PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    21,161
  • Просмотров
    1,924,670
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +35,720
1 655 656 657 658 1059
  • 888Caption2 v2.67l

Скачать

1. Поддержка 888poker p-1-en-4-8.5-0-32
    Я сделал и проверил только базовую поддержку и все функции не проверял. Если вдруг что-то ещё поломалось, чего я не заметил - пишите.

2. HUD / Table panels / OnClick / Replayer
    Позволяет открывать реплеер кликом по панели ХАДа.

3. Опция Send data to Hand2Note теперь по дефолту выключена.
    Ответить Цитировать
    5967/9714
    + 0
  • Не знаю, пытаюсь раздвинуть карты, вернее выдвинуть их вверх, уже вроде бы 700 ось Y поставил, всё равно на том же месте, я чё то не то делаю?

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • omgdima @ 18.2.2021
    Не знаю, пытаюсь раздвинуть карты, вернее выдвинуть их вверх, уже вроде бы 700 ось Y поставил, всё равно на том же месте, я чё то не то делаю?
    Про то, как подвинуть карты на старом движке, читай эту тему.
    Ответить Цитировать
    5968/9714
    + 0
  • Добрый день. Подскажите, как в старскэпшн изменять размеры позиции игрока за столом?
    Сообщение отредактировал Hrust81 - 19.2.2021, 0:46
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Hrust81 @ 18.2.2021
    Добрый день. Подскажите, как в старскэпшн изменять размеры позиции игрока за столом?
    Привет
    Если ты про панель с тегом [pos], то выдели эту панель в списке, кликни кнопку Font и поставь там размер шрифта побольше.
    Если ты хочешь увеличить размеры панели без увеличения размера шрифта, то увеличь Border width.
    Ответить Цитировать
    5969/9714
    + 1
  • LikeAA @ 18.2.2021
    Опция SnG/MTT / Autorefresh [TL_...] tags включена, клиент на английском, и программа и клиент от админа запущены?

Заработало при открытом лобби турнира (если свернуть, то не работает). Так и должно быть? И еще подскажите какой таг отвечает за выбитое баунти? Спасибо
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • vr13 @ 19.2.2021
    Заработало при открытом лобби турнира (если свернуть, то не работает). Так и должно быть? И еще подскажите какой таг отвечает за выбитое баунти? Спасибо
    Значения TL тегов берутся из турнирного лобби, поэтому без лобби они конечно же обновляться не будут.
    Собственно в их описании написано, как именно они работают и как работает опция автообновления. А открывать лобби вручную не нужно, это лишнее. Хотя если ты 1-2 стола играешь, то можно и вручную, хотя это не очень удобно.

Если ты про баунти, которые ты набил в текущем турнире, то [earned_bounty]
    Ответить Цитировать
    5970/9714
    + 0
  • StarsCaption v0.76d

Скачать

1. Поправил обработку реплеера (в последних версиях если в реплеере была открыта рука с хиро, то это оказывало влияние на работу тега [tablesWHero] и некоторые другие функции программы).

2. Поправил работу тега [onTableTime] при использовании опции Auto sit out after buy-in (cash table)

