Kom6auHeP @ 2.5.2015 Да и вряд ли он там будет вельюбетить 6ку и 7ку ривер. По моей линии у меня часто семерка.Поэтому с 6кой он точно ривер ставить не будет.На счет 7ки хз.
Ты ни разу не видел чтолле как фиши на чек ставят 5-9-13 пары,по сути блефуя с ШДВ?Они не понимают покер так,как понимаешь ты.Им похуй.У них изигейм страта-"Опп чек-я бет!"Есть там пара,или что то..не важно
37% против рандома в котором есть натсстартеры.Их и руки типа АК и подобные я предложил убрать. И даже при эквити 37% нам в пот 1050 надо доставить 350 чипов.То есть выигрывать эту сдачу надо в 33% случая получается.
Кто нить смотрит плейофф нба?Какие прогнозы на 7ой матч между сперс и клипперс? У меня почему то есть убеждение что сперс явные фавориты в игре пусть даже и не на домашней площадке. Все таки слишком хорошую статистику показали клипперс в 6ой игре,второй раз в такой ответственный момент вероятность таких же показателей крайне мала.Хоть в этой серии я и ттоплю за клипперс. Походу надо будет поставить косарик на фонбете.)
на мой взгляд в пользу поповича 60\40 я думаю тоже грузану, 2.2 кеф на СА в последнем матче белинелли удивил, обычно он удивлял своей не стабильностью, а в этом матче выдал 7\11, прям апстрик словил
Kom6auHeP @ 2.5.2015 в пот 1050 надо доставить 350 чипов.То есть выигрывать эту сдачу надо в 33% случая получается.
Даже не так получается.
25% тут нужно для чип-безубыточности. Итоговый пот 1400. 350/1400 = 25/100. Если считать не итоговый пот, а текущий, то 350/1050 = 25/75 = 1/3 (из 4х выигрываешь 1, 3 проигрываешь - остаешься при своих)
25% тут нужно для чип-безубыточности. Итоговый пот 1400. 350/1400 = 25/100. Если считать не итоговый пот, а текущий, то 350/1050 = 25/75 = 1/3 (из 4х выигрываешь 1, 3 проигрываешь - остаешься при своих)
Кстати выебнуться забыл почему то... Пару месяцев назад взял себе эту малышку с нуля у оф.дилера. Многие из знакомых сказали мне что я пизданутый. Типа брать новую тачку ни разу до этого не имея машины и не имея опыта вождения это полный критенизм.Разъебешь типа и все дела. Честно сказать купил я ее со психов. Долгое время рассматривал БУ варианты и сейчас понимаю что это реально пиздец как сложно,найти хороший БУ вариант. Тем более когда вообще не разбираешься в машинах. Впарить или поднаебать пытаются практически все,кто то в меньшей степени,кто то в большей и даже знакомые люди не брезгуют навариться на тебе хоть чуть. В подробностях все эти замуты описывать не буду,но заявлю твердо одно. Во первых: все реально нормальные варианты не зависают в продаже.Как правило они уходят между своими и урвать такой вариант без ахуенного везения очень сложно. Во вторых: взяв новую машину я точно знаю что никакое чмо там ничего не нахимичело и что лучше погриндить лишний месяцок или два и доплатить с верху немного бабла и быть уверенным что никакой перекуп на тебе лохе не наварился. Ну и не ебли в этой машине скорее всего никого. По поводу мнения о машине ничего сказать не могу,потому что это моя первая машина. Вроде просторная,вроде не плохо едет (АПП 1.6) ,все необходимые приблуды в ней есть (полная комплектация).Так что я доволен.
holden1989 @ 10.5.2015 он же вроде писал типо его заебал покер , типо ему не прёт и он бросил катку и ушёл в какой-то свой бизнес и поигрывает изредка в своё удовольствие
Тогда я ему по доброму завидую. Я бы тоже закончил с каткой,если бы знал как заработать денег иным способом.
