"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,365,273
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 657 658 659 660 1322
  • britiy1984 @ 27.2.2014
    и ещё какой то мужик(голос знакомыйbiggrin.gif).
    это гимаев.он на олимпиаде хоккей комментировал,а так кхл.блин,губерниева еле еле остановили,он может наверное разговаривать без остановки часа 2-3.

такое ощущение, по постановке предложения , что соведущая именно ты
    ни чего личного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Milena_Starzzz @ 27.2.2014
    Вчера смотрела с Михаилом передачу) к ним в гости пришли комментаторы: Губерниев и ещё какой то мужик(голос знакомый). Дак вот пришли как на ковер к генеральному директору
    Михаил и его соведущая отчитывали их как мальчиков, которые сделали какую-то пакость)
    Очень забавно выглядело

есть ссылка с видео? можно посмотреть где?)
    Сообщение отредактировал BeStupidLikeMe - 27.2.2014, 12:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/43
    + 3
  • BeStupidLikeMe, в записи нет её ни где
    зашла на страницу большого спорта, и в персонах даже не нашла Михаила
    зато вот есть соведущаю (на фото симпатичнее, чем на экране)
    МАРИЯ ОРЗУЛ
    c2f60825fefb.jpg

и вот ещё одна фотка
    f8745672ee21.jpg

Umbross'у на аву)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI438734_Itogi-Olimpiadi-Hokkey-biatlon-lizhi
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/72
    + 1
  • Михаил, с кем из женской половины было приятнее всего вести репортажи?
    Т.е. нет чувства дискомфорта, злобы на соведущую, эмоций негативных во время эфиров.
    Наверное, глядя со стороны, с Марией?

P. S. И конечно же спасибо огромное за репортажи, было очень интересно и круто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 4
  • Остаться на канале не предлагали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/43
    + 1
  • Сегодня у нас было собрание на канале, руководство хвалило всех, благодарило за хорошую работу... Назвали нам и приятные цифры: если в двух словах, то рейтинги у эфиров были отличные и Россия-2 в отдельные дни сумела обойти и центральные каналы, а уж ВГТРК оставил Первый далеко позади. Что и неудивительно, учитывая профессионализм всех сотрудников канала. Конечно, хорошие комментаторы и журналисты есть и в других редакциях (те же Курдюков с Тереховым), но... но вы сами понимаете)

Вернулись бойцы с передовой, так что стало полегче, но пока еще помощь гастарбайтеров нужна, поэтому завтра работаю вечером и немного помогаю и на след. неделе, а там посмотрим...

BeStupidLikeMe @ 27.2.2014
    Остаться на канале не предлагали?

Обсуждаем. Не исключено...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4283/7187
    + 41
  • Сел немного поиграть вечером, заодно немного и поотвечаю по существу)

Anykey @ 25.2.2014
    Михаил, день добрый!

Когда-то слышал в комментариях к EPT, что Вам нравится 5CD. Пара вопросов по этому поводу:

Планируете ли Вы играть WSOP 41 DEALERS CHOICE / SIX HANDED ?

Почему, по Вашему мнению, 5CD сейчас в загоне, в частности отсутствует на ВСОП и ФТОПС, хотя SD 2-7 везде есть. Вроде игры близкие, как шашки и поддавки ) Какая из этих игр Вам лично больше нравится и почему?

Добрый вечер. Александр!

1.WSOP - если мы поедем в этом году в Лас-Вегас, то, разумеется, я с радостью сыграю этот турнир. Я уверенно себя чувствую в любой разновидности лимитных игр, а выбрать на баттоне неудобную для оппонентов, думаю, будет приятным бонусом. Но пока сама поездка - под вопросом, отчасти и в связи с обсуждением планов по дальнейшему сотрудничеству с Россией-2.

2. Я б не сказал, что мне 5CD нравится - играю я только в рамках серий и пару раз играл воскресный (или субботний) турнир. То есть игра неплохая, не хуже многих других, но все же для меня она однозначно менее интересна и вариативна, чем и 2-7TD и 2-7SD. Однако согласен, что в рамках мировой серии 5CD никому б не помешали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4284/7187
    + 0
  • BeStupidLikeMe @ 27.2.2014
    есть ссылка с видео? можно посмотреть где?)

Уже выложили первую часть эфира, но вторая, на мой взгляд, вышла более душевной. Отчасти и потому, что Ольга и Андрей и их виды имели непосредственное пересечение в "Айсберге", да и не только там. А Наилич с Димой - совершенно про разное, да еще и Губерниева достаточно в любой программе и одного)

http://2.russia.tv/video/show/brand_id/44443/episode_id/970350/video_id/975546/viewtype/picture
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4285/7187
    + 0
  • На всякий случай уточню, что дилер чойс не вполне стандартный. Каждый по очереди выбирает игру, в которую все играют один круг.

