Как вам, это ли не скилл, раздача против фишерега. Флоп я 1/4, тёрн 1.5х, ривер 2.5х овербет пуш, опп изи колл.
14.08.2026: nl50 профит +$119, рб: +$50, итого: +$169.
Сегодня все меня бесили, но я держался. В начале сессии, когда я подзалил уже несколько БИ, выключили свет на 1.5 часа. Начал потом играть дальше, словил фулл против випа на ривере в позе, вгрузил уже большую часть стека, и тут просто отрубился интернет, ребутнул комп, ждать бесполезно было, а опп уже забрал банк ставкой...
Расскажи какие аниме смотрел в этом году?
Что больше всего понравилось?
Doger @ 15.08.26Расскажи какие аниме смотрел в этом году?
Что больше всего понравилось?
Да я вроде про почти все аниме писал.
Из прям топового, это "Ателье колдовских колпаков", "Цугаи загробного мира", "Мао", "Черный факел", "Убивая юность", "Наказание для храброго героя", "Адский рай" сезон 2, "Левша Эрен", "MF призрак", "Магическая битва" 3 сезон.
Послабее: "Тяжёлый рыцарь", "Великий расхититель гробниц", "Крестьянин 999 уровня", "Геймер, который любит спидран", "Devil may cry" второй сезон, "Мастера на все руки выгнали из отряда героев", "Повседневная жизнь одинокого двадцатидевятилетнего авантюриста", "Перерождение в яйцо дракона", "Похоже, сильнейшая профессия - инспектор".
Это аниме именно этого 26 года, которые смотрел.
Ещё на днях хороший фильм посмотрел "В поисках Эмили", это романтическая лёгкая комедия.
gerakla @ 15.08.26
бного мира", "Мао", "Черный факел", "Убивая юность", "Наказание для храброго героя", "Адский рай" сезон 2, "Левша Эрен", "MF призрак", "Магическая битва" 3 сезон.
Послабее: "Тяжёлый рыцарь", "Великий расхититель гробниц", "Крестьянин 999 уровня", "Геймер, который любит спидран", "Devil may cry" второй сезон, "Мастера на все руки выгнали из отряда героев", "Повседневная жизнь одинокого двадцатидевятилетнего авантюриста", "Перерождение в яйцо дракона", "Похо
УХ! Я стока и за 10 лет не просматрю... А когда ты играть успеваешь?
Ребята, подскажите: а в каких румах щас ещё разрешён тейбел-селект в кеше?
(мобильные приложухи чур не предлагать)
Doger @ 16.08.26Ребята, подскажите: а в каких румах щас ещё разрешён тейбел-селект в кеше?
(мобильные приложухи чур не предлагать)
да уже почти везде и даже в приложухах и говносайтах закрыто лобби и кнопка - Ситми и бамхант запрещен
но если ты вдруг найдешь что-то, то без скрипта автопосадки в открытом лобби, ты за стол к фишу руками не сядешь
потому что в эпоху вайбкодинга, скрипт для открытого лобби - пишется за пол часа с нуля
Уууу... в моё время за скрипты авто-подсадки людей банили...
Помню на Пати у кого-то целый банкролл отжали за скрипты...
Это статы у меня примерно минимальные, я близок к ниту, их можно расширять сильно, но я пока что очкую, только начал в плюс играть и понимать, что происходит.