Раздача че-то стала для меня сложной, Обычно я такое спокойно скидываю, но после того, как мне сказалаи, что я не добираю - я теперь хз. Вроде пас не сложный, опп ебантяй какой-то непонятный но с явным уклоном в фищизм дикий. Простого туза он же тут не будет так играть?.
Leo_Manowar @ 13.2.2016 Он так даже ФД сыграть может. И туза тоже. Нельзя выкидывать такое против незнакомого на первом уровне, когда все идиоты еще на месте.
я кажись прально снес, - он сет потом также сыграл по ебанутом но я у него фишечки сам забрал на сете потом Туз-даму с дамой на флопе, он аккуратно играл кстати и флоп и терн, и оллин не сразу на ривере даже заколил
Сообщение отредактировал Goban899 - 13.2.2016, 12:45
Лео, ну добирать надо как-то было с него, ручамба то сильная - не доберу опять - Мозголом заругает, я только вот просил чтоб там не с королем фд было, дама то у меня. Думаешь сыкливо трешчку надо было на ривере поставить, а на оллин кол сыграть как вариант.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.