Кто там был свидетелем событий 2017-го? Уже пора паниковать?))
Да рановато ещё. Уехали-то всего с 2.4 до 2.15. думаю, что на уровне капы 1.8-1.9 начнут откупать и вернёмся опять на 2.1 Но если за это время биток пробьёт 40к, то сценарий куда более непредсказуем.
Уже точно пора фиксировать прибыль, если входил на лоях в топ проекты
Жалко, конечно, что приток тик-токеров так быстро закончился. Я в длительный бул-ран не верил изначально и в итоге вышел чуть раньше, чем надо было.
расстраивает только, что мой любимый pancakebunny потеряли 60% твл от пика из-за муток с эмиссией своего токена (С 5:1 до 3:1). Это выбрило оттуда кучу хомяков, причём выбрили настолько, что даже четверть пула стейблов зацепило.
По факту сейчас около 60млрд дармовых денег только в доге, суммарно в говнотокенах все 200-300 млрд будет, как минимум есть потенциал эти деньги в рынке потерять, что должно в итоге привести к более-менее адекватной картине рынка с капой 1.5-1.8. Чтобы уехать ниже, думаю, нужен очередной катаклизм типа ковида.
Сообщение отредактировал Rampage - 17.5.2021, 15:22
Затащил лотерейку (~0,5% шанс судя по ретвитам АХАХАХАХ) Dao Maker community round раза с двадцатого - это в которой делаешь репост и вступаешь в соц. сети проектов, причем всегда участвовал с одного акка, сумма дропа 500-2000$
Сообщение отредактировал GreyPK - 17.5.2021, 16:30
Затащил лотерейку (~0,5% шанс судя по ретвитам АХАХАХАХ) Dao Maker community round раза с двадцатого - это в которой делаешь репост и вступаешь в соц. сети проектов, причем всегда участвовал с одного акка, сумма дропа 500-2000$
Они ж обычно аллокацию на сто баксов дают в комьюнити-раундах?
Всех приветствую! Объясните пожалуйста, я вот добавил в пул ликвидность 271.2685 BUSD + 0.0681 ETH. На данный момент состав доли такой 249.788BUSD+0.0742ETH. Непостоянные потери 40$. Это что получается, я сейчас выйду в минус 40$ из пула, но выведу больше эфира, чем заводил (0.0742>0.0681). Получается, когда эфир вырастет я эти 40$ отобью, все правильно?
upd. есть ли разница выйду я сейчас или дождусь пока цена эфира вернется к значениям по которым заходил?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто ждал скидок, тот дождался)) 44100 прямо сейчас)