Колодец Сергея Рыбаченко

1837
Статистика
Статистика
1837
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,052,168
  • Подписок
    1,837
1 656 657 658 659 2053
  • Nighthawk @ 18.10.2013
    Могу, конечно, ошибаться, но вроде это всё же голос другого Сергея - Инденка (не уверен, правильно ли склоняю фамилию).

Склоняешь правильно, но это голос Джипси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/279
    + 10
  • Куда-то пропал.
    То-ли Колумбия поглотила, то-ли запалили курящим на балконе.
    Где-же стихи ? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/213
    + 0
  • BobKerby @ 19.10.2013
    Куда-то пропал.
    То-ли Колумбия поглотила, то-ли запалили курящим на балконе.
    Где-же стихи ? ;)

Каждый день новые порты и страны, не было ни сил ни времени что-то писать. Да и писать особо не о чем. Круиз понравился, сегодня была последняя остановка- Каймановы Острова. Послезавтра прибываем в Майами и сразу же на футбол, американский. Еще 9 дней отдыха в Майами и снова рабочие будни, Кипр с 1го ноября.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2413/6218
    + 38
  • Если честно, то завидую белой завистью, на круизе был только однажды, израильский покерный заплыв, но на левеньком корабле и с типичным израильским "левантийским" сервисом, впечатление осталось такое, что мы с женой в один голос сказали, что ни разу не корабль больше не сядем.

Из твоих рассказов создаётся впечатление, что это совсем другой уровень, отмечу себе тоже попробовать как то такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/154
    + 0
  • Стоисмость если не секрет ,2500 в человека?

Молодой паре довольно уныло там будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • umber @ 19.10.2013
    Стоисмость если не секрет ,2500 в человека?

Молодой паре довольно уныло там будет?

По поводу стоимости, затрудняюсь ответить. Есть внутренние каюты, каюты с окном, с балконом. Я брал сьют, естественно он стоит несколько дороже. В круизе довольно много плюсов, но есть и минусы. Например, кто привык к ночным клубам и другим молодежным развлечениям, вряд ли найдет что-то подобное на корабле. Конечно есть всякие ночные бары, но сидят в них все-равно пенсионеры и слушают джаз или рок-н-ролл. Тут довольно камерная обстановка, но нам нравится. Одно из главных преимуществ круиза-это то, что вы можете посмотреть много мест без всяких переездов и перелетов. То есть один раз разобрав чемодан ( в нашем случае это всегда чемоданЫ) и заселившись в хороший отель, дальше вы просто выходите из этого отеля каждый раз в новом месте. Так же большим плюсом является питание. Круизы славятся именно великолепной кухней, так оно и есть. Даже на нашем не самом большом лайнере у нас всегда есть выбор из 5ти ресторанов, куда пойти ужинать. Все питание включено в стоимость круиза, за исключением 2х ресторанов. В них тоже все бесплатно, но бронирование столика стоит $20 на человека.

Мне нравится атмосфера на корабле. Да, в основном собраны люди преклонного возраста, но все-таки объективно американские пенсионеры несколько отличаются от наших, и отдыхать они умеют. Каждый день на корабле огромное кол-во разных событий на любой вкус. Из гэмблинга это Бинго, Турнир по НЛ Холдему ( правда баин всего $60), турниры по слотам, по блэк джеку ( байин $500 обычно), просто кеш игра НЛ $1-2. Всякие концерты и шоу. Вчера после ужина мы абсолютно случайно оказались в театре на корабле, там как раз начиналось шоу. Решили остаться и посмотреть. Оказалось выступала команда корабля. Мне очень понравилось, люди помимо своей работы на корабле еще и репетируют всякие номера. Выступление было очень профессиональным, каждый рассказывал немного о себе, из какой он страны, сколько лет уже работает на Princess Cruises. Обслуживающий персонал из 40 с чем-то стран, как ни странно нет ни одного русского, зато 17 человек из Украины. Ну и такой факт, что на корабле плывет 1900 отдыхающих и около 900 человек обслуживающего персонала, говорит о том, что сервис тут на очень хорошем уровне.

После круиза мы еще остаемся в Майами на 9 дней. Так вот отель на эти 9 дней в Майами обошелся мне дороже, чем стоимость всего круиза. А по впечатлениям думаю круиз получше будет. В общем кто сомневается-рекомендую попробовать. Просто круизную компанию лучше выбирать не Коста или что-то из дешевых, а более или менее приличную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2414/6218
    + 115
  • вот примерные цены на круизы из америки,наш "Бриз" сильно наглеет http://www.carnival.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/51
    + 0
  • badabum @ 19.10.2013
    вот примерные цены на круизы из америки,наш "Бриз" сильно наглеет http://www.carnival.com/

Карнивал это как раз "что-то типа Косты". Дискаунтер. И (по отзывам) от Карнивэл впечатления могут быть другими. Там короче маршруты, проще сервис и больше молодежи, выехавшей оттянуться. Хотя кому-то подходит больше.