Для занудных, что такое вариативность в указанном контексте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/211
    + 0
  • SereJkee94 @ 27.2.2014
    Михаил, с кем из женской половины было приятнее всего вести репортажи?
    Т.е. нет чувства дискомфорта, злобы на соведущую, эмоций негативных во время эфиров.
    Наверное, глядя со стороны, с Марией?

P. S. И конечно же спасибо огромное за репортажи, было очень интересно и круто!

Со всеми работать очень комфортно. Конечно, немного стиль ведения у всех разнится, но все девчонки - молодцы. Возможно, наши совместные эфиры с Машей выделяются, что вполне объяснимо и тем, что мы чаще всего вместе работаем и тем, что мы чем-то похожи и по подаче материала и, возможно, даже по характеру...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4286/7187
    + 0
  • Anykey @ 27.2.2014
    На всякий случай уточню, что дилер чойс не вполне стандартный. Каждый по очереди выбирает игру, в которую все играют один круг.

Для занудных, что такое вариативность в указанном контексте?

Ну это не принципиально - на круг буду всех отправлять на трипл-дро, который считаю самой сильной игрой у себя. Если вдруг за столом окажется пять Вингтсентов, то обреку их на бадуги, которые они не понимают вообще или еще что-то...

в 5 карт гораздо меньше вариантов блефа, чем в сингл-дро. Очень редко бывают стенды, и их диапазон редко бывает полярен. Очень много кулерных ситуаций, где у тебя нет вариантов розыгрыша "на постфлопе".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4287/7187
    + 0

• WSOP - если мы поедем в этом году в Лас-Вегас

Почему если? Вроде же точно собирались, не?)
    Если поедете, то на всю серию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/85
    + 1
  • Msemin @ 27.2.2014
    Но пока сама поездка - под вопросом, отчасти и в связи с обсуждением планов по дальнейшему сотрудничеству с Россией-2.

Скоро возможно дневник будет называться "Из покерпро -в Россию-2"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/52
    + 10
  • Msemin @ 27.2.2014
    Но пока сама поездка - под вопросом, отчасти и в связи с обсуждением планов по дальнейшему сотрудничеству с Россией-2.

В Бразилию зазывают на футбол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/91
    + 0
  • Если бы покеррум, руководство которого неоднократно было уличено в мошенничестве, организовал бы грандиозный тур и предложил бы вам его освещать - вы бы согласились?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/39
    + -2
  • FroZer @ 27.2.2014
    Почему если? Вроде же точно собирались, не?)
    Если поедете, то на всю серию?

Как выше коллеги процитировали, это связано с ТВ. В июне - ЧМ по футболу, и, если я останусь на канале, мое участие в процессе понадобится. Если не останусь, то, скорее всего, поедем на весь срок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4288/7187
    + 0
  • Tardigrade @ 27.2.2014
    Если бы покеррум, руководство которого неоднократно было уличено в мошенничестве, организовал бы грандиозный тур и предложил бы вам его освещать - вы бы согласились?

Я отказался просто ничего не делать в "Покеркинге" и получать очень хорошие деньги при том, что там не было никакого обмана и даже намеков на это, а было просто нежелание оперативно исправлять недостатки (к слову, ни один игрок в ПК финансово не пострадал, все смогли моментально вывести свои деньги, и, насколько я знаю, рум продолжает работать. Но, конечно, отказавшись от ряда интересных и хороших идей).

Я отказался от сотрудничества с 888 после их некрасивого поведения по отношению к нам после окончания WSOP, несмотря на то, что румом предлагались разные интересные варианты, и у них в планах были интересные проекты. Я мог бы получить хорошие деньги и поучаствовать в интересных акциях, но я точно не буду с ними ни за что работать, если там не сменится руководство и политика работы.

В общем, надеюсь, ответил на вопрос)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4289/7187
    + 20
  • То есть, у ВГТРК в ваших глазах кристальная репутация?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/39
    + 0
  • Tardigrade @ 27.2.2014
    То есть, у ВГТРК в ваших глазах кристальная репутация?

На мой взгляд, совершенно неуместная параллель. Если упрощенно, то пропагандируя рум-мошенник я точно ничего хорошего и полезного не сделаю общественности. Качественно освещая интересные спортивные события, я помогу зрителям хорошо провести досуг при отсутствии какого бы то ни было риска или вреда для них.

Я ж не ведущим новостей на Первый канал иду.

По вашей же логике практически ни в одной сфере и ни в одной компании работать не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4290/7187
    + 30
1 657 658 659 660 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.