3. Несколько мелких фиксов.
    Ответить Цитировать
    5971/9714
    + 2
  • Добрый день
    Давно не играл на старзах, и только сегодня оценил последнюю версию StarsCaption.
    Настолько понравилось, что захотелось написать отзыв))!
    Супер! Круто! Спасибо!
    Вообще, в плане качества продукта, быстрых обновлений и обратной связи вы лучшие!
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 2
  • east_guest, спасибо
    Ответить Цитировать
    5972/9714
    + 0
  • Добрый день, я вроде уже писал по этому поводу, но как то дело сошло, и особо не мешало до вчерашнего дня.
    Программа (старзы) рандомно перестает выставлять размер ставки на префлопе. Галочка betscript log стояла (могу отправить). Если раньше помогал перезапуск программы, то вчера уже не особо. И можно сделать, чтобы при перезапуске программы, у нее не начинался припадок эпилепсии и она не тасовала расставленные столы?
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • Здравстуйте покупал патикепшн пару недель назад, но довелось закрыть акк на пати и открыть новый изза смены страны (странно что у пати с этим все так сложно)
    Можно както перевести лицензию на новый акк или надо новую покупать?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ivanthefool @ 19.2.2021
    Добрый день, я вроде уже писал по этому поводу, но как то дело сошло, и особо не мешало до вчерашнего дня.
    Программа (старзы) рандомно перестает выставлять размер ставки на префлопе. Галочка betscript log стояла (могу отправить). Если раньше помогал перезапуск программы, то вчера уже не особо. И можно сделать, чтобы при перезапуске программы, у нее не начинался припадок эпилепсии и она не тасовала расставленные столы?
    Привет
    1. Ок давай лог, желательно со скринами ситуаций, в которых не сработал бетскрипт.
    Прочие функции программы при этом исправно работают? Какие-то сложные теги в ХАДе у тебя выведены (типа [pos], [actions]), с ними при этом проблем не наблюдается?
    2. Ты Table manager 2 используешь? В целом да, при запуске программы он может перерасставлять столы по слотам, но я могу подумать, что можно сделать в конкретно для такой ситуации. Хотя проще, вероятно, будет решить первую проблему, чтобы не было необходимости программу перезапускать.
    Ответить Цитировать
    5973/9714
    + 0
  • staseleven1 @ 19.2.2021
    Здравстуйте покупал патикепшн пару недель назад, но довелось закрыть акк на пати и открыть новый изза смены страны (странно что у пати с этим все так сложно)
    Можно както перевести лицензию на новый акк или надо новую покупать?
    Можно
    Ответить Цитировать
    5974/9714
    + 0
  • LikeAA,
    А как?)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • staseleven1 @ 19.2.2021
    LikeAA,
    А как?)
    Зависит от того, как и где именно ты покупал лицензию. Но для начала можешь мне в личку или на почту прислать оба License ID (старый и новый).
    Ответить Цитировать
    5975/9714
    + 0
  • Привет. В очередной раз благодарю за отличный софт и отличную поддержку.
    В одном из обновлений были сделаны следующие функции:

3. XButtonUp1 / XButtonUp2 в хоткеях (теперь хоткеи можно настроить на отпускание четвёртой и пятой кнопок мыши).
    Возможно ли добавить этот же функционал в хоткеи вкладки Lobby?

3. Dialogs / Auto click 'Join' in 'To join this waiting list your must play at a similar table'
    Кликает кнопку Join в соответствующем окне (т.е. сажает вас в очередь и открывает стол, на котором вы будете её ждать).

Возможно ли настроить эту функцию, чтобы она подтверждала только посадку в очередь, а в том случае, если достигнут лимит очередей (например играю на двух столах и уже сижу в очереди на двух столах) - чтобы она не сажала автоматом на рандомный стол?
    Функция полезная, очень удобная, но не пользуюсь ей только из-за того, что она сажает за столы при достижении лимита. А получить замечание от рума за прыганье по столам - последнее что хотелось бы.

Благодарю.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • matad0r, привет.
    1. Ок, добавлю.
    2. По поводу посадки в очередь - можно подробнее? Я сам не играю и не знаком с нюансами, поэтому опиши, что именно там происходит и как именно различаются эти ситуации. Там два разных варианта этого окна появляется? Если да, то покажи скрины, пожалуйста.
    Ну и в целом опиши все ветки этого алгоритма, чтобы я понял концепцию (могу попробовать сам это поисследовать, но наверняка что-то упущу).
    Ответить Цитировать
    5976/9714
    + 0
  • LikeAA,
    почемуто не получается открыть эту панель стразкепшен, то есть в старзах все работает, но зайти в настройки не могу. Даже переустанавливал уже программу. как пофиксить?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • pkmarket18, можно подробнее?
    У тебя вкладки в программе не переключаются? Или на каком-то другом этапе проблема?
    Ответить Цитировать
    5977/9714
    + 0
1 655 656 657 658 1059
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.