Общие настроения на рынке :)
Почти 60 билетов (спасибо, кстати, тем кто регался по моей ссылке) и мимо.
NickV, вот и мне кажется, что туда попасть было сложнее, чем на коинлист О_о Теперь вот думаю, сколько может стоить этот слим. По идее это же аналог дао мейкера, только на солане. Ну плюс пока нет такого доверия и успешных проектов еще. Но и токенов в 6.5 раз меньше. Кажется, не меньше х10 всё-таки даст при текущем состоянии рынка.
По ifo на панкейке тоже вопрос. Кто-то серчил этот проект? Сама описанная идея очень востребована. Но вообще не понятно, насколько далеко реализация, что за команда, какая токеномика и тд... Пока что предыдущие ifo хоть и давали иксы, но тупо на хайпе. Елдвотч вообще забили на обновления и по факту не актуальный продукт, хотя там допилить-то чутка до нормального применения. Но нет. Бабок собрали и затишье. Видимо, пока стимулов у разработчиков нету совсем, и так все хорошо. Берри вообще никакого продукта и тд...
Куда бы вложили 10К на 3-4 месяца? BNB или DOT?
Согласен с Gift88ом, рынок сейчас совсем не располагает к краткосрочным вложениям.
BNB вообще может просесть из-за фуда, связанного с расследованием вокруг Бинанса по добавлению ими акций на свою биржу. Там пока только пара новостей на эту тему вышло, и каждый раз рынок проседал, а дело еще только начинает разворачиваться.
DOT перспективнее. Но у них парачейн аукционы только к декабрю, ориентировочно, начнутся. До тех пор рост только на ожиданиях. Сейчас, конечно, начинаются аукционы на Кусаме ("тестнете" DOTа). И на фоне них идет какой-то рост, но на DOT он только опосредованно влияет.
solanium какой то скам, из нашей группы это около 1500 билетов, ни один дальше не прошёл. В официальной телеге тоже ни одного победителя не отписалось )
mighty_7 @ 18.05.21solanium какой то скам, из нашей группы это около 1500 билетов, ни один дальше не прошёл. В официальной телеге тоже ни одного победителя не отписалось )
В Нарнии вчера десяток людей скидывали скрины, что прошли.
По какому принципу они аирдроп начисляли? мне по 0.6 всего дали, а видел скрины, по 60-600 начисляли монет
Подскажите пожалуйста, сид фраза даёт же полный доступ к кошельку метамаск? Т.е. даже если я забуду пароль от метамаска или потеряю файл с приватными ключами или произойдёт что угодно ещё (комп сломается, винда загнётся...), если у меня будут мои 12 слов - это даст мне доступ к метамаску?
Стяжатель, Да
Все готовы к зиме? Есть стойкое ощущение, что до неё остались считанные недели/дни, если нынешнюю ситуацию не учитывать.
В solanium кто-то попал?