gerakla, всмысле раздела?)надеюсь не приставала?
Гера, у вас от медуз крестовиков пострадавшие были?
А то был я во Владике, полез купаться, а там кишит мелкими крестовиками. Гуглил, опасные они.
gerakla @ 23.08.26Вчера вечером, после первого дня соревнований, поехали тусить на местной водохранилище, ещё там хаски живут в вольерах, их очень много, проводят соревнования с ними даже. Ну а у нас - шашлыки там, все дела. Как стемнело, пршли купаться, я вначале не хотел, но напарница брата меня раздела, пришлось лезть тоже в воду, прям супер тёплая там была, градусов 22, ещё и чистое звёздное небо над головой, кайф.
Спойлер для главной:
"Напарница меня раздела, пришлось лезть" gerakla поехал тусить и кайфанул.
😊
Приехали вчера поздно домой с соревнований, но я до 23-30 успел досмотреть как раз финальную партию Инта и лег спать сразу, в 6-20 подъем и на отработку техники к 7-15, нас в зале было три человека и тренер, а обычно 8-12 человек бывает, зато всем много внимания было уделено, отлично позанимались.
24.08.2026: nl50 профит +$165, РБ: +$92, итого: +$257.
Вчера вечером, после первого дня соревнований, поехали тусить на местной водохранилище, ещё там хаски живут в вольерах, их очень много, проводят соревнования с ними даже. Ну а у нас - шашлыки там, все дела. Как стемнело, пршли купаться, я вначале не хотел, но напарница брата меня раздела, пришлось лезть тоже в воду, прям супер тёплая там была, градусов 22, ещё и чистое звёздное небо над головой, кайф.