Поставил сегодня кучу ненужных ставок, уже днем был -3500, но сейчас после того как страханул Шпор я уже минимум 1700р. в плюсе, в матчах творится полная хрень, хорошо, что я уже по сути фриролл играю сегодня, иначе бы пипец как матерился)))
Глаза уже закрываются, видимо нехрен следить за матчами, всё равно уже ничего от меня зависит, надо просто по голу от Монако, Спарты и Атлетика, но об этом узнаю уже утром, всем спокойной ночи)
Пьяный уснул ожидая очередного соперника в HU турнире))) двоих прошел, на баббле вылетел))) марафон с 2к до 100к за неделю считаю завершенным, потому что мне надо было 70к, поставил планку просто выше, на счету 85 687 рублей, выведу бабки, оставлю себе на счету десятку на раскрутку)))
Собрал еще пресс из 20 матчей, но его я выкладывать не буду, сумма ставки 187руб, кеф 3603)))) еще взял те же матчи и поставил, что команды не проиграют, сумма ставки 1000, кеф 42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.