Kom6auHeP @ 10.5.2015 Кстати выебнуться забыл почему то... Пару месяцев назад взял себе эту малышку с нуля у оф.дилера. Многие из знакомых сказали мне что я пизданутый. Типа брать новую тачку ни разу до этого не имея машины и не имея опыта вождения это полный критенизм.Разъебешь типа и все дела. Честно сказать купил я ее со психов. Долгое время рассматривал БУ варианты и сейчас понимаю что это реально пиздец как сложно,найти хороший БУ вариант. Тем более когда вообще не разбираешься в машинах. Впарить или поднаебать пытаются практически все,кто то в меньшей степени,кто то в большей и даже знакомые люди не брезгуют навариться на тебе хоть чуть. В подробностях все эти замуты описывать не буду,но заявлю твердо одно. Во первых: все реально нормальные варианты не зависают в продаже.Как правило они уходят между своими и урвать такой вариант без ахуенного везения очень сложно. Во вторых: взяв новую машину я точно знаю что никакое чмо там ничего не нахимичело и что лучше погриндить лишний месяцок или два и доплатить с верху немного бабла и быть уверенным что никакой перекуп на тебе лохе не наварился. Ну и не ебли в этой машине скорее всего никого. По поводу мнения о машине ничего сказать не могу,потому что это моя первая машина. Вроде просторная,вроде не плохо едет (АПП 1.6) ,все необходимые приблуды в ней есть (полная комплектация).Так что я доволен.
Потому что последние полтора года проживаю в Кирово-Чепецке и ставил машину на учет тут.Но ищу варианты как отсюда съебнуть.Потому что этот ебаный химкомбинат с его ебаными выбросами меня чет ваще не радует.)))
Kom6auHeP @ 10.5.2015 Потому что последние полтора года проживаю в Кирово-Чепецке и ставил машину на учет тут.Но ищу варианты как отсюда съебнуть.Потому что этот ебаный химкомбинат с его ебаными выбросами меня чет ваще не радует.)))
я в свое время занял 1-е место по боксу в этом чудном городе. Областной кубок какой-то был. Сам вятский... P.S. съебал в СПб
Mihalych73 @ 10.5.2015 я в свое время занял 1-е место по боксу в этом чудном городе. Областной кубок какой-то был. Сам вятский... P.S. съебал в СПб
То есть тебе в чат хуйни лучше не писать?) И смогешь найти и смогешь ебало разбить))) Шуткэ
Город действительно не плохой (Мне есть с чем сравнивать) . И спорт развит на уровне (борьба,дзюдо,хоккей, баскетбол,футбол,многое в общем) .И природа достойная ,хоть и болота и озера в моей Тверской области мне больше нравятся.Местное производство довольно не плохое (мясо,молочные продукты).Речка хорошая (Вятка) .Но все мудит этот ебаный химкомбинат.Хотя как я понимаю без него небыло бы города. Кароче мне тут не по себе.
Kom6auHeP @ 10.5.2015 То есть тебе в чат хуйни лучше не писать?) И смогешь найти и смогешь ебало разбить))) Шуткэ
Город действительно не плохой (Мне есть с чем сравнивать) . И спорт развит на уровне (борьба,дзюдо,хоккей, баскетбол,футбол,многое в общем) .И природа достойная ,хоть и болота и озера в моей Тверской области мне больше нравятся.Местное производство довольно не плохое (мясо,молочные продукты).Речка хорошая (Вятка) .Но все мудит этот ебаный химкомбинат.Хотя как я понимаю без него небыло бы города. Кароче мне тут не по себе.
А в каких городах ты еще жил? Какие плюсы и минусы видишь? И куда сейчас свалить думаешь?
Svvok27 @ 10.5.2015 А в каких городах ты еще жил? Какие плюсы и минусы видишь? И куда сейчас свалить думаешь?
Ну города в нашей стране делятся на два типа как мне кажется. Города со статусом провинции и города мегаполисы.А пожил я в Мытищах,Зеленограде,Москве,Питере,Севастополе,Нелидово,Тверь,Кирово-Чепецк,ну и по несколько месяцев еще в нескольких городах,но это уже не суть.По поводу развитости спорта в Кирово-Чепецке я беру в сравнение города провинциальные.По скольку ясен пень Москва или Питер тут никак уступать не могут. К примеру если сравнить Кировскую область с Тверской,то она на две головы выше по развитию инфраструктуры .Походу в тверской коррупция гораздо сильнее.Ну или глобального производства значительно меньше. Я так понял что в России чем севернее и отдаленнее область от европейской части,тем гораздо больше там разных предприятий больших и вредных.Но зато эти области богаче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты ни разу не видел чтолле как фиши на чек ставят 5-9-13 пары,по сути блефуя с ШДВ?Они не понимают покер так,как понимаешь ты.Им похуй.У них изигейм страта-"Опп чек-я бет!"Есть там пара,или что то..не важно