ 5.6.2017
    А тенденции-то какие? Например щас на бб стали колить по 70%, и комплитколить с мб оч много, и рейзить комплиты на бб сайзами 3,5 и т.д.

Ну у дрогбы к примеру в этом году фолд на стил на бб в районе 14% , то биш он защищает 86%. Посмотри дрогбу в шарке за этот год и сделай вывод. Все действия что ты перечислил нужно просчитывать,балансировать ренжи. Это все очень огромный объём работы. Но какой к примеру смысл сидеть и строить постфлопстрату сб вс бб в симпле,когда пушфолда никто не знает. Это же не спины , где имея пробелы в игре на блинах будешь заливать. В СНГ есть куда более важные моменты в игре
    Ответить Цитировать
    49/68
    + 2
  • Prefguru @ 4.6.2017
    Кстати, уверен что Шариков выиграл больше всех в этом году.

А я вот думаю, что Аристос. Он играет часто в одно и то же время, что и Свохартс, а тот когда открывался на шарке показывал равный профит с Фрайрисом. Ну и плюс Аристос посильнее будет, да и говорят что тащит как бог.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Все это хуйня , я сегодня 700 баксов проебал. Тащи, заебал, Преф!
    Ответить Цитировать
    550/1372
    + 1
  • Так вообще бывает? Это нормально??? Кто тут играет подобную шнягу, ответьте)

Ответить Цитировать
    551/1372
    + 1
  • Prefguru @ 5.6.2017
    Все это хуйня , я сегодня 700 баксов проебал. Тащи, заебал, Преф!

Максим,может хватит а!?
    Просыпаешься с утра почесывая яйцо идёшь на балкон,тянешь тройку водных и начинаешь валить гиперы (не завтракая)ты уже весь набитый в покере,а потом говоришь проебал....тащи Преф....
    Может пора нормальный образ жизни вести????
    Ответить Цитировать
    115/270
    + 4
  • Разрядим обстановочку...
    История пятая. Первый даунстрик.
    В начале карьеры покерного игрока главное - это банкролл менеджмент. Миксуя онлайн и офф я иногда набивал сильверстара, имел 500-700 баксов и курил траву) Даже кепку Покерстарс заказал. Все это продолжалось примерно год, как впервые в карьере я словил даунстрик. Мой БР был 2-3К, поэтому "минус штучка" сильна била эмоционально по мне, и я реально начал тильтовать, плакать, сходить с ума. Все закончилось тем, что я решил провести ритуал. Я заблочил себе старсы по-моему на 2 месяца, взял кепку, растворитель, зажигалку и пошел в ванну и произвел ритуал вуду. Пластиком воняло так, что соседи окончательно убедились, что я пиздоватый.
    Перерыв на месяц помог, я внось начал плюсовать, но про ритуал теперь помню всегда)
    Ответить Цитировать
    552/1372
    + 12
  • Макс повторяй ритуал и начинай ++++++.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • GolDen7000 @ 5.6.2017
    Макс повторяй ритуал и начинай ++++++.

Кепочку на секонде поискать что ли? У меня знакомый там нашел и рассекал в оффлайне)
    Ответить Цитировать
    553/1372
    + 0
  • Просьба перенести в МТТ средних лимитов.
    Ответить Цитировать
    554/1372
    + 1
  • Prefguru @ 6.6.2017
    Просьба перенести в МТТ средних лимитов.

attachment.php?attachmentid=2891739&d=1348187622
    Ответить Цитировать
    34/87
    + 11
  • Prefguru @ 6.6.2017
    Просьба перенести в МТТ средних лимитов.

И ты, Брут
    Ответить Цитировать
    28/56
    + 3
1 66 67 68 69 161
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.