Мы плавали на Селебрити (они сейчас принадлежат Роял Каррибеан, на которых плывут Джипси) и впечатления очень похожие. Офигенный сервис, возможности для отдыха на корабле, кухня и цены за все это все равно разумные.

Про бодрых пенсионеров тоже полностью согласен, часто вспоминаем как сражались 2х2 в боулинг на wii с парой, которые уже 51 год в браке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/135
    + 12
  • Главное не попасть на такой круиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Сергей, а как с визами решается вопрос на таком круизе? Полгода до него готовиться получать визы всех стран куда заезжать будешь, или там везде американская подходит ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 2
  • inner @ 20.10.2013
    Сергей, а как с визами решается вопрос на таком круизе? Полгода до него готовиться получать визы всех стран куда заезжать будешь, или там везде американская подходит ?

Пол года готовиться-точно не про меня. Я вроде говорил в эфире, что под утро читая что-то в интернете наткнулся на слово круиз. 3-4 часа изучения вопроса, и я уже купил этот, в котором мы сейчас находимся.

Конкретно в нашем круизе нужна только американская виза. Притом абсолютно во всех странах мы покидали корабль и возвращались на него не беря с собой паспорта. Нужна только корабельная карточка, которая является и ключом от каюты. Вообще, из распространенных круизных маршрутов, для россиян нужны визы в США, Австралия-Новая Зеландия, Французская Полинезия ( это острова в океании типа Таити). Ну и шенген конечно, если по Европе. В азиатских круизах тоже нужны некоторые визы, например Сингапур, но они получаются весьма просто и зачастую не требуются вообще, если срок пребывания в стране не большой.

Круизы вокруг Южной Америки а также Антарктида, полностью безвизовые для россиян.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2415/6218
    + 24
  • Voyceh @ 20.10.2013
    Главное не попасть на такой круиз

Как раз на такой круиз и стоит попасть. Там намного веселее и далеко не все геи и лесби. Я лично, в следующем году, постараюсь со своей подругой в такой вояж и отправиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 1
  • сегодня прямо день говорящих аватарок))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/312
    + 73
  • блин, да как же у него так постоянно получется!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • snowman @ 20.10.2013
    Как раз на такой круиз и стоит попасть. Там намного веселее и далеко не все геи и лесби. Я лично, в следующем году, постараюсь со своей подругой в такой вояж и отправиться.

Даже пословица есть "один раз, не ...." Так что можно ехать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + -4
  • Серег,здарофф.Вопрос к тебе-как к опытному букмекеру.
    У меня с товарищем возник небольшой спор насчет откатов от букмекеров.Я знаю,что дают 10-20% от проигрыша на определенный раздел ставок(НХЛ,НБА,Премьер-лига и т.п.).Он утверждает,что есть еще "откат" просто от общей суммы ставок за определенный период или от определенного минимального "валового" объема ставок(допустим,200К$ в неделю).
    У меня 2 вопроса.
    1)Какие виды букмекерских откатов ты знаешь?
    2)Если действительно есть откат от суммы ставок,то каков обычный процент в таком виде отката(0,5-1-2%...у нас и в этом аспекте "склеилась" небольшая маза )? И насколько он зависит от суммы "прокачанных" денег?
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 1
  • известная европейская букмекерская контора своим клиентам по программе лояльности дает откат 1% от всей суммы ставок на спорт, расчет идет раз в месяц, считается вся сумма ставок от 1 числа 00-00 до последнего числа месяца до 00-00, сумма зачисляется в реальных деньгах на счет, с ними можно делать что хочешь, вывести сразу или дальше ставить. Я ставил три года и у меня отката не было, потом увеличил частоту ставок, количество, и суммы ставок, так уже полгода на этом откате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Kaktus26rus @ 20.10.2013
    Даже пословица есть "один раз, не ...." Так что можно ехать!

Ты видно, дружок, уже один раз съездил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + -2
  • И это пишет человек с аватаркой бедолаги Марселоса Уолоса)))))гыгыгыг)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Сергей помоги советом, ситуация такая что я замазан со всех сторон нужно купить квартиру а денег таких нет плюс за последнее время влип в долги, у подруги время рожать детей а мне не хочется так как финансово не стабилен, плюс перспектива воспитывать меня тоже не радует. Мог бы ты поделится своими секретами навыками мастерством можешь попросить что нибудь взамен только я не очень понимаю что я могу тебе предложить. как ты считаешь в какой области можно заработать на квартиру итд? С чего начать обучение работу над своей игрой играю в основном офф но и интернет тоже бы попробовал :P( как то так не читал что написал, пишу с планшета без обзцев сори)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + -28
1 656 657 658 659 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.