Domovoy111, У меня также было. Я удалил клиент и написал в саппорт, чтобы дали ссылку на клиент старзов для андроида так, как с официального сайта не получалось скачать. Установил заново и всё работает.
Что стало с этой помойкой, оставалась какая-то мелочь я свое пс приложение еле обновил, зашёл открыл 4 стола как обычно, мало того что прыгает со стола на стол что ослепнуть можно(досих пор в глазах рябит) так ещё и зависает по 2 стола во время раздачи, худшее дерьмо стало ещё хуже
Самый прикол что остальным румам даже делать ничего не надо, эта помойка сама клиентов разгоняет Гранд тур так же виснет, ща я их разьебу нахуй на почте. Удалил это дерьмо похуй на эти 15 баксов, пусть жиды себе вакцину купят от ковида на них либо сдохнут
Сообщение отредактировал dagmentrf - 20.12.2020, 13:53
Подскажите , у меня к кошельку киви привязана карта qiwi viza (оранжевая такая) . В кассе при выводе средств сейчас нет возможных вариантов вывода средств. Можно ли депать/выводить на карту киви виза ? Если можно , то как ее привязать , депнуть или писать в саппорт ?
ребята, помогите. переустановил вин10, не подумав и не сохранив папку со старзами. аврору как бы выключил и нужную папку почистил, запретил туда запись, но столы авроровские (плохие шрифты, нет возможности ник скопировать и т.д.):
так вот, дайте, кому не жалко, папку бекап рабочую (то есть, если она +- сентября-ноября, так как нашел намного старше папку, но старзы из нее без обновы не работают). буду благодарен.
PrincessDonna, такого я раньше не видел... Это похоже на временные какие-то неполадки...
P.S.: По поводу особенностей, связанных с регистрацией с телефона - не знаю, может из-за этого, но как-то странно. Если что, то на сайте PokerStars сегодня в разделе "Вопросы и ответы / Справка" что-то попадалось про регистрацию с телефона, но я тот ответ читать не стал, так как мне не надо. Почитай там на сайте, может есть инфа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В настройках клиента старзов этой опции нет,но можно через старзкепшн если имеется